Museoman #9081 12 октября 2013 hearthstone-keys.ru этот сайт, якобы продающий ключи полный развод или там действительно все честно? Розыгрышь Розыгрышь Розыгрышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9083 12 октября 2013 АЙАЙАЙ ДЛИЧАН ЧОТ НЕ ЗАШЛО ДА? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #9084 12 октября 2013 вот так вот 1 мпахуенный же скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9085 12 октября 2013 и я о тому не то чтоб охуенный, но он вполне годный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9086 12 октября 2013 БОмбер говно ебаное, не пикайте его вообще никогда, он предаст вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9087 13 октября 2013 кто хочет со мной дуэли?добавься поиграем dokinzo#2433 БОмбер говно ебаное, не пикайте его вообще никогда, он предаст вас лучше мурлоками обмазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9088 13 октября 2013 если йоло бомбер хуевая карта, то хз вообще, нет хороших карт в игре тогда Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9089 13 октября 2013 (изменено) БОмбер говно ебаное, не пикайте его вообще никогда, он предаст васочень сильная карта на самом делехорошие статы, взрывы эти, дешёвая стоимостьТот риск с которым ты его юзаешь почти всегда окупается. Офк если не выкладывать его на пустое, или забитое своими существами поле. Изменено 13 октября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9090 13 октября 2013 БОмбер говно ебаное, не пикайте его вообще никогда, он предаст васочень сильная карта на самом делехорошие статы, + взрывы этиТот риск с которым ты его юзаешь почти всегда окупается. Офк если не выкладывать его на пустое, или забитое своими существами поле. да, расскажи это моему утреннему бомберу, который впулил все 3 бомбы в меня , а не во врага или 3-х его существ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9091 13 октября 2013 (изменено) По пунктам:1. крича за 2 маны со статой 5(3-2) что ахуенно в этой игре для крич за 2 маны, позволяет атакой разменом забирать крич за 3 маны или 4 маны2. абилка убивающая крич с 1 или 2 хп, особенно например неприятных крич 2-1, особенно воргена который со стелсом который 2-1 и который очень пиздат3. абилка снимающая дивайн щит, абилка делающая энрейдж, абилка убивающая инвизиров как я привел выше и ОСОБЕННО БЛАД ИМПОВ хуевая аналитика хуевой карты хуевого поцана не имеющего хуевого ключа Изменено 13 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9092 13 октября 2013 По пунктам:1. крича за 2 маны со статой 5(3-2) что ахуенно в этой игре для крич за 2 маны, позволяет атакой разменом забирать крич за 3 маны или 4 маны2. абилка убивающая крич с 1 или 2 хп, особенно например неприятных крич 2-1, особенно воргена который со стелсом который 2-1 и который очень пиздат3. абилка снимающая дивайн щит, абилка делающая энрейдж, абилка убивающая инвизиров как я привел выше и ОСОБЕННО БЛАД ИМПОВ хуевая аналитика хуевой карты хуевого поцана не имеющего хуевого ключа Правда чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9093 13 октября 2013 (изменено) БОмбер говно ебаное, не пикайте его вообще никогда, он предаст васочень сильная карта на самом делехорошие статы, + взрывы этиТот риск с которым ты его юзаешь почти всегда окупается. Офк если не выкладывать его на пустое, или забитое своими существами поле. да, расскажи это моему утреннему бомберу, который впулил все 3 бомбы в меня , а не во врага или 3-х его существты скорей всего пиздишь, иначе бы сделал скрин дмг, чтоб выёбываться.С такими раскладами, вероятность получить 3 бомбы, крайне мала. На каждую. - 20%, считай. Даже 2 получить в таких раскладах, весьма сомнительная вероятность.Скорей всего, как было в твоём случае. Он заюзал что-то, типа 2-1. Ты кинул бомбера. Он раздал 1 бочку герою врага и 2 тебе и ты пригорел. Стандартная ситуация. Изменено 13 октября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #9094 13 октября 2013 ахуенно, скинул карты за 5+ маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9095 13 октября 2013 БОмбер говно ебаное, не пикайте его вообще никогда, он предаст васочень сильная карта на самом делехорошие статы, + взрывы этиТот риск с которым ты его юзаешь почти всегда окупается. Офк если не выкладывать его на пустое, или забитое своими существами поле. да, расскажи это моему утреннему бомберу, который впулил все 3 бомбы в меня , а не во врага или 3-х его существты скорей всего пиздишь, иначе бы сделал скрин дмг, чтоб выёбываться.С такими раскладами, вероятность получить 3 бомбы, крайне мала. На каждую. - 20%, считай. Даже 2 получить в таких раскладах, весьма сомнительная вероятность.Скорей всего, как было в твоём случае. Он заюзал что-то, типа 2-1. Ты кинул бомбера. Он раздал 1 бочку герою врага и 2 тебе и ты пригорел. Стандартная ситуация. Да ты охуел чтоли Это был уже конец боя, у него стояло 3 кричи, а у меня не было карт. Тут мне приходит бомбер, я его кидаю на отъебись, все 3 бомбы входят в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9096 13 октября 2013 (изменено) Ne_Мать_TereZza @Emmie_Jenkins Hearthstone, отпусти поспать. По-братски. #PlayHearthstoneBeta 5:07 AM - 13 Oct 2013 :lol: Изменено 13 октября 2013 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9097 13 октября 2013 норм так колода вара без экзекьюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9098 13 октября 2013 варовские и без экзекьюта бешеные получаются на аренке, хз dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9099 13 октября 2013 (изменено) [6:29:02] Dlich: я не играю эксплозив[6:29:04] Dlich: вообще[6:29:12] Dlich: 5 маны в никуда[6:29:14] Dlich: за ханта[6:29:19] Dlich: отдача хода[6:29:22] Витенька Phills: лол[6:29:25] Витенька Phills: оп карта[6:29:29] Dlich: нахуй не нужна мне аж[6:30:48] Витенька Phills: интересно[6:30:56] Витенька Phills: что за хуйня у тебя в колоде[6:31:04] Dlich: стандарт набор[6:31:06] Витенька Phills: хантер марки[6:31:08] Витенька Phills: наверное[6:31:08] Dlich: офк[6:31:12] Витенька Phills: ахахах Изменено 13 октября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #9100 13 октября 2013 эксплозив же внатуре так себе если противник думает над тем кого куда ставить, а вот если не думает... можно игру этой картой выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение