Rean2000 #6701 2 октября 2013 (изменено) ты вчера не на екопа кстати попал, вчера весь день его друг стримил с его аккаунта. так что ты проиграл донному другу именно в тот момент он играл я стоим чекнуля перед тем как аренить в прайм-тайм всегда проверял не ищет ли он игру в этот момент а еще всегда лучше подождать минутки две после поражения чтобы не нарваться на одного и того же уёбка с имбоколодой Изменено 2 октября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6702 2 октября 2013 ты вчера не на екопа кстати попал, вчера весь день его друг стримил с его аккаунта. так что ты проиграл донному другу именно в тот момент он играл я стоим чекнуля перед тем как аренить в прайм-тайм всегда проверял не ищет ли он игру в этот момент а еще всегда лучше подождать минутки две после поражения чтобы не нарваться на одного и того же уёбка с имбоколодой Доджер ипаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6703 2 октября 2013 ну а хули, чтобы быть в плюсе надо вертеться было бы у меня 2к голды в запаке было бы похуй, а так лишнее поражение не хочется. и так дойти до 7 не всегда получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6704 2 октября 2013 по идее еще профитнее играть не в прайм, поздней ночью к примеру, больше шансов нарваться на слабого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6705 2 октября 2013 (изменено) Ага или на сильного. А скорее - на того же самого, с которым играл до этого. Изменено 2 октября 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6706 2 октября 2013 ну это уже идиотизм, играть надо тогда, когда хочется играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #6707 2 октября 2013 кто там хотел дал поиграть до вайпа добавьте в скайп плз dk.dan1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #6710 2 октября 2013 кстати как сделать чтобы заработала эта близовская херня, которая собирает информацию о ПК для создания бета-профиля? А то она просто ничего не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6711 2 октября 2013 (изменено) я всё-таки ахуеваю с буржуев. http://www.hearthpwn...-blizzard-noooo Изменено 2 октября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6712 2 октября 2013 Понимаю что могу словить бан но куплю ключ This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6713 2 октября 2013 Арены не работаю, нахуй стрим?Зиз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6714 2 октября 2013 Понимаю что могу словить бан но куплю ключты под моей протой некто тебя тут не обидет слышишь никто моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6715 2 октября 2013 кстати как сделать чтобы заработала эта близовская херня, которая собирает информацию о ПК для создания бета-профиля? А то она просто ничего не делает.1000 раз уже тут отвечали.Помести файл в раздел диска куда у тебя установлена система.Но нахуй оно тебе надо, все равно таким способом ты доступ в бету не получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6716 2 октября 2013 на пд 2 человека получили так как минимумодин из них свипер Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6717 2 октября 2013 на пд 2 человека получили так как минимумодин из них свиперНу у него я чую и диабло и старик и вов есть. + он задрот вова.А если человек спрашивает как ему бету активировать, не думаю, что у него больше одной игры есть. А это - пустой номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6718 2 октября 2013 на пд 2 человека получили так как минимумодин из них свиперВезет ребятам This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6719 2 октября 2013 на пд 2 человека получили так как минимумодин из них свиперНу у него я чую и диабло и старик и вов есть. + он задрот вова.А если человек спрашивает как ему бету активировать, не думаю, что у него больше одной игры есть. А это - пустой номер.насколько я понял дают настолько конченым выблядком которые совсем играми не интересуютсяфанат этой хуйни и так купит и задонатита вот отбитый школоеб их целевая аудитория ну ты понял да моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6720 2 октября 2013 всем похуй на количество игр, важны нужные спеки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение