Droed #1641 11 сентября 2013 (изменено) 123Здраствуйте, я оффициальный представитель сайта prodota.ruСсылка на мой профиль http://prodota.ru/fo...?showuser=62096 Я очень заинтересовался вашей игрой Hearthstone. У нас довольно большая аудитория, которая насчитывает несколько тысяч пользователей, ориентированных на компьютерные игры.На нашем форуме пользователи с удовольствием обсуждают продукцию Вашей компании - World of Warcraft, SC II, существует отдельный раздел, посвящённый Diablo III.Так же многие пользователи выразили желание поучаствовать в бета-тестировании игры Hearthstone. Я готов организовать несколько конкурсов на раздачу ключей, если вы их предоставите. У меня есть опыт проведения конкурсов http://prodota.ru/ne...s-znatok-gugla/ http://prodota.ru/ne...play-reshuffle/ и многие другие. Мы разместим ссылки на ваш сайт, фейсбук. Мы заинтересованы в проведении конкурса, ибо это поднимет онлайн нашему сайту, а вам даст больше количесво игроков, которые будут готовы играть в вашу игру. С уважением Степан Благославович.лови еще на инглише, мне совсем делать нехуй [hide=text'']Greetings, I represent russian website http://prodota.ru .Link to my profile:http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=62096 We are interested in promoting your upcoming game - Hearthstone: Heroes of Warcraft. Prodota.ru is a gaming forum, we already have sections dedicated to other products of your company - World of Warcraft, Starcraft 2 and Diablo 3. Our users are interested in Hearthstone aswell. We are willing to host key giveaways for our users and promote your game. Our team already has necessary experience for such events, as we held many of them in past. To name a few - http://prodota.ru/ne...s-znatok-gugla/ and http://prodota.ru/ne...play-reshuffle/ We'll post all the necessary info about Hearthstone and Blizzard on our website. We hope to raise awareness about your game and our portal in our country. Thanks in advance. Stepan BlagoslavovichWebsite Administrator, htttp://prodota.ru, Moscow Они все равно на русском не умеют лол. Туда же на ру перешлют. Хотя дайте имейл америкосов и англичан, ебашить так на полную внезапно, Contact Email: Да да Тоже отправил. Ждем карочи, надеюсь ответят. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1642 11 сентября 2013 чуваки напомните ещё раз что делать с бетапрогой, закинул на ц - ноу резалт, в чём трабла то?Скачай амерскую версию, для этого внизу слева язык поменяй. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1643 11 сентября 2013 лол, эпик будет, если пришлют ключи это будет даже не эрик, это будет легендари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1644 11 сентября 2013 ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХОБОЖАЮ ПРОДОТУ ВСЕ ЖЕ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #1645 11 сентября 2013 чуваки напомните ещё раз что делать с бетапрогой, закинул на ц - ноу резалт, в чём трабла то?что пишет при этом?закройте остальные программы?да прям убивать всё подряд и стимы и драйвера всякие?вряд ли. Но попробуй. Просто у меня работало все подряд, и стим, и браузер, и прочая хуйня. Просто на С кинул файл и запустил. Все оке было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1646 11 сентября 2013 Игра уже успешна, раз так мотивирует людей.:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1648 11 сентября 2013 чуваки напомните ещё раз что делать с бетапрогой, закинул на ц - ноу резалт, в чём трабла то?что пишет при этом?закройте остальные программы?да прям убивать всё подряд и стимы и драйвера всякие?вряд ли.Но попробуй. Просто у меня работало все подряд, и стим, и браузер, и прочая хуйня. Просто на С кинул файл и запустил. Все оке было уж всё подряд убил и скайпич и всю хуйню и чото по нулям пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1649 11 сентября 2013 чуваки напомните ещё раз что делать с бетапрогой, закинул на ц - ноу резалт, в чём трабла то?что пишет при этом?закройте остальные программы?да прям убивать всё подряд и стимы и драйвера всякие?хзя просто скинул в С, в корневой каталог именно ту версию чекера, которую качал с аккаунта, на котором хотел обновить параметры.и ничего не убивали ещё была инфа, что недопустим русский язык в названиях папок, где лежит чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1650 11 сентября 2013 морф даже не знает? вы просто от его имени письмо отправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #1651 11 сентября 2013 чуваки напомните ещё раз что делать с бетапрогой, закинул на ц - ноу резалт, в чём трабла то?что пишет при этом?закройте остальные программы?да прям убивать всё подряд и стимы и драйвера всякие?хзя просто скинул в С, в корневой каталог именно ту версию чекера, которую качал с аккаунта, на котором хотел обновить параметры.и ничего не убивали ещё была инфа, что недопустим русский язык в названиях папок, где лежит чекер нет ну если ты просто в диск С хуячишь, то там как бы априори нету русских символов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1652 11 сентября 2013 морф даже не знает? вы просто от его имени письмо отправили? морфу пару ключей дадим и всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1653 11 сентября 2013 людская скупость и жадность все равно одержат верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1654 11 сентября 2013 чуваки напомните ещё раз что делать с бетапрогой, закинул на ц - ноу резалт, в чём трабла то?что пишет при этом?закройте остальные программы?да прям убивать всё подряд и стимы и драйвера всякие?хзя просто скинул в С, в корневой каталог именно ту версию чекера, которую качал с аккаунта, на котором хотел обновить параметры.и ничего не убивали ещё была инфа, что недопустим русский язык в названиях папок, где лежит чекер нет ну если ты просто в диск С хуячишь, то там как бы априори нету русских символов.это да, просто у меня сначала лежало в загрузках, а они тоже на С диске теоретически и нихуя не работало, а когда в корень скинул, всё норм стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1655 11 сентября 2013 кстати интересно почему гохе ключей не дали еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1656 11 сентября 2013 ЧЯДНТ? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1657 11 сентября 2013 кстати интересно почему гохе ключей не дали ещедавали же, кто-то писал что или была, или будет раздача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1659 11 сентября 2013 морф даже не знает? вы просто от его имени письмо отправили? Офе не знает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1660 11 сентября 2013 если дроед не даст мне ключ(если ему дадут ключи офк) то это будет эпик отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение