inso1ence #61 23 марта 2013 просто ждем г лигу там все выясниться. опустились ли наве или ещё есть порох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Willis #62 23 марта 2013 ванек только первый ти и способен был завоеватьвот он знаток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #63 23 марта 2013 Что не говори, а Артстайл был идеальным капитаном. Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #64 23 марта 2013 (изменено) ААААААААААААААААААААА Изменено 23 марта 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #65 23 марта 2013 я на главной и похуже читал новостивсе норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #66 23 марта 2013 ПУПЕЙ БЫЧИТ ДАЖЕ НА ФАНАТОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #67 23 марта 2013 ванек только первый ти и способен был завоеватьвот он знаток а то ПУПЕЙ БЫЧИТ ДАЖЕ НА ФАНАТОВпо-моему он все норм сделал, я бы еще на его месте по ебучке бы настучал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #69 23 марта 2013 просто смешал с дерьмом их Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #70 23 марта 2013 [media=] [/media] ААААААААААААААААААААА армен дно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #71 23 марта 2013 лол, армен ворвался фоточку жене сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #72 23 марта 2013 Считаю что автор во многом прав. Смотреть доту в которой все играю 20-ю героями не очень интересно. На интернешнеле даже от пиков захватывало дыхание. А тут блять одна хуйня день за днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #73 23 марта 2013 Говнотема. Именно так это называется. :lol: :lol: ну хоть раз не гриндера гнобят за хреновые статьихотя я думаю тема >>чем те же новости гриндера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #74 23 марта 2013 Считаю что автор во многом прав. Смотреть доту в которой все играю 20-ю героями не очень интересно. На интернешнеле даже от пиков захватывало дыхание. А тут блять одна хуйня день за днемну и причем тут команды? ты это айсфрогу скажи Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #75 23 марта 2013 занерфить всяких магнусов не будет выходом из ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #76 23 марта 2013 иди досматривай наруто , уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #77 23 марта 2013 [media=] [/media] АААААААААААААААААААААбля а чо пуппей ему сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #78 23 марта 2013 геров много сильных и пизадтых но их почемуто начинают видиеть только после того как кака то команда его норм реализует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #79 23 марта 2013 геров много сильных и пизадтых но их почемуто начинают видиеть только после того как кака то команда его норм реализует.версута вот правильно сказалпосле магнуса никто не берет энигмуона же уже за годы игры досконально изучена и реализованано нахуй никому не нужнаи так с половиной героев доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #80 23 марта 2013 (изменено) Тот же андаинг всегда был пиздатым патч тот который нерфанул морфа ему ниче не апал.Пару раз уж не помню кто его пикнул,эмпайр его забанили и понеслась.ферстпик ферстбан.После этого ему нерфанули все скилы кроме ульта. Изменено 23 марта 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение