Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Кстати, просветите меня тупого. Если на арене у тебя нет шансов получить там какую нибудь аниксию или что то подобное , а карты идут из стандартного набора, смысл донатить паки? Что бы в обычной ммке грубо говоря показать свое превосходство? я не шарю кароч

Поделиться сообщением

без доната можно нормально играть и побеждать?

в теории да

на деле - врядли

Много вложить надо для комфортной игры?

Поделиться сообщением

Кстати, просветите меня тупого. Если на арене у тебя нет шансов получить там какую нибудь аниксию или что то подобное , а карты идут из стандартного набора, смысл донатить паки? Что бы в обычной ммке грубо говоря показать свое превосходство? я не шарю кароч

да

)

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

без доната можно нормально играть и побеждать?

в теории да

на деле - врядли

Много вложить надо для комфортной игры?

нужно просто подождать , пока ещё не реализована система награждения за эти бейджи , платина , алмаз и т д .

Сейчас играбелна только арена , вход 66р или 150 золота .

За дейлик ты получаешь 40 золота и за 3 победы 10 золота .

Посчитай сколько тебе нужно уныло плеить стандартной декой чтобы 1 раз пофаниться на арене .

когда сделают нормальный мм , сам ты намутишь себе грамотную деку и у народа появятся интересные карты можно будет плеерить в ранкед .

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

чет понравилось

правда даже нормал ботам проебал 4 раза пока всех героев открывал, иногда просто не прет дико с картами

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

но ведь я сделал 7-3 с ониксией на арене, в чем соль твоего поста?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

кто тебе сказал, что на арене из стандартного набора идут?

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

я единственный без ключа тут ? superschnute.gif

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

а чем тебе ммка не угодила? всяко лучше играть своей колодой чем рандомным хуем на арене :rickroll:

россоха

Поделиться сообщением

а чем тебе ммка не угодила? всяко лучше играть своей колодой чем рандомным хуем на арене :rickroll:

:avtorklif:

типо как сравнить соло ммчик и тим мм

Kappa

Поделиться сообщением

я просто не так часто смотрю стримы, а еще реже играю ( :D ) , и думал что на арене тебе в руку идут все карты, без легендарок. Опять же, нахер что то открывать , если тебе все равно дадут это в арене. Или типо закрытые карты нет шанса получить в арене?

про рандомным хуем на арене, не могу с тобой не согласиться , каждый играет со своими целями, кто то просто фанится в мм, кто то потеет что бы в ладдере отобразиться , а кто то я.

Поделиться сообщением

я просто не так часто смотрю стримы, а еще реже играю ( :D ) , и думал что на арене тебе в руку идут все карты, без легендарок. Опять же, нахер что то открывать , если тебе все равно дадут это в арене. Или типо закрытые карты нет шанса получить в арене?

про рандомным хуем на арене, не могу с тобой не согласиться , каждый играет со своими целями, кто то просто фанится в мм, кто то потеет что бы в ладдере отобразиться , а кто то я.

на арене тебе выпадают любые карты в игре, никак не связанные с твоими открытыми

Kappa

Поделиться сообщением

роговских карт вообще не пришло на аренке :zloy:

Поделиться сообщением

За арену даются точно такие же паки вроде, что и за донат. Просто за арену максиум 2 пака, это если ты трайхард. И таким образом открывать карты ты будешь очень долго ( я имею ввиду рарки, эпик и легендарные). Покупать паки с целью нагиба арены смысла мало, ибо на драфте может придти всякое базовое говно.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

За арену может и 3 пака выпасть ( видел на стриме ), 4 не видел, но думаю может прокнуть

Поделиться сообщением

В ахуении от постов уебков с ключами

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

За арену даются точно такие же паки вроде, что и за донат. Просто за арену максиум 2 пака, это если ты трайхард. И таким образом открывать карты ты будешь очень долго ( я имею ввиду рарки, эпик и легендарные). Покупать паки с целью нагиба арены смысла мало, ибо на драфте может придти всякое базовое говно.

ну судя по последнему ответу, покупать карты вообще не имеет никакого смысла, если тебе на арене все равно дается рандом из всех . Единственный минус этой ситуации в том , что с друзьями неподраца по фану, т.к у тебя будет либо залупная колода,либо вообще никакой (это возможно?) , хотя думаю там есть стандартный набор дерьмеца

Поделиться сообщением

У кого там нет ключа?

Наник или Юдонтноуми напишите в личку. Дам одному из вас кто чекает топан и быстрее напишет.

А ну и омску дам, если у него реально нет.

Как знал блядь, что утром все-таки нужно было включить комп ебаный перед уходом

Очередной проеб ключа :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

о бля

даже у меня ключ на мыле лежит

надо бы попытаться загнать

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...