Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Риддик 3D / Riddick (2013)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хуёво что только Лорд Ваако в новой части из старых героев :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

нихуя не будет продолжения истории, опять Риддич будет на планете донной спасаться от монстров, это послабее по дефолту эпиков из второй части...

а винычу дизелю уже 45, тоесть как бы это мб ваще уже самая-самая ласт часть про Риддика :zloy: , особенно если хуёво соберет, когда будет уже под 50, опять качаться по кд ради этой роли впадлу же совсем будет, еще и без успеха коммерческого фильма :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

интересно, на могиле этого тупого гавноеда будет тоже фотка Каллисто ?

Поделиться сообщением

Срач варда с артасом напоминает мне драку Джимми и Тимми из Саус парка big36.gif

Поделиться сообщением

1 часть черная дыра

2 хроники риддика

на 2013 полюбасу пойду

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

хуёво что только Лорд Ваако в новой части из старых героев :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

нихуя не будет продолжения истории, опять Риддич будет на планете донной спасаться от монстров, это послабее по дефолту эпиков из второй части...

а винычу дизелю уже 45, тоесть как бы это мб ваще уже самая-самая ласт часть про Риддика :zloy: , особенно если хуёво соберет, когда будет уже под 50, опять качаться по кд ради этой роли впадлу же совсем будет, еще и без успеха коммерческого фильма :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

С ума сошёл что ли? Первая часть >>>>>>>>>>>>>> хроник

Поделиться сообщением

С ума сошёл что ли? Первая часть >>>>>>>>>>>>>> хроник

посмотри на аву этого ебаната.

какие у тебя еще вопросы.

Поделиться сообщением

' timestamp='1364660678' post='10336453']

Срач варда с артасом напоминает мне драку Джимми и Тимми из Саус парка big36.gif

:buba:

Поделиться сообщением

однозначно, пойду. Риддик - годнота

Поделиться сообщением

Что за деревенское быдло на видео, с усиками девственницы. Фу бля, фу нахуй.

Поделиться сообщением

насчет качаться- тому же Крейгу лет под сраку, а он в такой форме, что многим и не снилось :buba:

Поделиться сообщением

все так ждут 3 часть, а никто даже Дарк фьюри не смотрел

http://www.myspace.com/video/carlos/the-chronicles-of-riddick-dark-fury/59793322

вы какое то говно на 4 страницы развели

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

все так ждут 3 часть, а никто даже Дарк фьюри не смотрел

[media=]http://www.myspace.com/video/carlos/the-chronicles-of-riddick-dark-fury/59793322[/media]

вы какое то говно на 4 страницы развели

4 СТРАНИЦЫ!!!!!!!!! Ну пиздец как жить дальше. Тут целые тома в говне и даже разделы (не буду показывать пальцем на лол там или анимэ)

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

я бтв видел дарк фьюри, думаю если бы в норм анимации запилили бы то все обкончались, а так эта анимэ или манга там, нахуй вообще никому не нужна

Поделиться сообщением

Мне понравились хроники и черная дыра, обязательно гляну. Бтв, он теперь же вроде стал королем той планеты (главной типа), где он еще ебнул уебка-флеша?

Поделиться сообщением

Просто бомба! Как же я обожаю этого персонажа!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...