unloder1 #541 27 августа 2013 близы это выебкибыло 3 ветки на клас с 71 талом и нереальным разнообразием билдов где были такие что сразу 3 ветки использовалисьв кате стало 40 или сколько там талантов, и невозможность юзать прочие веткисейчас скилы дают в зависимости от ветки и 10 талантов или сколько тамтеперь карточная игра ПОШЛИ ПРОСТО НАХУЙСК2 ГО Я СОЗДАЛесли не будет вк4 это зашквар пизже хл3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #542 27 августа 2013 Спасибо за сообщение! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #543 27 августа 2013 Всем похуй на вк4, пока есть ск2. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #544 27 августа 2013 (изменено) можно подумать что я не по теме, просто после разговора о дк настальжи проснулось Всем похуй на вк4, пока есть ск2.хочу рубить деревья и ходить шахты епты, меня заебали эти мениралы да газ :tusila-zavodila: Изменено 27 августа 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #545 27 августа 2013 помню охуенное разнообразие в ветках талантов своего ршама в бк и вотлк. Прям охуеть сколько было пиздатых выборов, между которыми я метался в панике, не зная что взять. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #546 27 августа 2013 вов после бк говнина невероятнаяно самый кул был в классикеНОСТАЛЬЖИ ПО ВОТЛК :lol: :lol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #547 27 августа 2013 btw, в кки рыцари были, думаю будут и тут. Интересно за них играть, рашовые колоды в основном на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #548 27 августа 2013 близы это выебкибыло 3 ветки на клас с 71 талом и нереальным разнообразием билдов где были такие что сразу 3 ветки использовалисьв кате стало 40 или сколько там талантов, и невозможность юзать прочие веткисейчас скилы дают в зависимости от ветки и 10 талантов или сколько тамтеперь карточная игра ПОШЛИ ПРОСТО НАХУЙСК2 ГО Я СОЗДАЛесли не будет вк4 это зашквар пизже хл3скажи честно, дядя, ты дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #549 27 августа 2013 А я буду пристовароблядкой ну или тем на кого легендари дропнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #550 27 августа 2013 прист/вар итт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #551 27 августа 2013 близы это выебкибыло 3 ветки на клас с 71 талом и нереальным разнообразием билдов где были такие что сразу 3 ветки использовалисьв кате стало 40 или сколько там талантов, и невозможность юзать прочие веткисейчас скилы дают в зависимости от ветки и 10 талантов или сколько тамтеперь карточная игра ПОШЛИ ПРОСТО НАХУЙСК2 ГО Я СОЗДАЛесли не будет вк4 это зашквар пизже хл3скажи честно, дядя, ты дурак?скажи честно, что ты хочешь услышать малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #552 27 августа 2013 унлоадер лучший просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #553 27 августа 2013 до сих пор охуеваю с первого видоса свифти по хс, где из первого же пака дропается две легендарки/эпик и пара рарок :D[media=]http://www.youtube.com/watch?v=4E34Am9yJ-E[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #554 27 августа 2013 до сих пор охуеваю с первого видоса свифти по хс, где из первого же пака дропается две легендарки/эпик и пара рарок :D[media=]http://www.youtube.com/watch?v=4E34Am9yJ-E[/media] Его ебало на второй леге :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #555 27 августа 2013 Запилите опрос про выбор класса что ли. Пока что маги и роги мой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #556 27 августа 2013 А в ККИ были рейды,btw, так что не ругайтесь сильно может ещё биться плечом к плечу, ну и мультиплеер офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #557 27 августа 2013 Что? Перечитай что написал. Бтв там проходил турнир на каком-то сайте. Победил рога без единого таунта в деке, лол. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #558 27 августа 2013 (изменено) Все верно. Боссы, как в WoW. Личи, ониксии, магеридоны, етс. Ну и правила игры для 2+ людей. Бтв там проходил турнир на каком-то сайте. Победил рога без единого таунта в деке, лол. Heartstone? угу, в ККИ недавно затащил паренек не эквипе, абилках. То есть у него существ не было вообще, не только таунтов. Изменено 27 августа 2013 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #559 27 августа 2013 У трампа бест рога констрактед Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #560 27 августа 2013 Ключ только с батлнета получить можно? Или тут как во времена ключей д2 кто-то раздает? https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение