Medvejonok #8361 9 октября 2013 Кстати, просветите меня тупого. Если на арене у тебя нет шансов получить там какую нибудь аниксию или что то подобное , а карты идут из стандартного набора, смысл донатить паки? Что бы в обычной ммке грубо говоря показать свое превосходство? я не шарю кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #8362 9 октября 2013 без доната можно нормально играть и побеждать? в теории дана деле - врядлиМного вложить надо для комфортной игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8363 9 октября 2013 Кстати, просветите меня тупого. Если на арене у тебя нет шансов получить там какую нибудь аниксию или что то подобное , а карты идут из стандартного набора, смысл донатить паки? Что бы в обычной ммке грубо говоря показать свое превосходство? я не шарю карочда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #8364 9 октября 2013 (изменено) без доната можно нормально играть и побеждать? в теории дана деле - врядлиМного вложить надо для комфортной игры?нужно просто подождать , пока ещё не реализована система награждения за эти бейджи , платина , алмаз и т д .Сейчас играбелна только арена , вход 66р или 150 золота .За дейлик ты получаешь 40 золота и за 3 победы 10 золота .Посчитай сколько тебе нужно уныло плеить стандартной декой чтобы 1 раз пофаниться на арене . когда сделают нормальный мм , сам ты намутишь себе грамотную деку и у народа появятся интересные карты можно будет плеерить в ранкед . Изменено 9 октября 2013 пользователем Kobr1k http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8365 9 октября 2013 чет понравилосьправда даже нормал ботам проебал 4 раза пока всех героев открывал, иногда просто не прет дико с картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8366 9 октября 2013 Кстати, просветите меня тупого. Если на арене у тебя нет шансов получить там какую нибудь аниксию или что то подобное , а карты идут из стандартного набора, смысл донатить паки? Что бы в обычной ммке грубо говоря показать свое превосходство? я не шарю карочно ведь я сделал 7-3 с ониксией на арене, в чем соль твоего поста? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8367 9 октября 2013 Кстати, просветите меня тупого. Если на арене у тебя нет шансов получить там какую нибудь аниксию или что то подобное , а карты идут из стандартного набора, смысл донатить паки? Что бы в обычной ммке грубо говоря показать свое превосходство? я не шарю карочкто тебе сказал, что на арене из стандартного набора идут? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8368 9 октября 2013 я единственный без ключа тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8369 9 октября 2013 Кстати, просветите меня тупого. Если на арене у тебя нет шансов получить там какую нибудь аниксию или что то подобное , а карты идут из стандартного набора, смысл донатить паки? Что бы в обычной ммке грубо говоря показать свое превосходство? я не шарю кароча чем тебе ммка не угодила? всяко лучше играть своей колодой чем рандомным хуем на арене россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8370 9 октября 2013 Кстати, просветите меня тупого. Если на арене у тебя нет шансов получить там какую нибудь аниксию или что то подобное , а карты идут из стандартного набора, смысл донатить паки? Что бы в обычной ммке грубо говоря показать свое превосходство? я не шарю кароча чем тебе ммка не угодила? всяко лучше играть своей колодой чем рандомным хуем на арене типо как сравнить соло ммчик и тим мм Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8371 9 октября 2013 я просто не так часто смотрю стримы, а еще реже играю ( :D ) , и думал что на арене тебе в руку идут все карты, без легендарок. Опять же, нахер что то открывать , если тебе все равно дадут это в арене. Или типо закрытые карты нет шанса получить в арене?про рандомным хуем на арене, не могу с тобой не согласиться , каждый играет со своими целями, кто то просто фанится в мм, кто то потеет что бы в ладдере отобразиться , а кто то я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8372 9 октября 2013 я просто не так часто смотрю стримы, а еще реже играю ( :D ) , и думал что на арене тебе в руку идут все карты, без легендарок. Опять же, нахер что то открывать , если тебе все равно дадут это в арене. Или типо закрытые карты нет шанса получить в арене?про рандомным хуем на арене, не могу с тобой не согласиться , каждый играет со своими целями, кто то просто фанится в мм, кто то потеет что бы в ладдере отобразиться , а кто то я.на арене тебе выпадают любые карты в игре, никак не связанные с твоими открытыми Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #8373 9 октября 2013 роговских карт вообще не пришло на аренке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #8374 9 октября 2013 За арену даются точно такие же паки вроде, что и за донат. Просто за арену максиум 2 пака, это если ты трайхард. И таким образом открывать карты ты будешь очень долго ( я имею ввиду рарки, эпик и легендарные). Покупать паки с целью нагиба арены смысла мало, ибо на драфте может придти всякое базовое говно. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8375 9 октября 2013 За арену может и 3 пака выпасть ( видел на стриме ), 4 не видел, но думаю может прокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8376 9 октября 2013 В ахуении от постов уебков с ключами Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8377 9 октября 2013 За арену даются точно такие же паки вроде, что и за донат. Просто за арену максиум 2 пака, это если ты трайхард. И таким образом открывать карты ты будешь очень долго ( я имею ввиду рарки, эпик и легендарные). Покупать паки с целью нагиба арены смысла мало, ибо на драфте может придти всякое базовое говно.ну судя по последнему ответу, покупать карты вообще не имеет никакого смысла, если тебе на арене все равно дается рандом из всех . Единственный минус этой ситуации в том , что с друзьями неподраца по фану, т.к у тебя будет либо залупная колода,либо вообще никакой (это возможно?) , хотя думаю там есть стандартный набор дерьмеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8379 9 октября 2013 У кого там нет ключа? Наник или Юдонтноуми напишите в личку. Дам одному из вас кто чекает топан и быстрее напишет.А ну и омску дам, если у него реально нет.Как знал блядь, что утром все-таки нужно было включить комп ебаный перед уходомОчередной проеб ключа :fffuuu: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8380 9 октября 2013 о блядаже у меня ключ на мыле лежитнадо бы попытаться загнать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение