ReiScrew #7241 5 октября 2013 катну пару арен наверн пока скучно http://ru.twitch.tv/reiscrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7242 5 октября 2013 на соснолей тонна игр, в лольце урвал масс хуеты и был 4 раза близок к шапке тимофея, херстоун стоит лавка и все Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7243 5 октября 2013 тоже стартед http://ru.twitch.tv/avikon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7244 5 октября 2013 Бойня за зрителей иттМоисей, выбираю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #7245 5 октября 2013 2 раза за сегодня вытягивал аб и дедли пойзон :DПрист довольно забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7246 5 октября 2013 2 раза за сегодня вытягивал аб и дедли пойзон :DПрист довольно забавныйна скиле тащил, не фортануло Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7247 5 октября 2013 майнд вижн такое говно на самом деле. вместо гарантированно хорошей карты в колоде вы берете рандомную из деки соперника.ну и нахуй надо спрашивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7248 5 октября 2013 катну пару арен наверн пока скучно http://ru.twitch.tv/reiscrewЧто это за дерьмо суицидальное играет в колонках - повеситься охота. Играешь, как хс офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7249 5 октября 2013 майнд вижн такое говно на самом деле. вместо гарантированно хорошей карты в колоде вы берете рандомную из деки соперника.ну и нахуй надо спрашиваетсямайнвидижн из руки кажетсяа вот трустил из деки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7250 5 октября 2013 (изменено) ну я имел в виду из руки, да. но стил из деки тоже хуета. Изменено 5 октября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7251 5 октября 2013 он оставляет себе в начале хорошие картыпоэтому украсть одну из них уже хорошо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7252 5 октября 2013 он оставляет себе в начале хорошие картыа ты веришь в людей, молодец dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7253 5 октября 2013 Дошел до игромира, ебал очередь в два часа, чтобы ключ забрать, но да ладно, наконец-то этот ебучий ключ у меня. Посмотрел на пиздатые косплеи, видел сальную голову в КОСТЮМЕ и инмейта, раздающего автографы и фоткающегося со школьниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7254 5 октября 2013 Дошел до игромира, ебал очередь в два часа, чтобы ключ забрать, но да ладно, наконец-то этот ебучий ключ у меня. Посмотрел на пиздатые косплеи, видел сальную голову в КОСТЮМЕ и инмейта, раздающего автографы и фоткающегося со школьниками.изменяй подпись хуле. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7255 5 октября 2013 У меня там друган в костюме рубена тусовал :В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7256 5 октября 2013 Дошел до игромира, ебал очередь в два часа, чтобы ключ забрать, но да ладно, наконец-то этот ебучий ключ у меня. Посмотрел на пиздатые косплеи, видел сальную голову в КОСТЮМЕ и инмейта, раздающего автографы и фоткающегося со школьниками.я вообще из лиги легенд так и не вышел, пока не заебался :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7258 5 октября 2013 Дошел до игромира, ебал очередь в два часа, чтобы ключ забрать, но да ладно, наконец-то этот ебучий ключ у меня. Посмотрел на пиздатые косплеи, видел сальную голову в КОСТЮМЕ и инмейта, раздающего автографы и фоткающегося со школьниками.я вообще из лиги легенд так и не вышел, пока не заебался :lol: :lol:Народу пиздец конечно, там блять если с утра тусовать можно энергетиками билет отбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7259 5 октября 2013 лолеры они такиеда чет подошел в самом начале к стенду хартстоуна, посмотрел, подумал НУ ПОЗЖЕ ЗАЙДУ КАРОЧ ВСЕ ОК БУДЕТ16-30 я вспомнил про хс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение