ЖУМОНГ #81 24 марта 2013 паздравляшки кролика Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #86 24 марта 2013 но она никогда не отказывала если сигну просили сделать или еще че тоесли сигну просили сделать или еще че тосигну просили сделатьсигну просилиЯ бы таким как ты мудило просто в голову стрелял нахуй, что бы вы дальше 15 не выживали и не размножались мрази блядь Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #91 24 марта 2013 (изменено) грацсохранил почти все ее секси фотки на комп! и с хуя ли никто еще не выложил ее сиськи?? исправил Изменено 24 марта 2013 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #93 24 марта 2013 я ньюфаг не знаю ее, так что просто грацую типо мимо прохожу, подарка не дам и ваще она страшная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #94 24 марта 2013 грац нашу симпатяшку Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #95 24 марта 2013 грацульки танцульки :tusila-zavodila: Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #97 24 марта 2013 грац. я наверно единственный лох, которому Ритка сигну не делала Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #98 24 марта 2013 не грац шлюхуона писюн сосала твоя маман тоже, но я уверен, что её с днем рождения ты поздравляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #99 24 марта 2013 не грац шлюхуона писюн сосала твоя маман тоже, но я уверен, что её с днем рождения ты поздравляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #100 24 марта 2013 не грац шлюхуона писюн сосала твоя маман тоже, но я уверен, что её с днем рождения ты поздравляешь :lol: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение