Arthas #62 30 марта 2013 (изменено) хуёво что только Лорд Ваако в новой части из старых героев :sosew: :sosew: нихуя не будет продолжения истории, опять Риддич будет на планете донной спасаться от монстров, это послабее по дефолту эпиков из второй части... а винычу дизелю уже 45, тоесть как бы это мб ваще уже самая-самая ласт часть про Риддика , особенно если хуёво соберет, когда будет уже под 50, опять качаться по кд ради этой роли впадлу же совсем будет, еще и без успеха коммерческого фильма :hmm: :hmm: Изменено 30 марта 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #63 30 марта 2013 интересно, на могиле этого тупого гавноеда будет тоже фотка Каллисто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #64 30 марта 2013 Срач варда с артасом напоминает мне драку Джимми и Тимми из Саус парка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #65 7 апреля 2013 1 часть черная дыра 2 хроники риддика на 2013 полюбасу пойду Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #66 8 апреля 2013 хуёво что только Лорд Ваако в новой части из старых героев :sosew: :sosew: нихуя не будет продолжения истории, опять Риддич будет на планете донной спасаться от монстров, это послабее по дефолту эпиков из второй части... а винычу дизелю уже 45, тоесть как бы это мб ваще уже самая-самая ласт часть про Риддика , особенно если хуёво соберет, когда будет уже под 50, опять качаться по кд ради этой роли впадлу же совсем будет, еще и без успеха коммерческого фильма :hmm: :hmm:С ума сошёл что ли? Первая часть >>>>>>>>>>>>>> хроник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #67 8 апреля 2013 хуёво что только Лорд Ваако в новой части из старых героев :sosew: :sosew: нихуя не будет продолжения истории, опять Риддич будет на планете донной спасаться от монстров, это послабее по дефолту эпиков из второй части... а винычу дизелю уже 45, тоесть как бы это мб ваще уже самая-самая ласт часть про Риддика , особенно если хуёво соберет, когда будет уже под 50, опять качаться по кд ради этой роли впадлу же совсем будет, еще и без успеха коммерческого фильма :hmm: :hmm:С ума сошёл что ли? Первая часть >>>>>>>>>>>>>> хроникпосмотри на аву этого ебаната.какие у тебя еще вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #68 8 апреля 2013 ' timestamp='1364660678' post='10336453']Срач варда с артасом напоминает мне драку Джимми и Тимми из Саус парка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #69 9 апреля 2013 однозначно, пойду. Риддик - годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #70 16 апреля 2013 Что за деревенское быдло на видео, с усиками девственницы. Фу бля, фу нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #71 17 апреля 2013 хуёво что только Лорд Ваако в новой части из старых героев :sosew: :sosew: нихуя не будет продолжения истории, опять Риддич будет на планете донной спасаться от монстров, это послабее по дефолту эпиков из второй части... а винычу дизелю уже 45, тоесть как бы это мб ваще уже самая-самая ласт часть про Риддика , особенно если хуёво соберет, когда будет уже под 50, опять качаться по кд ради этой роли впадлу же совсем будет, еще и без успеха коммерческого фильма :hmm: :hmm:насчет качаться- тому же Крейгу лет под сраку, а он в такой форме, что многим и не снилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #72 18 апреля 2013 все так ждут 3 часть, а никто даже Дарк фьюри не смотрелhttp://www.myspace.com/video/carlos/the-chronicles-of-riddick-dark-fury/59793322вы какое то говно на 4 страницы развели Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74 21 апреля 2013 (изменено) все так ждут 3 часть, а никто даже Дарк фьюри не смотрел[media=]http://www.myspace.com/video/carlos/the-chronicles-of-riddick-dark-fury/59793322[/media]вы какое то говно на 4 страницы развели 4 СТРАНИЦЫ!!!!!!!!! Ну пиздец как жить дальше. Тут целые тома в говне и даже разделы (не буду показывать пальцем на лол там или анимэ) Изменено 21 апреля 2013 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #75 22 апреля 2013 я бтв видел дарк фьюри, думаю если бы в норм анимации запилили бы то все обкончались, а так эта анимэ или манга там, нахуй вообще никому не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #76 29 апреля 2013 Мне понравились хроники и черная дыра, обязательно гляну. Бтв, он теперь же вроде стал королем той планеты (главной типа), где он еще ебнул уебка-флеша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #77 16 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=tDxDEjDMreA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #79 16 мая 2013 эпик будет. похоже на черную дыру почему-то. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #80 16 мая 2013 Просто бомба! Как же я обожаю этого персонажа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение