t1 #9241 14 октября 2013 http://hsbattle.ru/hsb1/Может кому будет интересноКакой то бомже турнир,но по фану можно поебашитьПо фану... По фану??! Да пошёл ты нахуй, уёбок! Блядь, какие-то пятизначные аутисты-дотеры из полигона имеют ключи и играют в хс, а нормальные чуваки ебашат по 2 месяца во всех конкурсах и раздачах, и имеют только хуй близзард во рту. Хотя здесь о нормальности уже можно спорить. всасывайсянормальный чувак )))Я не играю в конкурсы и раздачи, просто зарегался на бета-тест в баттле. Но такие уебаны вымораживают, равно как и те, кто раньше горел и выпрашивал инвайт, а теперь поливает всех, кто не имеет ключа.Привет норму Да тебе явно хуево)Чую долго ты читал темку и тихо горелИ тут полыхнулоооомне даже тепло стало от твоих слов,спасибо тебеТы прав, уёбок. Я тлел, но теперь пришла пора бомбёжки, это уже абсурд какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9242 14 октября 2013 Ты прав, уёбок. Я тлел, но теперь пришла пора бомбёжки, это уже абсурд какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9243 14 октября 2013 (изменено) блять попался против авикона на присте, парень в размен пошел когда убить мог, ох если бы пришло аое:D а, вот что это был за прист =) или я попутал Изменено 14 октября 2013 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9244 14 октября 2013 блять попался против авикона на присте, парень в размен пошел когда убить мог, ох если бы пришло аое:D а, вот что это был за прист =) или я попутал я на шамане играл, ты на присте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9245 14 октября 2013 Ну наконец-то закончил арену 9-2 за мага, колоду набрал отличную. Для контроля: 2 овцы, 2 фаербола и 2 флаймстрайка. Из существ 3 спела mirrow images за 1 маны и 3 эпика морских великанов. В итоге выкладывал на третьем ходу 3 mirrow image и у меня 6 юнитов на столе + юниты соперника и в итоге на 4 ходу великан 8/8 на столе, а то и 2.Были проблемы только с пристами. Да и вообще проблемы возникают только с пристами, ну и охотники иногда заебывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9246 14 октября 2013 блять попался против авикона на присте, парень в размен пошел когда убить мог, ох если бы пришло аое:D а, вот что это был за прист =) или я попутал я на шамане играл, ты на присте :) а точно точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9247 14 октября 2013 т1 как пекинская уточка прожарился, найс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9248 14 октября 2013 Ну наконец-то закончил арену 9-2 за мага, колоду набрал отличную. Для контроля: 2 овцы, 2 фаербола и 2 флаймстрайка. Из существ 3 спела mirrow images за 1 маны и 3 эпика морских великанов. В итоге выкладывал на третьем ходу 3 mirrow image и у меня 6 юнитов на столе + юниты соперника и в итоге на 4 ходу великан 8/8 на столе, а то и 2.Были проблемы только с пристами. Да и вообще проблемы возникают только с пристами, ну и охотники иногда заебывают.Лакер. Так только ебланы делают.Близзард, консекрейт кон офк колд, свайп, фризинг трапа, екплозив шот, абом, фок со спелпавером +1, холи нова етц.И это же еще надо чтобы 2й ход был и из 6 карт 4 именно те которые тебе нужны.Да ты бог этой игры. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9249 14 октября 2013 Не нервничай. Ингалятор под рукой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #9250 14 октября 2013 Не нервничай. Ингалятор под рукой? ингалятор то не каждый день нужен, а вот шерстяной вибратор всегда с тобой походу))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9251 14 октября 2013 Ну наконец-то закончил арену 9-2 за мага, колоду набрал отличную. Для контроля: 2 овцы, 2 фаербола и 2 флаймстрайка. Из существ 3 спела mirrow images за 1 маны и 3 эпика морских великанов. В итоге выкладывал на третьем ходу 3 mirrow image и у меня 6 юнитов на столе + юниты соперника и в итоге на 4 ходу великан 8/8 на столе, а то и 2.Были проблемы только с пристами. Да и вообще проблемы возникают только с пристами, ну и охотники иногда заебывают.Лакер. Так только ебланы делают.Близзард, консекрейт кон офк колд, свайп, фризинг трапа, екплозив шот, абом, фок со спелпавером +1, холи нова етц.И это же еще надо чтобы 2й ход был и из 6 карт 4 именно те которые тебе нужны.Да ты бог этой игры. зачем так агриться то, это же игра, а это своеобразный олл-ин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9252 14 октября 2013 Не нервничай. Ингалятор под рукой? ингалятор то не каждый день нуженБезмозглому ублюдку вроде тебя никогда не понять, насколько серьезна АСТМА (( Ну наконец-то закончил арену 9-2 за мага, колоду набрал отличную. Для контроля: 2 овцы, 2 фаербола и 2 флаймстрайка. Из существ 3 спела mirrow images за 1 маны и 3 эпика морских великанов. В итоге выкладывал на третьем ходу 3 mirrow image и у меня 6 юнитов на столе + юниты соперника и в итоге на 4 ходу великан 8/8 на столе, а то и 2.Были проблемы только с пристами. Да и вообще проблемы возникают только с пристами, ну и охотники иногда заебывают.Лакер. Так только ебланы делают.Близзард, консекрейт кон офк колд, свайп, фризинг трапа, екплозив шот, абом, фок со спелпавером +1, холи нова етц.И это же еще надо чтобы 2й ход был и из 6 карт 4 именно те которые тебе нужны.Да ты бог этой игры. зачем так агриться то, это же игра, а это своеобразный олл-инИнтересно, насколько опустеет ингалятор Витеньки после мага с двумя пиробластами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9253 14 октября 2013 (изменено) потому что я могу Лисоеб, просто чтобы ты не мучился, ты в игноре уже хз сколько. Просто для информации.А теперь пошути как-нибудь. Изменено 14 октября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9254 14 октября 2013 только что получил золотого огненного великанараспылить, не? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9255 14 октября 2013 (изменено) Да распыляй и скрафти хороших карт. Бтв. СОбрал свою убербюджетную деку на рогуя. Потестил игр 30, в принципе, доволен. Изменено 14 октября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9256 14 октября 2013 потому что я могу Лисоеб, просто чтобы ты не мучился, ты в игноре уже хз сколько. Просто для информации.А теперь пошути как-нибудь.Игнорить чтобы открывать и читать каждый пост ) Сколько же усилий приходится тратить на лишний клик! А ведь излишние физические нагрузки могут привести к печальным последствиям. Особенно когда ингалятора нет под рукой. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9257 14 октября 2013 (изменено) Да распыляй и скрафти хороших карт. Бтв. СОбрал свою убербюджетную деку на рогуя. Потестил игр 30, в принципе, доволен.сап,шив и хедкрак убери нахрен и скрафти себе пару SI-7. они дешего стоят. Изменено 14 октября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9258 14 октября 2013 АЗХЫВЗХФЗХАЗФХЗ А ВОТ ЕЩЁ ШУТКАН ПАЛИТЕ ВАЩЕ ПУШКА ВИТЕНЬКА МЕНЯ ЗАИГНОРИЛ ПОТОМУ ЧТО ОН КО МНЕ НЕРОВНО ДЫШИТ АХЫЗХВЫЗАХ БЛЯТЬ 100 ИЗ 100 ПРОСТО ПОЙДУ ЗАПИШУ ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ ЭПЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9259 14 октября 2013 Да распыляй и скрафти хороших карт. Бтв. СОбрал свою убербюджетную деку на рогуя. Потестил игр 30, в принципе, доволен.сап,шив и хедкрак убери нахрен и скрафти себе пару SI-7. они дешего стоят.Не пиши хуйни плз. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9260 14 октября 2013 Да распыляй и скрафти хороших карт. Бтв. СОбрал свою убербюджетную деку на рогуя. Потестил игр 30, в принципе, доволен. сап,шив и хедкрак убери нахрен и скрафти себе пару SI-7. они дешего стоят.Ну сап на самом деле один стоит оставить. Я бы вместо шивов взял синистеры, вместо дрейка и кобольда си-7 ну и колд блад впихнул бы вместо хедкрака Мне вот интересно, нахуй брать вообще хедкрак в деку без аукционера ваще треш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение