Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Да, тут болтается тема про то, что мы учимся пикать и всё такое.

В общем играю уже давно, более-менее слежу за ПРО матчами, за аналитикой блонда и всё такое... Но, пик проёбываю. При чём в ММе если вдруг играю цм в соло пик почти 100% выигрываю, если играю. Ну, видимо я дно :) Причём проёбываю в более чем 50% игр (командных), и вслед за этим проёбывается и игра. В чём ошибаюсь ? Не понимаю. В конце пика правда вижу, типа заменить то и то и всё будет ок...

В общем, вчера проебали отборочные на лан чемп. Я напикал:

Дарк сир (фп)

Жакиро + Тайд

Никс

Анти маг

Они взяли:

Магнус+котёл

Гуля

Рубик

Варлок

(и забанили они всё что мы хотели - воида и т.п.. Причём я хотел банить и рубика и варлока, но думал не возьмут :()

Я пошёл мид, ребята изи трипла, дс хард. Соперники сделали фб на трипле до крипов, ко мне пришёл на лайн магнус с 2 лвлом, бутылкой, 3 ветками и щитком, в итоге я как ни старался, но проебал мид (ну как проебал, умер 1 раз, я гангал, он гангал), триплу проебали, ну харда с преимуществом, но варлоку главное лвл же... Вот.

Как прик просрал - не понимаю. Вроде пикал нормальных Геров. Правда, поймал себя на том, что не было ни одной связки и не пикал контр-пиков. То есть были просто 5 "нормальных героев". был точно такой же пик вчера, только на харде был дисраптор и мы легко выиграли.

Поделитесь, как нужно пикать?

Мы начали вместе играть недавно совсем и решили , чтобы не ебать мозги, всё упростить и держаться расстановки: 3 1 1, с 1 хард керри, с 1 семи-керри, 1-2 саппорта и роамер. Лесник у нас не получается (2-1-1 то есть). Вот. Без всяких там "в теории" повезёт и т.п. играть только на том, на чём можем.

Ну конечно, все проблемы могут решиться практикой. Но как блядь нормально пикать, расскажите пожалста ?:) то, что все герои должны быть связками, типа тинкер + саммоны (чтобы тп на них). Воид + жакиро, дисраптор + жакиро и т.п. - это тру?

Изменено пользователем coll3ctor

Поделиться сообщением

(изменено)

явно проблема в том, что на второй стадии банов надо банить было рубика сразу, не было дизейблов работающих через маг имун(бэйн бистмастер шд) ну и надо карапас как-то прожимать успевать во время ультов магнуса и варлока.

p.s еще смысл брать антимага когда на 1 стадии они взяли гулю имхо не очень керри против гули, взял бы героев с иллюзиями(фантома или нагу)

Изменено пользователем rainbowwww-

Поделиться сообщением

Нужно всегда держать в голове то - какой герой сможет создать наибольшие проблемы твоему пику , и банить его нераздумывая . Также ты должен понимать кем твои союзники лучше всего умеют играть . А вообще пик как таковой строится по лайнам .В данном пике у тебя слишком много милишных героев , и легко блочащийся пайпом прокаст , и антимаг который первую половину игры букдет бесполезен

Поделиться сообщением

(изменено)

толсто

(правила полигона п.3 флуд)

высказывай мнение, а не флуди

Изменено пользователем Kuarinofu

Поделиться сообщением

если вы играете не давно вместе, то брать что то типо аое ульт + аое ульт, зависящие друг от друга не стоит. ты пикнул терпильный пик, они более агресивный, в результате вы провалились в мид гейме, и видимо не дотерпели до лейта ама. пикай сам наикса(легкий герой-ласт хит, бкб, слоу) и парней которым голд по сути не нужен, лешрак, тхд... в мид ставить можно что угодно, смотря кто против, хард, если против агресивный пик и хард будет умирать по кд, тогда лучше брать в лес до 3-5 лвла(энигма, дс, магнус)

Поделиться сообщением

В общем играю уже давно, более-менее слежу за ПРО матчами, за аналитикой блонда и всё такое...

просто копировать страты про игроков это хуйня ебаная :buba:

а на счет аналитики блонда щас тебе тут объяснят :trollface:

просто лучше самому придумать и наебашить, но все упирается в потолок способностей твоей тимы

то бишь лучше не пробывать аое связки с дохуя спелов заведомо зная, что вы проебете

короче лучше простые типо чк+висп пл+котл шд+кунка и проч

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем играю уже давно, более-менее слежу за ПРО матчами, за аналитикой блонда и всё такое...

просто лучше самому придумать и наебашить, но все упирается в потолок способностей твоей тимы

то бишь лучше не пробывать аое связки с дохуя спелов заведомо зная, что вы проебете

шд + кунка нихера не изи связка, про цк висп я вообще молчу, вроде уже научились это контрить даже в пабах.

Если вы лоу скил бери 5 станов, как в паблике, если норм бери сильных героев для изи вина а если хс иди в магазин рандом все решит.

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

шд + кунка нихера не изи связка, про цк висп я вообще молчу, вроде уже научились это контрить даже в пабах.

Если вы лоу скил бери 5 станов, как в паблике, если норм бери сильных героев для изи вина а если хс иди в магазин рандом все решит.

ты по сути повторил его пост как бы

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

да точно скопировал

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Сколько играю, никогда не задумывался о пиках, в моих квшках с друзьями чаще всего зависило от уровня исполнения(понимаю что если пикнуть 5 керри не выиграешь :trollface: )

Ну так вот, так как я не любил фармил, то чашего всего пикал триплу офк на хард с драками 3х3, туда часто брал сильных нюкеров( привет даже керри венга :trollface: ). На мид брал агрессивного чувака, который мог с 6-7 лвла гангать, типа баланара, сларка, акашу там, очень редко иновкера, только если играл через СС + шд под него брали и то редко. Ну и на легкую какого нить хуя который тоже нихуево мог бы нам помочь с лвлом 6-7: типа бх, пака, фура, даже Инча :trollface:. Вообщем если противник пассивно играл, то мы выигрывали, если чуваки играли лучше, то мы офк проебывали, помню даже минеру проебывали k07097.gif

Поделиться сообщением

Используй тактические паузы by Puppey

не работает во время пика

и не бай пупей а лайк, уеба

Поделиться сообщением

а по сабжу: автор пикнул хуйню, противник - нет

все закономерно, я считаю

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

тайд+ джакиро устаревший пик, но и им можно выиграть, походу просто исполнители хуевые: не могли драку норм инициировать или что-то в этом духе. Варлока нужно было сбривать до раскаста. Гуля+ магнус не вывозят настолько много дамага, что бы убивать 5

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Магнуса в бан, первые два пика это герои под которых берут других героев.

Поделиться сообщением

не умеешь пикать, бань всяких магнусов и прочую популярную сейчас хуйню

Поделиться сообщением

явно проблема в том, что на второй стадии банов надо банить было рубика сразу, не было дизейблов работающих через маг имун(бэйн бистмастер шд) ну и надо карапас как-то прожимать успевать во время ультов магнуса и варлока.

p.s еще смысл брать антимага когда на 1 стадии они взяли гулю имхо не очень керри против гули, взял бы героев с иллюзиями(фантома или нагу)

а кроме анти мага ничего не оставалось. Ну, скажи пожалста, как законтрить их пик ? Ещё проблема в том, что получилась трипла на триплу, а трипла с котлом куда сильнее ,пусть и на харде...

не умеешь пикать, бань всяких магнусов и прочую популярную сейчас хуйню

блин, я отправил туда сало и зомбяка - я их боюсь. Потом бет райдера и ещё кого то. В итоге всё равно всё хуёво вышло :trollface:

А вообще, посоны, спасибо за адекватные ответы. Очень многое сейчас понял, хотя вроде всего ответов 8 тут. Думаю, подниму свой уровень. Теперь вот просто для себя, объясните мне пжлста, как законтрить пик противника и стоило ли ставить триплу против триплы ? (ну то есть свапнуть лайны, как увидел это)

Поделиться сообщением

у тебя 4 милишника и джакиро, слаба трипла, которой даже соло героя не убить

Поделиться сообщением

да точно скопировал

:avtorklif:

ну ващета правда скопировал

хуй знает помоему изи связки

ну мб у меня просто друзья норм :trollface:

вообщем суть в том чтобы не придумывать какую-нибудь убер поеботину, а взять простенькую страту и исполнить для начала ее, а потом уже всякие леса бетрайдером, перекидывания рубика, убер комбо и прочее

:buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...