Baudelaire #7581 7 октября 2013 чо за баг голды скажите в двух словахбаг голды Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #7582 7 октября 2013 Корочи имею ключ и не могу пофиксить хуйню что в оффтопен, сегодня пришел еще один ключ, отдам тому кто поможет в моей проблеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7583 7 октября 2013 тебя не конектит к бнету россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7584 7 октября 2013 ginka: какой то пидорасginka: в теме хеартстонеginka: написал что у меняginka: ключиginka: от бетыSnob: футабаginka: и мне личкуginka: завалилиSnob: че дохуя?ginka: какие тоginka: мудакиginka: даginka: 37 месаджейginka: ебанатыginka: ,..Snob: ахахахахахахахахginka: D:D:Dginka: пиздец бляginka: хай. офк шансы мои ничтожно малы, но был бы безумно рад инвайту на бету хс'а)спасибо, в любом случаеginka: :Dginka: что за хуйняginka: .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #7585 7 октября 2013 тебя не конектит к бнету это какбы я и так вижуно проблем с остальными играми близзов нет, плюс нет никаких блокирующих прог, аля антивирус и файрвол и брандмаузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #7586 7 октября 2013 ginka: какой то пидорасginka: в теме хеартстонеginka: написал что у меняginka: ключиginka: от бетыSnob: футабаginka: и мне личкуginka: завалилиSnob: че дохуя?ginka: какие тоginka: мудакиginka: даginka: 37 месаджейginka: ебанатыginka: ,..Snob: ахахахахахахахахginka: D:D:Dginka: пиздец бляginka: хай. офк шансы мои ничтожно малы, но был бы безумно рад инвайту на бету хс'а)спасибо, в любом случаеginka: :Dginka: что за хуйняginka: ..Попроси его ники выложить. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7587 7 октября 2013 Корочи имею ключ и не могу пофиксить хуйню что в оффтопен, сегодня пришел еще один ключ, отдам тому кто поможет в моей проблеме http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/8241674194 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7589 7 октября 2013 бля поцоны всем нивабиду вот список тех кому я дал/дам ключи , остальным просьба не писать в личку, ибо заполонили, 37 месаджей за день, я за каждый отчитываюсь, по этому плз, не заебывайте, никого обидеть не хочуfutaba-rorre- SnobDampireFrizekaiserReiscrew^ счастливчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #7590 7 октября 2013 а че в понедельник вроде говорили будет волна? профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7591 7 октября 2013 ладно, сноб уже спалил :D я не увидел что это футабех, с работы пришел - смотрю личка пиздец в ахуе футаба , подъеб засчитан, 1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7593 7 октября 2013 тебя не конектит к бнету это какбы я и так вижуно проблем с остальными играми близзов нет, плюс нет никаких блокирующих прог, аля антивирус и файрвол и брандмаузер Попробуй кеш почистить. c/programdata удали папку BattlenetА так-то проблема ща у многих и решения нет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7594 7 октября 2013 (изменено) установи харстоун через интернет эксплорер Изменено 7 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7595 7 октября 2013 моисей с каким-то лолером его шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7596 7 октября 2013 а че в понедельник вроде говорили будет волна?волна говна разве что как обычно :((((((((((((((((( Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7597 7 октября 2013 (изменено) Корочи имею ключ и не могу пофиксить хуйню что в оффтопен, сегодня пришел еще один ключ, отдам тому кто поможет в моей проблеме Пробуй Изменено 7 октября 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #7598 7 октября 2013 тебя не конектит к бнету это какбы я и так вижуно проблем с остальными играми близзов нет, плюс нет никаких блокирующих прог, аля антивирус и файрвол и брандмаузер Попробуй кеш почистить. c/programdata удали папку BattlenetА так-то проблема ща у многих и решения нет.чистил всёи реестр и даже блядь следы по имени и подимени хскороче и бнет и саму игру делитал, и ставил англ. версию, и ставил раком и бокомвсе хуй помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7599 7 октября 2013 Корочи имею ключ и не могу пофиксить хуйню что в оффтопен, сегодня пришел еще один ключ, отдам тому кто поможет в моей проблеме Единственное что могу посоветовать - это сменить регион. При логине в баттл нет на другой, америку там или азию. Помню нам с нормом помогло, но мы немного в другой ситуации были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #7600 7 октября 2013 тебя не конектит к бнету это какбы я и так вижуно проблем с остальными играми близзов нет, плюс нет никаких блокирующих прог, аля антивирус и файрвол и брандмаузер Попробуй кеш почистить. c/programdata удали папку BattlenetА так-то проблема ща у многих и решения нет.чистил всёи реестр и даже блядь следы по имени и подимени хскороче и бнет и саму игру делитал, и ставил англ. версию, и ставил раком и бокомвсе хуй помогает Переустанови окна,а вообще есть инфа,что это проблемы с провайдером могут быть связаны. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение