n0rm #7141 4 октября 2013 посреди арены выкинуло нахуй и пишет сервера в даунееееееееееееее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7142 4 октября 2013 посреди арены выкинуло нахуй и пишет сервера в даунеееееееееееееесейм шит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7143 4 октября 2013 Сижу жду пока соперник выберет колоду. Значит это сервера...Но меня еще не выкинуло с арены. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7144 4 октября 2013 если зависло надолго то считай лузггвп))))))))))))))))))))))))))))))"""""""""""""""""""""" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7146 4 октября 2013 если зависло надолго то считай лузггвп))))))))))))))))))))))))))))))""""""""""""""""""""""сдаться нельзя, пришлось выход нажать :( www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7147 4 октября 2013 ай харашоомы (те у кого нет ключей) рады за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7149 4 октября 2013 волна говорите?чувствую боль,кажетсяключ ,прошу,приди Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7150 4 октября 2013 там волна еще одна идет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #7151 4 октября 2013 у меня уже с каждой такой волны бомбит зная что на почте один хер хуй будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7152 4 октября 2013 волна, давай, я не хочу на игромир идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7154 4 октября 2013 там волна еще одна идет тото я смотрю вся почта в ключах годфри, дай пожалуйста ссылку, где ты узнаёшь о волнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7155 4 октября 2013 там волна еще одна идет тото я смотрю вся почта в ключах годфри, дай пожалуйста ссылку, где ты узнаёшь о волнахhttp://www.reddit.com/r/hearthstone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7157 4 октября 2013 там волна еще одна идет тото я смотрю вся почта в ключах годфри, дай пожалуйста ссылку, где ты узнаёшь о волнахhttp://www.reddit.com/r/hearthstone/ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7160 4 октября 2013 вы говорите о волнах,я захожу на мыло, вижу новое сообщение , а там CHERRY CREDITS NEWS TEAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение