Te_oS #121 23 марта 2013 честно говоря временами кажется что даже truepick лучше капитанил бы чем пуппейчета в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #122 23 марта 2013 нави без лоста не нави, он был сердцем и мозгом команды нави без лоста не нави, он был сердцем и мозгом команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #123 23 марта 2013 Что подразумевается под тренировались? я просто не пойму реально.как понять тренировались?Тренировка это игра в доту см с кемто? Или что?Или это какаято особенная игра в доту?значит хвост и смайл вместе в кровати пиво не пили наверноеДа ещё это не значит что страусы летают высоко или денди не купался в канализации и это не значит любое рандомное действие не связанное с дотой,ты что уебок чтоли ? Ты можеш конкретно обьяснить что значит "не тренировались нави" или "тренировались китайцы"? Не играли смы? Не играли в доту?че ты обзываешься то, это вообще не я писал про тренировались, не тренировались, а я просто предположил нави без лоста не нави, он был сердцем и мозгом команды нави без лоста не нави, он был сердцем и мозгом командыда, бывало уже после ита на том же салоладере в соло игры выигрывал некоторые, пока вся команда фидела и несерьезно относилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #124 23 марта 2013 Я не понимаю, почему Нави проигрывают пол года всем подряд(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #125 23 марта 2013 (изменено) че ты обзываешься то, это вообще не я писал про тренировались, не тренировались, а я просто предположил cагрил меня >< Изменено 23 марта 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #126 23 марта 2013 Пока у нави такие фанаты.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JglbGdg0D_I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #127 23 марта 2013 Я не понимаю, почему Нави проигрывают пол года всем подряд((((тоже не понимаю ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #128 23 марта 2013 Пуппей рыцарь без страха и упрека Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #129 23 марта 2013 Пуппей рыцарь без страха и упрекаа еще у рыцаря всегда есть карлики оруженосцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #130 23 марта 2013 пупей скоро пизды за свой гнилой нулевый интернет базар получит, думаю сразу съебет назад в свою эстонию ебаную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #131 23 марта 2013 Пока у нави такие фанаты.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JglbGdg0D_Iнет ну это :lol: нави = денди, лост, смайл, хвост хуесос, а пуппей анманерный хуесос и хуевый пикер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #132 23 марта 2013 не видел этого видеопуппею уважухажаль что он ему нос не сломал Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #133 23 марта 2013 ну хуй знает, артстайл ёлками торгует/торговал, в дотан возвращатьс вроде не собираетс впринципе, так что дискасс сомнителен Пока у нави такие фанаты.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JglbGdg0D_Iнет ну это :lol: нави = денди, лост, смайл, хвост хуесос, а пуппей анманерный хуесос и хуевый пикервидос заебца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #134 23 марта 2013 пупей скоро пизды за свой гнилой нулевый интернет базар получит, думаю сразу съебет назад в свою эстонию ебануюТолько Чак и Супермен могут одолеть пуппея Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #135 23 марта 2013 все так и есть автору ньюсмейкера,нави дисбанд,тему клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #136 23 марта 2013 по сабжу, начинал качественно"за ~два года Нави не поднялись и близко до тех высот, до которых он добрались с Артстайлом за пару месяцев"привет Ванядальше не читал офк Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #137 23 марта 2013 все так и есть автору ньюсмейкера,нави дисбанд,тему клоз. Same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #138 23 марта 2013 бля и какой нужно иметь рак мозга что бы сравнивать доту времен капитана АртСТайла и Пуппея Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #139 23 марта 2013 Не, арстайл только ради подписи на бумажке.Через 10 лет раритет будет.Бтв, почему фанник такой мелкий, такой прихожу на площадку, где все были, делаю шаг назад, чуть какого-то шныря не сбиваю, опа, а это фанник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #140 23 марта 2013 бля и какой нужно иметь рак мозга что бы сравнивать доту времен капитана АртСТайла и Пуппеядействительно нечегос артстайлом победы вся хуйняс пупеем проебы, воровство страт пиков, чрезмерная хуета, чрезмерный похуизм на всё на фанов на игры на всё вообщесогласен сравнивать те времена и эти нельзятогда действительно можно было как-то глорить за нави, но сейчас...нееееееееееееепошли они нахуй салоебы Не, арстайл только ради подписи на бумажке.Через 10 лет раритет будет.Бтв, почему фанник такой мелкий, такой прихожу на площадку, где все были, делаю шаг назад, чуть какого-то шныря не сбиваю, опа, а это фанник.надо было сбить, один хуй толку от него ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение