Droed #7002 3 октября 2013 Сноб и ключ, ключ и отсос. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7003 3 октября 2013 ну вот разберемся с одной стороны я знаю кто такой сноб с другой стороны я не знаю кто такой *юзернаем* с другой стороны сноб точно пресмыкался передо мнойа юзернаем еще будет передо мной пресмыкаться я не знаю кого унижать, шлите смс на номер 0M5K с пометкой 1 если голосуете за сноба и 2 если за юзернаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7005 3 октября 2013 ну вот разберемся с одной стороны я знаю кто такой сноб с другой стороны я не знаю кто такой *юзернаем* с другой стороны сноб точно пресмыкался передо мнойа юзернаем еще будет передо мной пресмыкаться я не знаю кого унижать, шлите смс на номер 0M5K с пометкой 1 если голосуете за сноба и 2 если за юзернаемЧто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7006 3 октября 2013 с другой стороны сноб точно пресмыкался передо мной :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7007 3 октября 2013 ну вот разберемся с одной стороны я знаю кто такой сноб с другой стороны я не знаю кто такой *юзернаем* с другой стороны сноб точно пресмыкался передо мнойа юзернаем еще будет передо мной пресмыкаться я не знаю кого унижать, шлите смс на номер 0M5K с пометкой 1 если голосуете за сноба и 2 если за юзернаемувидел цифры 1 и 2, не удержался, сложил их и дал 3 дня не заметил цифру 5(( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7008 3 октября 2013 мне нравится как годфрей ведет дела когда ждать следующую волну? а то я не в теме и по кд чекаю мейлы свои Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #7011 3 октября 2013 (изменено) грусть тоска,нету ключа(Есть сочный дроед) Изменено 3 октября 2013 пользователем Draga1313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7012 3 октября 2013 Близзы и *волна* ключей*волна* ключей и Близзы... 2Баудэлярэ, шанс рандомно взять ключик с роздачи крайне мал. Или ищи друзей, или покупай, или задрачивай раздачи Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7013 3 октября 2013 заметь, это была не просто волна ключей, а большая волна ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7014 3 октября 2013 большая волна хуев влетела в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7015 3 октября 2013 да чет я заебался во всяких раздачах учавствовать, толку ноль а из друзей никто не интересуется покупать ключ как-то совсем детектостается ждать :D Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7016 3 октября 2013 (изменено) 175 голды за 7 побед получилНорм так баффнули. По идее могло быть больше но выпала пыль в одном слоте. Изменено 3 октября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7017 3 октября 2013 за 7 минимум 150, так что 175 в пределах нормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7018 4 октября 2013 0-3 фан гейминг. Впизду завтра буду СИРИУЗ ГЕЙМИНГ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7020 4 октября 2013 дроед не может в СердцеКамень, но стримит. это вообще легально? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение