Medvejonok #7801 8 октября 2013 Ну как бы спорить сейчас не имеет смысла. Я говорю это только по информации взятой со стримов. Ты по опыту появившемуся с одной игры. Я в мтг долго играл, понимаю что к чемуне думаю что опыт игры в доту , дает тебе повод выебываться в хоне после первой проебаной игры ботам -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7802 8 октября 2013 (изменено) 7 лет опыта мтг за плечами :lol: Криче кричами по криче кричанул кричем А потом заходишь на арену и такие уебки с 20 лет опыта сосания хуев творят полнейшую хуйню по типу оружие вара 3-2 через монетку на первом ходу и атакой героя А вообще чет поднадоела игра. Даже ладдера нет. Бессмысленный криподроч типа л2.А арена заебала своим слишком рандомным драфтом. Уже после драфта понимаешь - будешь ли ты бороться за 7-3+ или выживать с говноколодой. Изменено 8 октября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7803 8 октября 2013 7 лет опыта мтг за плечами :lol: Криче кричами по криче кричанул кричем А потом заходишь на арену и такие уебки с 20 лет опыта сосания хуев творят полнейшую хуйню по типу оружие вара 3-2 через монетку на первом ходу и атакой героя А вообще чет поднадоела игра. Даже ладдера нет. Бессмысленный криподроч типа л2.Люблю таких _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7804 8 октября 2013 дрочишь крипу? ладдер будет при релизе,имхо,иначе смысла не будет играть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #7805 8 октября 2013 Ключи приходят один за одним. На всех компах включил, иногда на арену даже сам с собой попадаюБля точно такая же ситуация,мы может не то че делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7807 8 октября 2013 буду в оловянной или алюминиевой лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #7808 8 октября 2013 Дайте быстренько ключ,я вас всех уматаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #7809 8 октября 2013 Что такое "крича", я не понял?это кодовое слово, по которому мотыжные петушки друг друга вычисляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7810 8 октября 2013 7 лет опыта мтг за плечами :lol: Криче кричами по криче кричанул кричем А потом заходишь на арену и такие уебки с 20 лет опыта сосания хуев творят полнейшую хуйню по типу оружие вара 3-2 через монетку на первом ходу и атакой героя А вообще чет поднадоела игра. Даже ладдера нет. Бессмысленный криподроч типа л2.А арена заебала своим слишком рандомным драфтом. Уже после драфта понимаешь - будешь ли ты бороться за 7-3+ или выживать с говноколодой.а еще можно набрать много армора и шилд слемов и сидеть в лэйте 30+30 непонимая что делать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7811 8 октября 2013 Захожу на почтуа там приглашение на беткуну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7812 8 октября 2013 блять такое ощущение, что моего почтальона кто-то постоянно пиздит, когда он хочет принести мне ключ от ХСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7813 8 октября 2013 Захожу на почтуа там приглашение на беткуну ахуеть теперь с каждым письмом которое получаю не я , во мне что то умирает . может мне на почту идет долго письмо? ну типо там пробки и все такое ,каналы забиты, авария может какая на моем хостинге (не ебу ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7814 8 октября 2013 Ну у меня седня ДР, может с этим связанно? сижу бля на работе и хочу харстоун поплеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7815 8 октября 2013 Ну у меня седня ДР, может с этим связанно? сижу бля на работе и хочу харстоун поплеитьС днём рождения, везунчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7816 8 октября 2013 Спасибо Сам в шоке, уже даже не ждал. Открываю почту, думал там дефолтный спам от всех и вся с поздравлениями ДРа тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #7817 8 октября 2013 Спасибо Сам в шоке, уже даже не ждал. Открываю почту, думал там дефолтный спам от всех и вся с поздравлениями ДРа тут такое с тебя инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7818 8 октября 2013 ,какой же бнет проблемный это пиздец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7819 8 октября 2013 Ну если будут инвайты, то кину кому-нибудь ( а они вобще бывают?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7820 8 октября 2013 Я ДАЖЕ УДАЛИТЬ НОРМАЛЬНО БНЕТ НЕ МОГУ ПИШЕТ ЭРРОР МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение