lobster^ #5421 24 сентября 2013 Загадка от ск2тв ПРОСТО СЛОЖНЕЙШАЯ БЛЯДЬ! :fffuuu: офк нет сука, за минуту какой-то задрот её отгадал минута - это слоупок.Был я на пару раздачах с жесткими вопросоми там их даже прочитать неуспеешь так быстро+ напечатать, только вопрос появляется -через секунды ответов 10-20. - заскриптованных, MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5422 24 сентября 2013 Подбодрю вас немножко. Мои милые друзья по несчастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #5423 24 сентября 2013 не, чет не заехало. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #5424 24 сентября 2013 Подбодрю вас немножко. Мои милые друзья по несчастью.[media=] [/media] не взбодрило Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #5427 24 сентября 2013 ek0p 2-2 чото идет... Все тлен и безысходно, пздц. Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5428 24 сентября 2013 кто пиздел, что 0-3 нереал результат для ПРО? только что екоп на стриме собрал такую хуйету, ибо не зашло. по итогу 0-2, потом правда он начал отыгрываться за счет удачной стартовой руки. но млять до 0-3 было прям очень близко судя по руке. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5429 24 сентября 2013 (изменено) вроде сейчас и на скиле сыграл,но бла такой рандом ппц) кто пиздел, что 0-3 нереал результат для ПРО? только что екоп на стриме собрал такую хуйету, ибо не зашло. по итогу 0-2, потом правда он начал отыгрываться за счет удачной стартовой руки. но млять до 0-3 было прям очень близко судя по руке.ну он играет овердохуя часов в день подряд,усталость тоже сказывается =) но так то да,всякое бывает) просто стабильные результаты типа 0-3 1-3 2-3 и т.п не реал для про) Изменено 24 сентября 2013 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5430 24 сентября 2013 бывают уберхуёвые пулы чо имею 6 легендарок пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5431 24 сентября 2013 (изменено) кто пиздел, что 0-3 нереал результат для ПРО? только что екоп на стриме собрал такую хуйету, ибо не зашло. по итогу 0-2, потом правда он начал отыгрываться за счет удачной стартовой руки. но млять до 0-3 было прям очень близко судя по руке.Морф, ну нужно быть совсем тупым, чтобы не понимать, что в ККИ весьма решает и рандом как бы ты там не играл. Тем более на арене, где двойной рандом в самой игре и при драфте. Помню мне в одном драфте 2 легендарки юзабельных + пару эпиков упало. А бывает только рарки и сами карты говно из которого не выбрать. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #5432 24 сентября 2013 Для слабых самое главное зацепится за то самое редкое поражение с хуевым пулом чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5433 24 сентября 2013 (изменено) 9-2 gogogo) Изменено 24 сентября 2013 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #5434 24 сентября 2013 Поцаны назаходили, может кто хочет дать поплаить поцанам без ключа? Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5435 24 сентября 2013 я вам не доверяю спиздите всю голду в ди3 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5436 24 сентября 2013 я вам не доверяю спиздите всю голду в ди3 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5437 24 сентября 2013 спиздите всю голду в ди3 Это говно еще кому-то нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #5438 24 сентября 2013 кто пиздел, что 0-3 нереал результат для ПРО? только что екоп на стриме собрал такую хуйету, ибо не зашло. по итогу 0-2, потом правда он начал отыгрываться за счет удачной стартовой руки. но млять до 0-3 было прям очень близко судя по руке.Морф, ну нужно быть совсем тупым, чтобы не понимать, что в ККИ весьма решает и рандом как бы ты там не играл. Тем более на арене, где двойной рандом в самой игре и при драфте. Помню мне в одном драфте 2 легендарки юзабельных + пару эпиков упало. А бывает только рарки и сами карты говно из которого не выбрать.ну и нахуй ты написал тоже самое что и морф только в развернутом виде? лимонер редкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5439 24 сентября 2013 бывают уберхуёвые пулы чо имею 6 легендарок не имею ни одного эпика даже! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5440 24 сентября 2013 малигосу имею пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение