Baudelaire #8201 9 октября 2013 пусто офк лол Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8202 9 октября 2013 зато аукцион в д3 закрывают, мне нужно это знать)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8203 9 октября 2013 (изменено) Там же закрывают только аук за реал мани. А за игровые все еще можно будет покупать/продавать, не? Учитывая, что есть дохуя барыг золотом, разницы никакой. Изменено 9 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8204 9 октября 2013 (изменено) Там же закрывают только аук за реал мани. А за игровые все еще можно будет покупать/продавать, не?нет, все аукционы прикрывают Изменено 9 октября 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #8205 9 октября 2013 Там же закрывают только аук за реал мани. А за игровые все еще можно будет покупать/продавать, не? Учитывая, что есть дохуя барыг золотом, разницы никакой.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8206 9 октября 2013 лол. сайт близов упал. я хотел проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8208 9 октября 2013 лол. сайт близов упал. я хотел проверить. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #8209 9 октября 2013 А мне не пришел ключ http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8210 9 октября 2013 лол. сайт близов упал. я хотел проверить.[media=] [/media]спс.Без аука мб даже можно будет поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #8212 9 октября 2013 блять,аккс 3 играми и хуй знает когда подписался на хс ,а ключа блять нету.Уже готов ебашить компов и фидить чувакам на арене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #8213 9 октября 2013 УРАА ДАЛИ КЛЮЧ профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8214 9 октября 2013 УРАА ДАЛИ КЛЮЧу тебя будет плохой учебный год , на работе не заплатят , тебе никто не будет давать , сегодня девственник завтра отец, поперхнешься костью , грязью на улице обольют . have a nice day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8215 9 октября 2013 УРАА ДАЛИ КЛЮЧу тебя будет плохой учебный год , на работе не заплатят , тебе никто не будет давать , сегодня девственник завтра отец, поперхнешься костью , грязью на улице обольют . have a nice dayИ что?Ведь у него теперь есть ключ! Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #8216 9 октября 2013 УРАА ДАЛИ КЛЮЧу тебя будет плохой учебный год , на работе не заплатят , тебе никто не будет давать , сегодня девственник завтра отец, поперхнешься костью , грязью на улице обольют . have a nice dayвсего этого не будет,ибо я его продам че я идиот чтобы f2p игры активировать . профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8217 9 октября 2013 у кого лишний, делитесь. будте няшкой Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8218 9 октября 2013 у кого лишний, делитесь. будте няшкой фрей не так давно расписывал историю про то что ключ = 2к ,а 2к как правило не лишние . ну и последующая стена текста разумеется. учись у меня , мне кажется я знатно подцепил того пацана сверху , и скоро он мне ключ вышлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8219 9 октября 2013 http://www.twitch.tv/droedji Ареним с тактическим нодзорому, тактическим малигосом и тремя геями лепрогномами. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #8220 9 октября 2013 что за подстава,бнеты лежат .вот так всегда профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение