YouDontKnowMe #8461 9 октября 2013 (изменено) на русском форуме дохуя людей в ебанутом топане на 430страниц в разное время с постами что им по 2 ключа пришло Изменено 9 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8462 9 октября 2013 да никому по 2 ключа не шлют че вы верите всемуони небось уже гдето получили ключ и близы им прислали по подпискеи фотошопят чтобы патралить лалок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8463 9 октября 2013 смешно что какой-то уебан в шутку не смог Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8464 9 октября 2013 Зашел на почту, а там нихуя. Удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8465 9 октября 2013 вижу эти месагилюди про 2 емейла пишутс чего вы решили что на 1 емейл приходят моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8466 9 октября 2013 У кого gmail, чекните спам, у пары человек там письмо было почему-то Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8467 9 октября 2013 судя по кол-ву ключей в топане это уже реально удивительно лол Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8468 9 октября 2013 лол,говорили что в час или в два ключи приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8469 9 октября 2013 продал ключ какой-то бабе за 1кдоволен МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8470 9 октября 2013 продал ключ какой-то бабе за 1кдоволенстабильный заработок. нужно с малого начинать . все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8471 9 октября 2013 зарабатывает 1к в месяц, а чего добились вы? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8472 9 октября 2013 я вот думаю перекупкой ключей на всякие говноммо заняться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8473 9 октября 2013 Ничего не пришло.Перекупщики и продающие - джусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8474 9 октября 2013 норм, твой скайп utki.error? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8475 9 октября 2013 да, добавляйтесь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8476 9 октября 2013 норм, твой скайп utki.error?только недавно это обсуждалиytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8477 9 октября 2013 норм, твой скайп utki.error?только недавно это обсуждалиytku.errorмы ващет про норма говорим,а не про ерора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #8478 9 октября 2013 лол тоже ключик прислали. на гмэйле отдельная вкладка есть под акции и всякую хуету, не? там и было письмо от близзов.сижу вот думаю - продать его или хуй знает чо с ним сотворить... angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8479 9 октября 2013 лол тоже ключик прислали. на гмэйле отдельная вкладка есть под акции и всякую хуету, не? там и было письмо от близзов.сижу вот думаю - продать его или хуй знает чо с ним сотворить...Офк продавай,пока они хоть что-то стоят. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8480 9 октября 2013 лол тоже ключик прислали. на гмэйле отдельная вкладка есть под акции и всякую хуету, не? там и было письмо от близзов.сижу вот думаю - продать его или хуй знает чо с ним сотворить...делай чё хочешьведь на свете уже не осталось добрых людей))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение