YouDontKnowMe #9001 12 октября 2013 кто то выиграл ключ на pcgamesn иди нахуй, ты мне был как брат, а теперь я один блядь остался без ключа из всхе кого знаю :lol: :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #9002 12 октября 2013 первый день 2 раза че то насосал на аренке, 3ий раз щас за приста 6 винов. один раз такой эпик, 2хп оставалось против 30хп приста закамбечил и выебал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9003 12 октября 2013 кто то выиграл ключ на pcgamesn иди нахуй, ты мне был как брат, а теперь я один блядь остался без ключа из всхе кого знаю :lol: :lol: я тоже без ключа...ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9004 12 октября 2013 ни одной раздачи не выиграл, ПРОСТО ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9005 12 октября 2013 (изменено) Как же на арене классно играть, ходы часто неожиданны, переворот на перевороте, вот вроде тебя ебут, а потом хуяк и -20 за два хода делаешь Изменено 12 октября 2013 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #9006 12 октября 2013 ни одной раздачи не выиграл, ПРОСТО ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИЛюблю тебя, брат :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #9007 12 октября 2013 ни одной раздачи не выиграл, ПРОСТО ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИНу хз,знакомый зарегал 50 аккаунтов на эту раздачу на псгеймсн,как думаешь сколько толстых хуйцов он обнаружил на мейлах? А когда я ему сказал,что мне прислали ключ и я только 1 акк регал,у него вообще пердак сгорел.Так вот по моему он действительно ПОБЕДИТЕЛЬ. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9008 12 октября 2013 ни одной раздачи не выиграл, ПРОСТО ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИЛюблю тебя, брат заносов тебе Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #9009 12 октября 2013 ни одной раздачи не выиграл, ПРОСТО ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИНу хз,знакомый зарегал 50 аккаунтов на эту раздачу на псгеймсн,как думаешь сколько толстых хуйцов он обнаружил на мейлах? А когда я ему сказал,что мне прислали ключ и я только 1 акк регал,у него вообще пердак сгорел.Так вот по моему он действительно ПОБЕДИТЕЛЬ. чмо сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9010 12 октября 2013 вы хотите обсудить кто победитель по жизни?у меня нет ключа хартстоуна и у меня кишечная инфекцияу меня говно зелёно-красного цвета,вы думаете это есть гуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #9011 12 октября 2013 вы хотите обсудить кто победитель по жизни?у меня нет ключа хартстоуна и у меня кишечная инфекцияу меня говно зелёно-красного цвета,вы думаете это есть гуд? Хуево тебе,я бы даже дал тебе ключ если бы был лишний еще. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #9012 12 октября 2013 вы хотите обсудить кто победитель по жизни?у меня нет ключа хартстоуна и у меня кишечная инфекцияу меня говно зелёно-красного цвета,вы думаете это есть гуд? Тебе к Снобу. Я слышал он в этом разбирается :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #9013 12 октября 2013 (изменено) пацаны я очень рад и начанию раковать. Извините чутка подвыпивший п.с. ключ прислали не сами близард. А псн геймерс или хуй щнает как то так. Кидали ссылку кто то. Тебе кстати пиздец благордарность от всей души блять щас сдону сука Изменено 12 октября 2013 пользователем killjoy_haha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #9015 12 октября 2013 Думал взять билет на трансляцию близзкона, но вот теперь хуй им. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9016 12 октября 2013 кто хочет со мной дуэли? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #9017 12 октября 2013 гцспасибо) так пацаны. Така как пьяный немнг. Как начать новую игру. У меня там все герои заблокированы. Я даже тренировку не могу начать. Написано "победите героя, что бы начать за него играть" . И так все герои закрыты все пацаны извините я е банат птупорылйый. Перзапустил и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #9018 12 октября 2013 9-2 за приста. Дали 175 голды и 50 пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9019 12 октября 2013 (изменено) сейчас просто макс неудачая прист против хантадобиваю его, но у нас разменыя беру 2 карты с его колоды, попадается секрет, которые аое 2 дмг наносит, когда героя пиздят. Вроде пиздато всё. ставлю его. В итоге ласт ход. Ситуация. У меня 5 хп у него тоже, но у меня на доске дмг так 15, и я его убиваю в ласт ход. Он разбивается всеми существами об таунт и у него остаётся тролль 2-3 ахахахаха. Дак вот он атакует меня этим троллём. Срабатывает блядский секрет наносит ему 2 дмг. Тролль апается на 5 дмг от получиного урона и добивает меня. Нахуй так жить? Изменено 12 октября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9020 12 октября 2013 я сейчас чуть не кончил, за 1ход бафнул +6атаки, а потом пришло в руку х2 урона тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение