Гость omskunreal #8061 8 октября 2013 (изменено) пездос пацыки че за эпик реакция на эти инвайты, вы ебнете там начальные квесты, потом 2 арены, потом пойдете играть констрактед который тут и так вам могло бы дать поиграть пол пд Изменено 8 октября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8063 8 октября 2013 Читая ваши посты мой бугурт не описать словами, бегал 5 минут по комнате и орал матом Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8064 8 октября 2013 хуле так гореть-то лол Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #8065 8 октября 2013 да бля, я уже надежда потерял.....а тут.ЭТО КАК ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ РАКА, ТОЛЬКО ЛУЧШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #8066 8 октября 2013 ЯЕБАЛЭТОГОВНО!!!НА ПОЧТЕ ПУСТОСУКА :fffuuu: Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8067 8 октября 2013 да бля, я уже надежда потерял.....а тут.ЭТО КАК ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ РАКА, ТОЛЬКО ЛУЧШЕ если бы у тебя не было рака тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8068 8 октября 2013 Мой пожар потушили живительным ключом А вы горите дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8069 8 октября 2013 грацую тех кто инвайты с волны полутал) за время спасибо, чувствую надежду еще на эту волну :D Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8070 8 октября 2013 Мой пожар потушили живительным ключом А вы горите дальше я пездос горю от того что ты бедных пациков которые хотят ключ доебываешь это пездос гниль ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8072 8 октября 2013 Мой пожар потушили живительным ключом А вы горите дальше я пездос горю от того что ты бедных пациков которые хотят ключ доебываешь это пездос гниль ящитаюСчитай! Особенно надеюсь, что сгорит к хуям тот долбоеб, который у всех ключ выпрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8073 8 октября 2013 ну наконец-то, кактус, ты жив? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8074 8 октября 2013 Мой пожар потушили живительным ключом А вы горите дальше я пездос горю от того что ты бедных пациков которые хотят ключ доебываешь это пездос гниль ящитаюСчитай! Особенно надеюсь, что сгорит к хуям тот долбоеб, который у всех ключ выпрашивал.Пачиму меня закинуло на один сервер с этими выблядками каждый день задаю себе этот вопрос пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #8075 8 октября 2013 еще час, так-то, если ничего не путаю... Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8077 8 октября 2013 ну наконец-то, кактус, ты жив?лол, я почему-то очень сильно засмеялся, когда увидел это письмо. Мне до сих пор смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8079 8 октября 2013 ну наконец-то, кактус, ты жив?лол, я почему-то очень сильно засмеялся, когда увидел это письмо. Мне до сих пор смешно.ну, гж, дотерпел Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение