BLUESM4N #5141 23 сентября 2013 Что крип, что екоп. Два уебка с низин, как их можно смотреть. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5142 23 сентября 2013 Повезет в другой раз, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #5143 23 сентября 2013 Что крип, что екоп. Два уебка с низин, как их можно смотреть.лучше екопа пока не видел.Да и притом он там чемпы брал по старой кки по вову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #5144 23 сентября 2013 Повезет в другой раз, офк.такая же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #5145 23 сентября 2013 крипп хуйня по сравнению с екопом. Палите егокрипп стримит утром и ночьюекоп стримит днем и вечером. одновременно стримы их редко работают Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #5146 23 сентября 2013 странно, что нету не 1 карты рабочего, той или иной расывисп за 0 маны со статами 1\1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5147 23 сентября 2013 (изменено) Заг-загесли завтра послезавтар ключа не будет, значит не будет уже никогда, смирился Изменено 23 сентября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #5148 23 сентября 2013 Повезет в другой разСпасибо игромании Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5149 23 сентября 2013 интересно, когда уже наступит этот "другой раз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5150 23 сентября 2013 интересно, когда уже наступит этот "другой раз"может быть этот день и настанет, но только не сегодня тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5151 23 сентября 2013 Повезет в другой разСпасибо игроманиииногда мне кажется, что когда мне придет ключ я просто выйду в окнопотому что цель достигнута, жить дальше незачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #5152 23 сентября 2013 Повезет в другой разСпасибо игроманиииногда мне кажется, что когда мне придет ключ я просто выйду в окнопотому что цель достигнута, жить дальше незачем this Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #5153 23 сентября 2013 На игромании написано, что грядет большой патч. Есть инфа че там большого? Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #5154 23 сентября 2013 Повезет в другой разСпасибо игроманиииногда мне кажется, что когда мне придет ключ я просто выйду в окнопотому что цель достигнута, жить дальше незачем this блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5156 23 сентября 2013 Выиграл ключ в твитере вчератеперь думаю продать сейчас за 2к или активироватьесть инфа по поводу того когда большая волна ключей будет или обт чтобы не проебаться с ценой?только не фейк офкз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #5157 23 сентября 2013 Выиграл ключ в твитере вчератеперь думаю продать сейчас за 2к или активироватьесть инфа по поводу того когда большая волна ключей будет или обт чтобы не проебаться с ценой?только не фейк офкз скорее всего после раздачи от близов в среду, их никто уже покупать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5158 23 сентября 2013 Да если не горит продавай офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5159 23 сентября 2013 Да если не горит продавай офкда просто времени до выходных играть нетвот и подумал, почему бы не забарыжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5160 23 сентября 2013 Выиграл ключ в твитере вчератеперь думаю продать сейчас за 2к или активироватьесть инфа по поводу того когда большая волна ключей будет или обт чтобы не проебаться с ценой?только не фейк офкз есть слухи, что все ключи выиграны ранее будут неаткивны после 26 числа.Типа таким методом близзарды борются с теми кто их продаёт. Возможно это утка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение