Snob #9021 12 октября 2013 а на столе нет таунта и у пацана нечем сломать твои 5 хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #9022 12 октября 2013 я один магом играю? )) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #9023 12 октября 2013 Кроме топдекинга в констрактеде нет вообще ничегоблюю с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9024 12 октября 2013 а на столе нет таунта и у пацана нечем сломать твои 5 хп?ага тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9025 12 октября 2013 а на столе нет таунта и у пацана нечем сломать твои 5 хп?дак его ход, он один хуй как минимум один раз уебёт им, а это уже охуенно. я один магом играю? ))я играю магом и пристом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9026 12 октября 2013 я один играю в хс?)) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9027 12 октября 2013 Thanks for taking part in PCGamesN's Hearthstone beta key giveaway. Here's your key. ну наконец-то омг Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9028 12 октября 2013 (изменено) я один играю в хс?))я иногда с кентами захожу, так тупа поржать во время перерыва в футболе Thanks for taking part in PCGamesN's Hearthstone beta key giveaway. Here's your key. ну наконец-то омгпоздравляю от всего сердца Изменено 12 октября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9029 12 октября 2013 скину близардский кей в топан, обещаю посоны Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9030 12 октября 2013 скинь лучше мне в приват Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9031 12 октября 2013 тебе - нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9032 12 октября 2013 ты главный кандидат) так скорее всего и сделаю моим друзьям похуй на хс, а барыжить как-то тупо хз Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #9033 12 октября 2013 как обычно нихуя не пришло ни с канобу ни с псгеймсн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9034 12 октября 2013 уже тупо, а три дня назад нарм МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9035 12 октября 2013 (изменено) ты главный кандидат) так скорее всего и сделаю моим друзьям похуй на хс, а барыжить как-то тупо хзI WILL BE YOUR CYЧKA Изменено 12 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #9036 12 октября 2013 да вы охуели блять ебаный близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9037 12 октября 2013 дикутыч, я бы тебе дал ключ, но ты со меня обижал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9038 12 октября 2013 ты главный кандидат) так скорее всего и сделаю моим друзьям похуй на хс, а барыжить как-то тупо хзI WILL BE YOUR CYЧKA ну сам понимаешь хуй знает когда он придет, мб тебе раньше а если так то скину тому, кого норм посчитает достойным он норм пацан я ему доверяю Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9039 12 октября 2013 Предлагаю фан турнирчик. Могу захостить.Собственно надо 3 деки. бо5Проигрываешь игру > некст дека. Пока не кончатся.Через недельку, чтобы народ подкопил карт. Собственно зависит от кол-ва желающих. Если будет >10 сделаю. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9040 12 октября 2013 Пацаны а как часто близарды рассылают ключи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение