YouDontKnowMe #161 16 сентября 2013 (изменено) В The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay было как он получил такие глазаигра - приквел первого фильманеплохая причем была Фильм хороший и годный, ничуть не пожалел Изменено 16 сентября 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #162 16 сентября 2013 Создателей игры затралели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #163 16 сентября 2013 фильм отличный вернулись к концепции первой частиатмосфера, пустынная планета с тварями, жесткий сурвайв, наемники и тд.реально всем доволен, на что шел то и получил, кстате юморок порадовалеще есть инфа, что из за проблем с бюджетом вин дизель с режиссером скинули бабки, дизель даже хату свою заложил, чтобы завершить съемкивообще респект ему после такого Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #164 16 сентября 2013 С хуяли бы дизелю закладывать хату когда насрубал бабла с говнофорсажей? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #165 16 сентября 2013 (изменено) Производство тоже было не безоблачным. В какой-то момент вас даже попросили покинуть съёмочный павильон. А причиной была какая-то мелочь, юридическая несогласованность, не так ли? Вин Дизель : Именно. Но та ошибка грозила порушить всё дело. Мне пришлось заложить дом, чтобы мы смогли вернуться к съёмкам незамедлительно. Контракт был составлен так, что, продолжи мы производство хотя бы на несколько недель позже, права на серию отошли бы обратно к студии, и этого разговора между нами сейчас не было. И вы бы не увидели этот постер за моей спиной. Вин Дизель вложил свои средства в производство фильма "Риддик". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом актер на премьере картины, которая состоялась в Лос-Анджелесе."Я был даже вынужден взять кредит под залог дома. Если бы мы не смогли закончить фильм, я оказался бы бездомным", - сказал актер. Кроме этого, создатели картины существенно сократили количество съемочных дней - до 45. Для сравнения, предыдущая серия снималась в два раза дольше Изменено 16 сентября 2013 пользователем RH4P_Deadly. Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #166 17 сентября 2013 потраченную сотку может и оправдывает но не более, Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #167 17 сентября 2013 мне понравилось.монстры не так чтоб уж заебок, но норма. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #168 17 сентября 2013 норм фильмхуле пиздите Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #169 19 сентября 2013 Вин Дизель пиздат. Игры с собой любит, в игре про Риддика сам озвучивал, а не какой-то непонятный хуй. Даже свои деньги добавляет Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #170 22 сентября 2013 4я и 5я часть уже в продакшене КУПИ БИЛЕТ БЛИАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #171 22 сентября 2013 мне анимация глаза кушала, такой пиздец 3дшный которых еще никогда не видел, смотрел с друзьями в кино не в 3д, уснул под конец, так что там произошло ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #172 23 сентября 2013 Сходил, очень понравился.Отлично, что создали атмосферу первой части, а не второй.Дизель охуенен, но малость размягчился.История с влюблённостью лишняя, без неё был бы совсем эпик Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #173 23 сентября 2013 больше всего не понравилась шаблонность образов наемников, прям голливудщина пздц и юморок не ожидал увидеть в таком фильме. Но, как ни странно, в целом фильм понравился даже больше чем черная дыра.Но хроники для меня топ все же. Надеюсь продолжение будет более масштабное и эпичное.А, еще в начале фильма постоянно казалось, что режиссер дрочил на глаза риддика во время съемок, слишком уж часто их показывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #174 24 сентября 2013 посмотрел, что ожидал, то и получил. все на уровне первой части. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #175 25 сентября 2013 (изменено) "на уровне первой части" тоесть хуже чем вторая... Изменено 25 сентября 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #177 25 сентября 2013 Фильм слабоватый вышел.Слишком затянутое начало, эта история с собакой, мега долбоебы наемники + еще много мелкой хуйни.Кароч, могли лучше снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #178 25 сентября 2013 "на уровне первой части" тоесть хуже чем вторая... тоесть на уровне первой. то что ты прочел между строк - домыслы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #179 25 сентября 2013 Фильм слабоватый вышел.Слишком затянутое начало, эта история с собакой, мега долбоебы наемники + еще много мелкой хуйни.Кароч, могли лучше снять.Проебались с режиссером:(Тебя бы на его место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #180 25 сентября 2013 есть хоть маленькая связь с 1 частью? со 2 то есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение