Солар #141 23 марта 2013 ебаная тема про нави от ебаных фанбоев нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #142 23 марта 2013 придурак я о доте говорю2 место на 2 инт ценнее первого на первом с точки зрение, да с любой, кроме денегхотя подожди, с кем я спорю, забей Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #143 24 марта 2013 Это и то лучше, чем писанина пиздливого желтого Гриндера Цитата Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #144 24 марта 2013 написано грамотно и красиво, но в целом бессмысленно. Взяли топ1 на Ти1? Ок, там >половины команд играли 3 раза в доту 2 до самого инта. Прошел год, китайцы нагнали. Причем тут артстайл? С чего решили что с ним они были бы Топ1 всея планеты? Незаменимых людей нет.Кароче если бы да кабы...Если бы в ласт матче нави купили бы бкб, хвост не бегал 40 минут с вангардом и фейзами, а пупех на никсе не выдавал фул прокасты в ДСа с пайпом...хули гавно столетней давности мусолить? Ти3 все покажет - нави снова в топе, плюс может еще кто с европы, остальное - масс китай в на лидирующих строчках... Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #145 24 марта 2013 (изменено) написано грамотно и красиво, но в целом бессмысленно. Взяли топ1 на Ти1? Ок, там >половины команд играли 3 раза в доту 2 до самого инта. Прошел год, китайцы нагнали. Причем тут артстайл? С чего решили что с ним они были бы Топ1 всея планеты? Незаменимых людей нет.Кароче если бы да кабы...Если бы в ласт матче нави купили бы бкб, хвост не бегал 40 минут с вангардом и фейзами, а пупех на никсе не выдавал фул прокасты в ДСа с пайпом...хули гавно столетней давности мусолить? Ти3 все покажет - нави снова в топе, плюс может еще кто с европы, остальное - масс китай в на лидирующих строчках...с фаником НаВи даже квал на ТИ3 не пройдут :avtorklif: попадут туда и насосут только если заинвайтят Изменено 24 марта 2013 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #146 24 марта 2013 Я ещё, блять, проиграл с того, какие у фанника, денди и куроки, руки тонкие, в особенности, кисти. Это пиздец какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #147 24 марта 2013 придурак я о доте говорю2 место на 2 инт ценнее первого на первом с точки зрение, да с любой, кроме денегхотя подожди, с кем я спорю, забейКак второе место может быть ценнее первого?То, что на втором инте конкуренция была больше не должно обесценивать победу на первом. Никто не знает и не может знать как бы выступили Нави с Артстайлом на ТИ2.Не фанат последнего, но всегда подкупала его манера игры. Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #148 24 марта 2013 да хули тот ит1 выигрывать было.в д2 ж никто тогда не играл.халявный турнир вообще.да был бы у меня ключ,я б его тоже взял на изичах.еще б и дота в окне была,а на пол экрана пд с темой открыта.да что там я,каждый 2 с пд зарешал бы.а артстул вообще не капитан,не шарит ни хрена,хз как он на ит попал,не иначе как елки вальвам подкинул или зеро проплатил.а еще он в финале лесного бистмастера пикнул...дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #149 24 марта 2013 Не важно как и какими средсвами артстайл привел команду к победе на 1 интернешенеле. сейчас мало кто помнит кто был на втором месте а уж тем более на третьемОн топ 1, а пупок всего лишь топ2через год после 3 интернешенела никто не вспомнит на каком месте были нави на второма выйграть интернешнл почетнее чем быть топ2 на десяти других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #150 24 марта 2013 Не важно как и какими средсвами артстайл привел команду к победе на 1 интернешенеле. сейчас мало кто помнит кто был на втором месте а уж тем более на третьемОн топ 1, а пупок всего лишь топ2через год после 3 интернешенела никто не вспомнит на каком месте были нави на второма выйграть интернешнл почетнее чем быть топ2 на десяти другихЯ помню что на втором месте в 2011 были ехом, а на третьем сингапурцы скюч или как-то так название. Второй инт гораздо более значимый в плане того что первый лишь демонстрация Д" с кучей багов, недоработок и пулом героев в 30 штук, а второй уже полноценный турнир на почти готовой доте. На втором была высочайшая конкуренция и первые 4 места определились фактически рандомом. А ты лишь дрочишь на циферку 1 и лям баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #151 24 марта 2013 артстаил разлогиньтесь было? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #152 24 марта 2013 лучше любой из новостей гриндера Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #153 24 марта 2013 лучше любой из новостей гриндераподдержу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #154 24 марта 2013 Пудж на миде 2-18 лучше новостей гриндера, о чем вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #155 24 марта 2013 Не важно как и какими средсвами артстайл привел команду к победе на 1 интернешенеле. сейчас мало кто помнит кто был на втором месте а уж тем более на третьемОн топ 1, а пупок всего лишь топ2через год после 3 интернешенела никто не вспомнит на каком месте были нави на второма выйграть интернешнл почетнее чем быть топ2 на десяти другихНу это уже зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #156 24 марта 2013 Давайте проясним что к чему:Всем плевать на Эмпаер, Виртуспро и так далее, по той же причине, по которой людям плевать на замесы между бомжами на улице.дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #157 24 марта 2013 Давайте проясним что к чему:Всем плевать на Эмпаер, Виртуспро и так далее, по той же причине, по которой людям плевать на замесы между бомжами на улице.дальше не читалвсе вернода и до навей дела нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #158 24 марта 2013 Не согласен во многом с автором, точнее он хуесос бредящий. Моя точка зрения.Т1 - не показатель, Т2 куда более репрезентативный. Все в равных условиях, состав и конкуренция в тысячу раз сильнее. НАВИ показали нереальный эпик на Т2, величайшая честь и хвала им, они доказали что они лучшие. А ИГ ещё лучше. Да. Согласен, что если бы они оcтавили артстайла, возможно было бы лучше. Точнее было бы лучше 100%. Ладно, что случилось, то случилось. Смайл прекрасно вписался в коллектив. Я не согласен про наезды на Зерыча, типа он дцпшное хуйло нешарящее. Считаю, что Зеро очень мудрый менеджер в плане подборки игроков. 1. Он собрал первоначальный хохляцкий Нави, где играли всякие маги, дефы и проч. Команда была очень неплохая, и показывала топ1 Украины - что очень неплохо и даже сильно. Хотя команда с нуля. Плюс менеджеру.2. Решил покорять мир, сделал апдейт команды, взял Денди, Лоста, Хвоста, Пуппея, Арта. Получилась взрывоопасная смесь, которая победила весь мир. Опять Зерыч плохой менеджер? Его заслуга в таком составе. опять очень сильный состав3. Артстайл выпадает из обоймы (согласен, минус зерычу, хотя Ваня конечно особый человек, возможно и не зерыча "заслуга"). Команда серьёзно ранена. Находят замену .... смайлом, хотя кандидатур не мало, и смайл не прям уж чтобы мегазвезда на тот момент, он не так давно вернулся из иннактива и был скажем так сомнительной кандидатурой. Результат - опять Нави выигрывают всё и вся. кульминация - ТИ2, чемпионат, после которого Нави всегда останутся в наших сердцах, они забронировали себе на нём места в раю. Опять, зерыч нашёл НУЖНОГО игрока, опять замена СТРЕЛЬНУЛА, СРАБОТАЛА.5. Поэтому я стараюсь верить в Зерыча, что его чутьё не подведёт и сработают и новые замены. А потом ... всё. Провал провал провал.Что случилось, я не пойму. Вроде все игроки - не просто задроты, а самые талантливые.Денди - нет слов, бриллиант в составе.Пуппей - пожалуй не уступает и самому денди по таланту. Капитан с огромным стажем игры ТОЛЬКО в топовых коллективах Европы. Этот парень вообще за свою киберспортивную карьеру ни разу не играл в командах хуже топ2 Европы. пожалуй самый сильный нерусскоговорящий и не китае-говорящий дотер.Хвост - многие валят на него, но мне кажется это глупо. Фанник - тут ясно всё, всё норм. парень УМЕЕТ играть, действительно талант. Куроки - да, я дотер с многолетним стажем и прекрасно осведомлён, кому должан быть благодарна команда мауз во времена первой доты, и что одно время он был лучшим игроком Европы. Старый вигосс по-ирански. я не понимаю, что случилось. всё есть для победы, но они не выигрывают... Что есть у других команд, чтобы выигрывать? почему ликвиды и нтх с фнатиками рвут всех, а нави в жопе( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #159 24 марта 2013 просто стены аналитики не хватает только Нски :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #160 24 марта 2013 надо фанбоев садить на будылку, всех подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение