Bang #6681 2 октября 2013 годфрею не в первой прокакивать споры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6682 2 октября 2013 могу вечером дать поиграть кому-то,до вайпаСейм. могу дать в 6:00 по PDT поиграть до вайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6683 2 октября 2013 Я вот не понимаю на самом деле смысл этого вайпа, если же после него не будет обт, или уже выпуска игры.Зачем он был нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6684 2 октября 2013 Я вот не понимаю на самом деле смысл этого вайпа, если же после него не будет обт, или уже выпуска игры.Зачем он был нужен?Чтобы у тех кто собрал колоду за рогу - не припекало, когда они станут насасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6685 2 октября 2013 фейл,набил денег на арену, + за 100 побед дали 300 голды,а арена не работает)) до патча не будет работать? или это временно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #6686 2 октября 2013 котаны откуда у вас у всех ключик во всех раздачах на сайтах участвую, с того момента как им начали давать их но так и не получил заветного ключика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6689 2 октября 2013 MSK=PDT+11, то бишь завтра, 3 октября с 5.00 по 9.00 (утра) MSK будут ставить патч, а с ним и вайпя прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #6690 2 октября 2013 Теперь за каждые 3 победы будет даваться 10 монет (вместо 5 за каждые 5 побед).В наградах за Арену будет больше карт, и меньше пыли, а за 5+ победных матчей будет даваться больше золота.За 9 побед на Арене будет гарантированно даваться дополнительный комплект карт или одна золотая карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6691 2 октября 2013 пиздецпдт->москваберем цифру (10) пмпереводим в 10 амотнимаем 1 час летом и не отнимаем зимойвуаля - московское времядля совсем тупых - 9 утра Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6692 2 октября 2013 фрей хуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6693 2 октября 2013 Я б хотел переводить pm v am заебись было б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6694 2 октября 2013 фрей хуйобс и хартстоун уже запущены Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6695 2 октября 2013 попались на екопа как я вчера МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6696 2 октября 2013 ты вчера не на екопа кстати попал, вчера весь день его друг стримил с его аккаунта. так что ты проиграл донному другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6697 2 октября 2013 арены выключены Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6698 2 октября 2013 надеюсь включат вечером, хочу потратить всё золотопс: если на америку патч поставят раньше то и ченжлоги вечером будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6699 2 октября 2013 ты вчера не на екопа кстати попал, вчера весь день его друг стримил с его аккаунта. так что ты проиграл донному другу именно в тот момент он играл я стоим чекнул МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6700 2 октября 2013 Блять, если они сделают обт, полюбому еще некоторое время будет не поиграть=((( Как это у близов обычно бывает. ЗЫ Обычно они выкладывают патчноты заранее, где .блять они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение