stalker679 #5401 24 сентября 2013 Загадка от ск2тв ПРОСТО СЛОЖНЕЙШАЯ БЛЯДЬ! :fffuuu: офк нет сука, за минуту какой-то задрот её отгадал Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #5402 24 сентября 2013 Посаны может даст кто поплаить? http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/8268436783 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5403 24 сентября 2013 https://twitter.com/...182963741782016 Копеечник ты получил ключ-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #5404 24 сентября 2013 нет офквот жду мб близарды закинут таки Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #5405 24 сентября 2013 нет офквот жду мб близарды закинут такиf[f[f[[f вот это надежда, лаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5406 24 сентября 2013 кто хочет донатнуть мне на акк? :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #5407 24 сентября 2013 кто хочет донатнуть мне на акк? :3дашь мне ключ, я тебе задонатю Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5408 24 сентября 2013 поплеил 4 суток, пока очень нравятся пал и маг, дальше лок и хант.остальные как-то не по мне, хотя за друля и приста ещё можно пошпилить, но вот рога/шам/вар как-то ваще не моё Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5409 24 сентября 2013 Короче, походу правдивые были все слухи.На тему- срок активации всех ключей до 26- и прекращение выдачи ключей до обт, как пользователям, так и порталам.Что печально, друзья. Походу эту войну с ветряными мельницами мы проиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5410 24 сентября 2013 Короче, походу правдивые были все слухи.На тему- срок активации всех ключей до 26- и прекращение выдачи ключей до обт, как пользователям, так и порталам.Что печально, друзья. Походу эту войну с ветряными мельницами мы проиграли.Мой генерал, у нас ещё есть время! Возможно буран выдадут нам ключи именно сегодня. Или завтра они дадут ещё 20 ключей продоте и мы в пейнте сделаем такие карты, что смеятся будет даже морфдизайнер. Именно в эту решающую минуту нам нельзя давать слабину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5411 24 сентября 2013 Поддержу вас морально пожалуй. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5412 24 сентября 2013 кто хочет донатнуть мне на акк? :3дашь мне ключ, я тебе задонатю на скок? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5413 24 сентября 2013 Короче, походу правдивые были все слухи.На тему- срок активации всех ключей до 26- и прекращение выдачи ключей до обт, как пользователям, так и порталам.Что печально, друзья. Походу эту войну с ветряными мельницами мы проиграли.Мой генерал, у нас ещё есть время! Возможно буран выдадут нам ключи именно сегодня. Или завтра они дадут ещё 20 ключей продоте и мы в пейнте сделаем такие карты, что смеятся будет даже морфдизайнер. Именно в эту решающую минуту нам нельзя давать слабину. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5414 24 сентября 2013 Короче, походу правдивые были все слухи.На тему- срок активации всех ключей до 26- и прекращение выдачи ключей до обт, как пользователям, так и порталам.Что печально, друзья. Походу эту войну с ветряными мельницами мы проиграли.Мой генерал, у нас ещё есть время! Возможно буран выдадут нам ключи именно сегодня. Или завтра они дадут ещё 20 ключей продоте и мы в пейнте сделаем такие карты, что смеятся будет даже морфдизайнер. Именно в эту решающую минуту нам нельзя давать слабину.ты наркоман бля )) :lol: TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #5415 24 сентября 2013 кто хочет донатнуть мне на акк? :3дашь мне ключ, я тебе задонатю на скок?ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5416 24 сентября 2013 (изменено) Сомневаюсь, что для всех порталов они прекратят поставлять ключики, а для продоты сделают исключение. Даже французов с их старой раздачей в 500 ключей. Близзарды попросили не раздавать их. Мне не хочется терять веру. Но...Из всего того, что я наблюдаю последние дни выводы сами напрашиваются. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #5417 24 сентября 2013 Будем верить на последнюю волну надежды завтра... Хотя мне кажется хуйтотам :fffuuu: Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5418 24 сентября 2013 решил поиграьт сегодня, заебался екопа смотреть.трешовой паловской декой 8-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #5419 24 сентября 2013 кто хочет донатнуть мне на акк? :3дашь мне ключ, я тебе задонатю на скок?касарь Будем верить на последнюю волну надежды завтра... Хотя мне кажется хуйтотам :fffuuu:чекаю по кд форум близов, и чет там вообще ничего нет ( Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5420 24 сентября 2013 надежда на письмо от близов, эт я даже не знаю, с чем сравнить. что завтра придет мой дир и скажет, антоха ты был прав, я долбоеб. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение