Snob #6461 30 сентября 2013 Азазазахахахахсноб красавеллопьяница или подкидной ахахахаххаха или еще бы короч в дотку на алхимике его унизил бы )))!!0и ты тоже, го дуэль на алхимиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6462 30 сентября 2013 (изменено) Я лолир сори настолько туп и анскилен что даже установить дотку неполучилосьго короч в ......блять короч русская дота, на нейтральной территории типо __0))001 Изменено 30 сентября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6463 30 сентября 2013 год назад я брал у абвера автограф на кепке на игромиресегодня я выигрываю его на аренепрогресс идет - абвер стоит на месте.ты бы ещё в пьяницу или в подкидного его выиграл и гордился бы :lol: с братком в кфс ходил и играл с вайтрой и стрелком, а ты у абвера автограф да ты крут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6464 30 сентября 2013 крипп закончил стримить хс до 5ого октябряугадайте, когда вайп.в средуа до 5 октября у него недельный race в пое dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6465 30 сентября 2013 В метрополисе видел Кевина Дюранта у него интервью брали а вы тут про каких нонеймов хиканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6466 30 сентября 2013 в школе ходил на экскурсию в оружейную палату и там мы случайно попали на шварцнеггера и взяли все у него автограф кто ходил на экскурсию)) вспомнилосьдо сих пор лежит под стеклом dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6467 30 сентября 2013 год назад я брал у абвера автограф на кепке на игромиресегодня я выигрываю его на аренепрогресс идет - абвер стоит на месте.ты бы ещё в пьяницу или в подкидного его выиграл и гордился бы :lol: с братком в кфс ходил и играл с вайтрой и стрелком, а ты у абвера автограф да ты крутну я не в том смысле просто брать автограф у абвера это как хотеть детей от джуса прислушиваться к мнению сноба ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6468 30 сентября 2013 (изменено) А я не взял автографмне секьюрити сказал фак оф аута хир ((9(9 Изменено 30 сентября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6469 30 сентября 2013 В метрополисе видел Кевина Дюрантау него интервью бралиа вы тут про каких нонеймовхиканыБля, вот это преич!! А чего это он в Москву пригнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6470 30 сентября 2013 Вроде чемп был какой то точно непомню это было конец зимы - начало весны Кстати я охуел пиздец просто в рестаранном дворике увидел спросил - сказали типо он сидят короч он и еще 2 типа спрашивают на английском что то с диктофоном ну я потерся чуток ушел и сидел хавал и пялился на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6471 30 сентября 2013 Есть свой автограф, продам за 100 рублей Вайп с патчем скоро - збс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #6472 30 сентября 2013 крипп закончил стримить хс до 5ого октябряугадайте, когда вайп.в средуа до 5 октября у него недельный race в поехз совпадение или нет, но у 2-х стримеров видел надпись на буржйском типо: "Раздача ключей на ХС, заявки оставлять до 5 октября" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6473 30 сентября 2013 (изменено) я помню мы в детстве на базу зенита тащились время от времени, я тогда понабрал автографов хуеву тучу, а потом понял что все эти бумажки с росписью хуита полная с 4 октября обт бф4 так что хс подождёт Изменено 30 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6474 30 сентября 2013 cмысл моего автографа был вообще не в автографах, ебаный в рот Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6475 30 сентября 2013 фрей будем в бф4 же первые дни ебашироваь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6476 30 сентября 2013 ну посмотрю, дано надежд никаких нет вообще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6477 30 сентября 2013 вплане? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6478 30 сентября 2013 сейм хуйня, что и третий бфи перспектива того, что без премиума игра будет кастрированная и тебя будут пиздить рокетами с планшетов не привлекает вообще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6479 30 сентября 2013 я что-то пропустил? планшеты? насчет премиума офк согласенсамый пиздатый контент был в афтермате МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6480 30 сентября 2013 Чето я пригорел от норма возвращение режима командующего из Battlefield 2 — сбор разведданных, ведение «информационной войны» (возможность воспрепятствовать сбору информации командующим команды противника), снабжение ресурсами и вызов атаки артиллерией (например, крылатыми ракетами). Также возможно управление командованием через мобильные устройства[85]; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение