Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Superstruna

Всегда знай своё место.

Рекомендованные сообщения

ебаная тема про нави от ебаных фанбоев нави

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

придурак я о доте говорю

2 место на 2 инт ценнее первого на первом с точки зрение, да с любой, кроме денег

хотя подожди, с кем я спорю, забей

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Это и то лучше, чем писанина пиздливого желтого Гриндера

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

написано грамотно и красиво, но в целом бессмысленно. Взяли топ1 на Ти1? Ок, там >половины команд играли 3 раза в доту 2 до самого инта. Прошел год, китайцы нагнали. Причем тут артстайл? С чего решили что с ним они были бы Топ1 всея планеты? Незаменимых людей нет.

Кароче если бы да кабы...

Если бы в ласт матче нави купили бы бкб, хвост не бегал 40 минут с вангардом и фейзами, а пупех на никсе не выдавал фул прокасты в ДСа с пайпом...хули гавно столетней давности мусолить? Ти3 все покажет - нави снова в топе, плюс может еще кто с европы, остальное - масс китай в на лидирующих строчках...

Поделиться сообщением

(изменено)

написано грамотно и красиво, но в целом бессмысленно. Взяли топ1 на Ти1? Ок, там >половины команд играли 3 раза в доту 2 до самого инта. Прошел год, китайцы нагнали. Причем тут артстайл? С чего решили что с ним они были бы Топ1 всея планеты? Незаменимых людей нет.

Кароче если бы да кабы...

Если бы в ласт матче нави купили бы бкб, хвост не бегал 40 минут с вангардом и фейзами, а пупех на никсе не выдавал фул прокасты в ДСа с пайпом...хули гавно столетней давности мусолить? Ти3 все покажет - нави снова в топе, плюс может еще кто с европы, остальное - масс китай в на лидирующих строчках...

с фаником НаВи даже квал на ТИ3 не пройдут :avtorklif: :avtorklif:

попадут туда и насосут только если заинвайтят

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

Я ещё, блять, проиграл с того, какие у фанника, денди и куроки, руки тонкие, в особенности, кисти. Это пиздец какой-то.

Поделиться сообщением

придурак я о доте говорю

2 место на 2 инт ценнее первого на первом с точки зрение, да с любой, кроме денег

хотя подожди, с кем я спорю, забей

Как второе место может быть ценнее первого?

То, что на втором инте конкуренция была больше не должно обесценивать победу на первом. Никто не знает и не может знать как бы выступили Нави с Артстайлом на ТИ2.

Не фанат последнего, но всегда подкупала его манера игры.

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

да хули тот ит1 выигрывать было.в д2 ж никто тогда не играл.халявный турнир вообще.да был бы у меня ключ,я б его тоже взял на изичах.еще б и дота в окне была,а на пол экрана пд с темой открыта.да что там я,каждый 2 с пд зарешал бы.а артстул вообще не капитан,не шарит ни хрена,хз как он на ит попал,не иначе как елки вальвам подкинул или зеро проплатил.

а еще он в финале лесного бистмастера пикнул...дно

158299.png

Поделиться сообщением

Не важно как и какими средсвами артстайл привел команду к победе на 1 интернешенеле. сейчас мало кто помнит кто был на втором месте а уж тем более на третьем

Он топ 1, а пупок всего лишь топ2

через год после 3 интернешенела никто не вспомнит на каком месте были нави на втором

а выйграть интернешнл почетнее чем быть топ2 на десяти других

Поделиться сообщением

Гость d20

Не важно как и какими средсвами артстайл привел команду к победе на 1 интернешенеле. сейчас мало кто помнит кто был на втором месте а уж тем более на третьем

через год после 3 интернешенела никто не вспомнит на каком месте были нави на втором

Я помню что на втором месте в 2011 были ехом, а на третьем сингапурцы скюч или как-то так название. Второй инт гораздо более значимый в плане того что первый лишь демонстрация Д" с кучей багов, недоработок и пулом героев в 30 штук, а второй уже полноценный турнир на почти готовой доте. На втором была высочайшая конкуренция и первые 4 места определились фактически рандомом. А ты лишь дрочишь на циферку 1 и лям баксов.

Поделиться сообщением

лучше любой из новостей гриндера

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

лучше любой из новостей гриндера

поддержу

Поделиться сообщением

Пудж на миде 2-18 лучше новостей гриндера, о чем вы.

Поделиться сообщением

Ну это уже зашквар

Поделиться сообщением

Давайте проясним что к чему:

Всем плевать на Эмпаер, Виртуспро и так далее, по той же причине, по которой людям плевать на замесы между бомжами на улице.

дальше не читал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Давайте проясним что к чему:

Всем плевать на Эмпаер, Виртуспро и так далее, по той же причине, по которой людям плевать на замесы между бомжами на улице.

дальше не читал

все верно

да и до навей дела нет

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Не согласен во многом с автором, точнее он хуесос бредящий.

Моя точка зрения.

Т1 - не показатель, Т2 куда более репрезентативный. Все в равных условиях, состав и конкуренция в тысячу раз сильнее. НАВИ показали нереальный эпик на Т2, величайшая честь и хвала им, они доказали что они лучшие. А ИГ ещё лучше. Да.

Согласен, что если бы они оcтавили артстайла, возможно было бы лучше. Точнее было бы лучше 100%. Ладно, что случилось, то случилось. Смайл прекрасно вписался в коллектив.

Я не согласен про наезды на Зерыча, типа он дцпшное хуйло нешарящее. Считаю, что Зеро очень мудрый менеджер в плане подборки игроков.

1. Он собрал первоначальный хохляцкий Нави, где играли всякие маги, дефы и проч. Команда была очень неплохая, и показывала топ1 Украины - что очень неплохо и даже сильно. Хотя команда с нуля. Плюс менеджеру.

2. Решил покорять мир, сделал апдейт команды, взял Денди, Лоста, Хвоста, Пуппея, Арта. Получилась взрывоопасная смесь, которая победила весь мир. Опять Зерыч плохой менеджер? Его заслуга в таком составе. опять очень сильный состав

3. Артстайл выпадает из обоймы (согласен, минус зерычу, хотя Ваня конечно особый человек, возможно и не зерыча "заслуга"). Команда серьёзно ранена. Находят замену .... смайлом, хотя кандидатур не мало, и смайл не прям уж чтобы мегазвезда на тот момент, он не так давно вернулся из иннактива и был скажем так сомнительной кандидатурой. Результат - опять Нави выигрывают всё и вся. кульминация - ТИ2, чемпионат, после которого Нави всегда останутся в наших сердцах, они забронировали себе на нём места в раю. Опять, зерыч нашёл НУЖНОГО игрока, опять замена СТРЕЛЬНУЛА, СРАБОТАЛА.

5. Поэтому я стараюсь верить в Зерыча, что его чутьё не подведёт и сработают и новые замены.

А потом ... всё. Провал провал провал.

Что случилось, я не пойму. Вроде все игроки - не просто задроты, а самые талантливые.

Денди - нет слов, бриллиант в составе.

Пуппей - пожалуй не уступает и самому денди по таланту. Капитан с огромным стажем игры ТОЛЬКО в топовых коллективах Европы. Этот парень вообще за свою киберспортивную карьеру ни разу не играл в командах хуже топ2 Европы. пожалуй самый сильный нерусскоговорящий и не китае-говорящий дотер.

Хвост - многие валят на него, но мне кажется это глупо.

Фанник - тут ясно всё, всё норм. парень УМЕЕТ играть, действительно талант.

Куроки - да, я дотер с многолетним стажем и прекрасно осведомлён, кому должан быть благодарна команда мауз во времена первой доты, и что одно время он был лучшим игроком Европы. Старый вигосс по-ирански.

я не понимаю, что случилось. всё есть для победы, но они не выигрывают... Что есть у других команд, чтобы выигрывать? почему ликвиды и нтх с фнатиками рвут всех, а нави в жопе(

Поделиться сообщением

просто стены аналитики

не хватает только Нски :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

надо фанбоев садить на будылку, всех подряд.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...