semkijan #7841 8 октября 2013 с первого до последнего квотнутого поста прошло 2 часа, что еще спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #7842 8 октября 2013 с первого до последнего квотнутого поста прошло 2 часа, что еще спизданешь?ты уже больше сам постов набил,пока объяснял мне,тебе че,делать не хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7843 8 октября 2013 Не отчаивайтесь. Капитан тоже нихуя не получил. А раз такой человек, как ваш Капитан, не бугурутит, то и вам не стоит этим заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7844 8 октября 2013 Не отчаивайтесь. Капитан тоже нихуя не получил. А раз такой человек, как ваш Капитан, не бугурутит, то и вам не стоит этим заниматься.кто наш капитан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7845 8 октября 2013 Не отчаивайтесь. Капитан тоже нихуя не получил. А раз такой человек, как ваш Капитан, не бугурутит, то и вам не стоит этим заниматься.кто наш капитан?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7846 8 октября 2013 Не отчаивайтесь. Капитан тоже нихуя не получил. А раз такой человек, как ваш Капитан, не бугурутит, то и вам не стоит этим заниматься.кто наш капитан?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7847 8 октября 2013 Не отчаивайтесь. Капитан тоже нихуя не получил. А раз такой человек, как ваш Капитан, не бугурутит, то и вам не стоит этим заниматься.кто наш капитан?я капитаня голос орды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #7848 8 октября 2013 поставлю 5 звезд за ключ предложение всё ещё актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7849 8 октября 2013 Не отчаивайтесь. Капитан тоже нихуя не получил. А раз такой человек, как ваш Капитан, не бугурутит, то и вам не стоит этим заниматься.кто наш капитан?якапитан, что за хуйня с ключами? экипаж бунтует. мы ведь в моряков играем? или капитан чего другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7850 8 октября 2013 А, я ошибся блять. Не капитан, а командир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7851 8 октября 2013 если кактус не бугуртит, то я вообще хзкактул больше подходит на командира бугуртящих Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7852 8 октября 2013 ни разу нигде не бугуртил и не нылВбрасываю иногда небольшие забавные посты про суицид и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7853 8 октября 2013 Меняю целку совей будущей дочери на приглашение в батхертостоун. Могу дать денег в пределах 500 рублей, сейчас такие цены или не? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7854 8 октября 2013 А вообще чет поднадоела игра. Даже ладдера нет. Бессмысленный криподроч типа л2.А арена заебала своим слишком рандомным драфтом. Уже после драфта понимаешь - будешь ли ты бороться за 7-3+ или выживать с говноколодой.ожидал от тебя этот пост дня 3 назадВай?Ну реально так и есть. Скучно.твой стайл Ключи бы лучше дал,чем со своим стримом сранымвыпилите отсюда этого юродивого МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7856 8 октября 2013 муха дай поиграть если заебало Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7857 8 октября 2013 без годфрея не разобраться ><а я-то чем помогупишите модераторам Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7858 8 октября 2013 без годфрея не разобраться ><а я-то чем помогупишите модераторамсейчас ничем) я про то что,никто не модерит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #7859 8 октября 2013 бля решил зацепить ключик за 700р. по вчерашнему объявлению на авито... все 5 ключей пацан продал за 2 часа... ебаный стыд, откуда столько жаждущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7860 8 октября 2013 это тип быстро что ли?) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение