AviKon #7181 5 октября 2013 (изменено) что-то в говне, не идет и проверка пополнения кошелька в бнете =( Изменено 5 октября 2013 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #7182 5 октября 2013 на девяти имейлах пусто в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7183 5 октября 2013 бтв хз по какому принципу они рассылают ключи. остался в говне после всех волн, получил-таки ключ в паблике вк, а через 2 недели пришел на почту ещё один от близзов, хотя на моем акке игра уже есть Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7184 5 октября 2013 какого хуя кому то 2 кому то нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7185 5 октября 2013 ну так-то я за первый запотел не по хуйне, так что извольте :) Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7186 5 октября 2013 какого хуя кому то 2 кому то нихуя. жду 3го ключа на 2ой бнет акк с играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7187 5 октября 2013 ну так-то я за первый запотел не по хуйне, так что извольте :)кнопка репост в вкантакте тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7188 5 октября 2013 ну так-то я за первый запотел не по хуйне, так что извольте :)кнопка репост в вкантакте даже примерно не угадал Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #7189 5 октября 2013 сюда хоть один ключ отдали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7190 5 октября 2013 отдавали и не один как бы Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7191 5 октября 2013 сюда хоть один ключ отдали бы. И несомненно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7192 5 октября 2013 ну так-то я за первый запотел не по хуйне, так что извольте :)ради 2го не потел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #7193 5 октября 2013 бтв хз по какому принципу они рассылают ключи. остался в говне после всех волн, получил-таки ключ в паблике вк, а через 2 недели пришел на почту ещё один от близзов, хотя на моем акке игра уже естьв каком таком паблике в вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7194 5 октября 2013 ну так-то я за первый запотел не по хуйне, так что извольте :)ради 2го не потел.более того, заметил его на почте лишь спустя 11 часов Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #7195 5 октября 2013 сюда хоть один ключ отдали бы. И несомненно тебеесли ты такой умный,то можно и мне.Народу тут много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7196 5 октября 2013 бтв хз по какому принципу они рассылают ключи. остался в говне после всех волн, получил-таки ключ в паблике вк, а через 2 недели пришел на почту ещё один от близзов, хотя на моем акке игра уже естьв каком таком паблике в вк?в одном из тех, куда отправлял песню Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #7197 5 октября 2013 на девяти имейлах пусто в говнечто бы прислали приглашение на аккаунте должна быть какая нибудь из игр от близов. Вов, ск2, диабло . Я конечно хуй знает, может у тебя на 9ти мылах по игре есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7198 5 октября 2013 Ну как бе без игры ты просто не сможешь вписать себя в бетатест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7199 5 октября 2013 на девяти имейлах пусто в говнечто бы прислали приглашение на аккаунте должна быть какая нибудь из игр от близов. Вов, ск2, диабло . Я конечно хуй знает, может у тебя на 9ти мылах по игре есть4акка на 2ух вов, на 2ух ск2, все мимо офк тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #7200 5 октября 2013 на девяти имейлах пусто в говнечто бы прислали приглашение на аккаунте должна быть какая нибудь из игр от близов. Вов, ск2, диабло . Я конечно хуй знает, может у тебя на 9ти мылах по игре естьВидимо, мне на пустой фейк прислали в виде исключения. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение