Phills #7601 7 октября 2013 Иметь ключ и не мочь поиграть это даже уебищнее чем не иметь ключа мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7602 7 октября 2013 как все на помощь то кинулись сразу, пацан 3 день просит dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #7603 7 октября 2013 Корочи имею ключ и не могу пофиксить хуйню что в оффтопен, сегодня пришел еще один ключ, отдам тому кто поможет в моей проблеме Единственное что могу посоветовать - это сменить регион. При логине в баттл нет на другой, америку там или азию. Помню нам с нормом помогло, но мы немного в другой ситуации были.cменил, ноль измененийЯ думаю что дело в клиенте, потому что по звуку и анимации, как будто я нашел противника, а анимация поиска продолжается, т.е чтото блокирует саму загрузку начальной руки и начало боя, потому что в меню появляется кнопка сдаться, и кликая мышкой, я как будто уже в игре, по звукам бэкграунда (песок, вода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7604 7 октября 2013 Корочи имею ключ и не могу пофиксить хуйню что в оффтопен, сегодня пришел еще один ключ, отдам тому кто поможет в моей проблеме Единственное что могу посоветовать - это сменить регион. При логине в баттл нет на другой, америку там или азию. Помню нам с нормом помогло, но мы немного в другой ситуации были.cменил, ноль измененийЯ думаю что дело в клиенте, потому что по звуку и анимации, как будто я нашел противника, а анимация поиска продолжается, т.е чтото блокирует саму загрузку начальной руки и начало боя, потому что в меню появляется кнопка сдаться, и кликая мышкой, я как будто уже в игре, по звукам бэкграунда (песок, вода)та же проблема была, только я не омежка и показала яйца. Решение проблемы: Играй арены, набивай 10е лвла и копи карты - что-то из этого решает проблему ( не ебу что ).Не мог играть ладдер, пока не поиграл аренку и не набил какие-то лвла и карты. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7605 7 октября 2013 Корочи имею ключ и не могу пофиксить хуйню что в оффтопен, сегодня пришел еще один ключ, отдам тому кто поможет в моей проблеме Единственное что могу посоветовать - это сменить регион. При логине в баттл нет на другой, америку там или азию. Помню нам с нормом помогло, но мы немного в другой ситуации были.cменил, ноль измененийЯ думаю что дело в клиенте, потому что по звуку и анимации, как будто я нашел противника, а анимация поиска продолжается, т.е чтото блокирует саму загрузку начальной руки и начало боя, потому что в меню появляется кнопка сдаться, и кликая мышкой, я как будто уже в игре, по звукам бэкграунда (песок, вода) а через баттлнет клиент в настройках проверка и исправление? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #7606 7 октября 2013 тебя не конектит к бнету это какбы я и так вижуно проблем с остальными играми близзов нет, плюс нет никаких блокирующих прог, аля антивирус и файрвол и брандмаузер Попробуй кеш почистить. c/programdata удали папку BattlenetА так-то проблема ща у многих и решения нет.чистил всёи реестр и даже блядь следы по имени и подимени хскороче и бнет и саму игру делитал, и ставил англ. версию, и ставил раком и бокомвсе хуй помогает Переустанови окна,а вообще есть инфа,что это проблемы с провайдером могут быть связаны. недело в том, что я сыграл, 6стартовых миссий, 2 дуэли, и колоды 2 сделали всё Метода обера, я пробовал, т.к чекаю по кд техфорум хса русацкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7607 7 октября 2013 Корочи имею ключ и не могу пофиксить хуйню что в оффтопен, сегодня пришел еще один ключ, отдам тому кто поможет в моей проблеме Единственное что могу посоветовать - это сменить регион. При логине в баттл нет на другой, америку там или азию. Помню нам с нормом помогло, но мы немного в другой ситуации были.cменил, ноль измененийЯ думаю что дело в клиенте, потому что по звуку и анимации, как будто я нашел противника, а анимация поиска продолжается, т.е чтото блокирует саму загрузку начальной руки и начало боя, потому что в меню появляется кнопка сдаться, и кликая мышкой, я как будто уже в игре, по звукам бэкграунда (песок, вода)та же проблема была, только я не омежка и показала яйца. Так вот оно что павлушка оказался членодевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7608 7 октября 2013 как все на помощь то кинулись сразу, пацан 3 день просит все резко стали чуткими и отзывчивыми тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7609 7 октября 2013 а вообще попробуй запустить с включенным ие россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7610 7 октября 2013 Выключи все антивирусники и фаерволлыпопробуй запуститьесли не получитсяпереустанови баттлен и хёртстоун и смени пасс https://eu.battle.net/support/ru/article/delete-the-battlenet-cache-folderещё вот это сделай тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #7611 7 октября 2013 http://www.hearthpwn.com/decks/8025-noxious-warrior-budget-deck ХАХАХА такая колода дикая <3333333 http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7612 7 октября 2013 Короче, если вин8, то включи-выключи в настройках IE автономный режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7613 7 октября 2013 кому вы там помогаете? че дают? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #7614 7 октября 2013 тебя не конектит к бнету это какбы я и так вижуно проблем с остальными играми близзов нет, плюс нет никаких блокирующих прог, аля антивирус и файрвол и брандмаузер Попробуй кеш почистить. c/programdata удали папку BattlenetА так-то проблема ща у многих и решения нет.чистил всёи реестр и даже блядь следы по имени и подимени хскороче и бнет и саму игру делитал, и ставил англ. версию, и ставил раком и бокомвсе хуй помогает Переустанови окна,а вообще есть инфа,что это проблемы с провайдером могут быть связаны. недело в том, что я сыграл, 6стартовых миссий, 2 дуэли, и колоды 2 сделали всё Метода обера, я пробовал, т.к чекаю по кд техфорум хса русацкий пофиксил уже что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #7615 7 октября 2013 Бтв добавляю в хс конфу поцанов кс ключами pro100iluha skype Это ты?бля пиздец я ору с этой хуйниахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7616 7 октября 2013 почему гин олдскул но разговаривает со снобом я думал никто так не делает из тех кто с ним знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7617 7 октября 2013 сандерудаляешь дрова на видюху, удаляешь хартстоун, папку с хартстоуном и папку с хартстоуном в %appdata% тоже удаляешьребутаешьсяпереустанавливаешьиграешьМНЕ ПОМОГЛИ ТОЛЬКО ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ТОЛЬКО В ТАКОМ ПОРЯДКЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7618 7 октября 2013 http://www.hearthpwn...ior-budget-deck ХАХАХА такая колода дикая <3333333ересь маг будет стоять против этого 30-0 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7620 7 октября 2013 у меня запускается только ПЕРВЫЙ раз после установкит.е чтоб поиграть мне нужно удалять и заново качатьа если нет то пишет что не удалось подклюуть службу бнет или что-то такое МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение