godfrey #7741 7 октября 2013 осень, давай будем радостной пд коммьюнити и поможем друг другуты мне 2500 рублей на вмр, а я тебе ключ хартстоуначисто такая продота помощьдоговорились? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #7742 7 октября 2013 этот мир сошел с ума http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1606025&searchstr=HEARTHSTONE Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7743 7 октября 2013 осень, давай будем радостной пд коммьюнити и поможем друг другуты мне 2500 рублей на вмр, а я тебе ключ хартстоуначисто такая продота помощьдоговорились?есть 2к на стиме чистых как слезапо старой дружбе продай один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7744 7 октября 2013 Количество продаж: 0 Неплохо наварились! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7745 7 октября 2013 осень, давай будем радостной пд коммьюнити и поможем друг другуты мне 2500 рублей на вмр, а я тебе ключ хартстоуначисто такая продота помощьдоговорились? лол да к тож будет за бету платить то я удивлен что вам удается их все еще продавать, раз вам там каждому по 20 ключей приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7746 7 октября 2013 стопэ. я этот ключ мог за 2к продать? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7747 7 октября 2013 осень, давай будем радостной пд коммьюнити и поможем друг другуты мне 2500 рублей на вмр, а я тебе ключ хартстоуначисто такая продота помощьдоговорились? лол да к тож будет за бету платить то я удивлен что вам удается их все еще продавать, раз вам там каждому по 20 ключей приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7748 7 октября 2013 стопэ. я этот ключ мог за 2к продать? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:спасиб, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7749 7 октября 2013 стопэ. я этот ключ мог за 2к продать? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7750 7 октября 2013 осень, давай будем радостной пд коммьюнити и поможем друг другуты мне 2500 рублей на вмр, а я тебе ключ хартстоуначисто такая продота помощьдоговорились? лол да к тож будет за бету платить то я удивлен что вам удается их все еще продавать, раз вам там каждому по 20 ключей приходит пришло 20 ключейСИЖУ ВЕСЬ В КЛЮЧАХ, КАК В ШОКОЛАДЕ пошел нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7751 7 октября 2013 стопэ. я этот ключ мог за 2к продать? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:продай акк с ключом, не вижу проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7753 7 октября 2013 не очень понравилось чето. пусть и дальше валяется в самом темном углуТы же троллишь да? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7754 7 октября 2013 не очень понравилось чето. пусть и дальше валяется в самом темном углуТы же троллишь да?почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7755 7 октября 2013 не очень понравилось чето. пусть и дальше валяется в самом темном углуТы же троллишь да?почему?Ну мне кажется оставлять его пылится преступление, если ты понимаешь о чем я. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7756 7 октября 2013 не очень понравилось чето. пусть и дальше валяется в самом темном углуТы же троллишь да?почему?Ну мне кажется оставлять его пылится преступление, если ты понимаешь о чем я.да я его дружане отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7757 7 октября 2013 не очень понравилось чето. пусть и дальше валяется в самом темном углуТы же троллишь да?почему?Ну мне кажется оставлять его пылится преступление, если ты понимаешь о чем я.да я его дружане отдам.давай я стану твоим дружаней или даже сучкой Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7758 7 октября 2013 http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=hearthstone+beta&_sacat=0&_from=R40просто чтобы вы понимали dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7759 7 октября 2013 пандак отдай мне мыс одного города я отсосу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7760 7 октября 2013 да говорю уже отдал, так бы я нанику дал, он первый попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение