Droed #8823 11 октября 2013 Виииии TI NARKOMAN SHOLE SUKA? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8824 11 октября 2013 ну это у игры обычно от ммдока + хс возникает близы вписали аларм против конкурентов :D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #8825 11 октября 2013 блин скажите лучше сколько в ладдере рангов у меня щас алмаз и 2 звезды какой самый высокий играю 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8826 11 октября 2013 мастер последний после алмаза пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8827 11 октября 2013 https://docs.google.com/file/d/0B6V7ae40yrW4TjNGR0V0UmxUQUE/edit?usp=sharingгодная экселька для ведения статы арен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8828 11 октября 2013 У меня круче _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8829 11 октября 2013 проебал екопу только что. пиздец, 1 хп был бы и выиграл бы, у него карты кончились и ебучий асасинейт вконце) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #8830 11 октября 2013 горю, на аренке походу всем кроме меня легендарки дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #8832 11 октября 2013 Давайте т2 ужеа то 1пост обоссаный какой тои да, я решил наконец свою проблему, САМОказалось что просто, клиент игры и бнета, должен лежать на системном диске, а не на втором разделе несистемном, из-за этого были траблы, видимо пользовательские настройки при установке игры не работают, и сбивают путь к игре при коннекте бнетаВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8833 11 октября 2013 Давайте т2 ужеа то 1пост обоссаный какой тои да, я решил наконец свою проблему, САМОказалось что просто, клиент игры и бнета, должен лежать на системном диске, а не на втором разделе несистемном, из-за этого были траблы, видимо пользовательские настройки при установке игры не работают, и сбивают путь к игре при коннекте бнетаВОТсамое время рандомно разыграть ключ между теми кто пытался тебе помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #8834 11 октября 2013 я играю только с ии, и мм джайной ) остальными даже не пытаюсь )) Давайте т2 ужеа то 1пост обоссаный какой тои да, я решил наконец свою проблему, САМОказалось что просто, клиент игры и бнета, должен лежать на системном диске, а не на втором разделе несистемном, из-за этого были траблы, видимо пользовательские настройки при установке игры не работают, и сбивают путь к игре при коннекте бнетаВОТвсе работает TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8835 11 октября 2013 Кстати,кому-то пришёл ключ с канобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8836 11 октября 2013 не пришел ключ ниоткуда Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8837 11 октября 2013 (изменено) канобу выблядки тупыебтв подскажите где на гугл.мэйл блеклистэти дауны заебали спамить хуетой Изменено 11 октября 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8838 11 октября 2013 если бы можно было вытащить всю статистику арен то начал бы вестиа уже лень... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8839 11 октября 2013 проигрываю с тех, кто за Шамку в арене меньше 7 винов делает. + с тех, кто пикает Вариора, а потом делает 1-3 или 2-3. зачем этот юезелес кусок вообще нужен Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8840 11 октября 2013 проигрываю с тех, кто за Шамку в арене меньше 7 винов делает. + с тех, кто пикает Вариора, а потом делает 1-3 или 2-3. зачем этот юезелес кусок вообще нужен делал на варе 9 побед изи, когда заходило много надзирателей и прочего разгоняющего говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение