equl1brew #1 Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Всем привет. Да, тут болтается тема про то, что мы учимся пикать и всё такое.В общем играю уже давно, более-менее слежу за ПРО матчами, за аналитикой блонда и всё такое... Но, пик проёбываю. При чём в ММе если вдруг играю цм в соло пик почти 100% выигрываю, если играю. Ну, видимо я дно :) Причём проёбываю в более чем 50% игр (командных), и вслед за этим проёбывается и игра. В чём ошибаюсь ? Не понимаю. В конце пика правда вижу, типа заменить то и то и всё будет ок... В общем, вчера проебали отборочные на лан чемп. Я напикал:Дарк сир (фп)Жакиро + ТайдНиксАнти маг Они взяли:Магнус+котёлГуляРубикВарлок(и забанили они всё что мы хотели - воида и т.п.. Причём я хотел банить и рубика и варлока, но думал не возьмут :() Я пошёл мид, ребята изи трипла, дс хард. Соперники сделали фб на трипле до крипов, ко мне пришёл на лайн магнус с 2 лвлом, бутылкой, 3 ветками и щитком, в итоге я как ни старался, но проебал мид (ну как проебал, умер 1 раз, я гангал, он гангал), триплу проебали, ну харда с преимуществом, но варлоку главное лвл же... Вот. Как прик просрал - не понимаю. Вроде пикал нормальных Геров. Правда, поймал себя на том, что не было ни одной связки и не пикал контр-пиков. То есть были просто 5 "нормальных героев". был точно такой же пик вчера, только на харде был дисраптор и мы легко выиграли. Поделитесь, как нужно пикать?Мы начали вместе играть недавно совсем и решили , чтобы не ебать мозги, всё упростить и держаться расстановки: 3 1 1, с 1 хард керри, с 1 семи-керри, 1-2 саппорта и роамер. Лесник у нас не получается (2-1-1 то есть). Вот. Без всяких там "в теории" повезёт и т.п. играть только на том, на чём можем. Ну конечно, все проблемы могут решиться практикой. Но как блядь нормально пикать, расскажите пожалста ?:) то, что все герои должны быть связками, типа тинкер + саммоны (чтобы тп на них). Воид + жакиро, дисраптор + жакиро и т.п. - это тру? Изменено 24 марта 2013 пользователем coll3ctor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainbowwww- #2 24 марта 2013 (изменено) явно проблема в том, что на второй стадии банов надо банить было рубика сразу, не было дизейблов работающих через маг имун(бэйн бистмастер шд) ну и надо карапас как-то прожимать успевать во время ультов магнуса и варлока.p.s еще смысл брать антимага когда на 1 стадии они взяли гулю имхо не очень керри против гули, взял бы героев с иллюзиями(фантома или нагу) Изменено 24 марта 2013 пользователем rainbowwww- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #3 24 марта 2013 Нужно всегда держать в голове то - какой герой сможет создать наибольшие проблемы твоему пику , и банить его нераздумывая . Также ты должен понимать кем твои союзники лучше всего умеют играть . А вообще пик как таковой строится по лайнам .В данном пике у тебя слишком много милишных героев , и легко блочащийся пайпом прокаст , и антимаг который первую половину игры букдет бесполезен Цитата http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4 24 марта 2013 (изменено) толсто (правила полигона п.3 флуд)высказывай мнение, а не флуди Изменено 24 марта 2013 пользователем Kuarinofu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5 24 марта 2013 Тайд жакира в первой стадии))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #6 24 марта 2013 если вы играете не давно вместе, то брать что то типо аое ульт + аое ульт, зависящие друг от друга не стоит. ты пикнул терпильный пик, они более агресивный, в результате вы провалились в мид гейме, и видимо не дотерпели до лейта ама. пикай сам наикса(легкий герой-ласт хит, бкб, слоу) и парней которым голд по сути не нужен, лешрак, тхд... в мид ставить можно что угодно, смотря кто против, хард, если против агресивный пик и хард будет умирать по кд, тогда лучше брать в лес до 3-5 лвла(энигма, дс, магнус) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 24 марта 2013 В общем играю уже давно, более-менее слежу за ПРО матчами, за аналитикой блонда и всё такое...просто копировать страты про игроков это хуйня ебаная а на счет аналитики блонда щас тебе тут объяснят просто лучше самому придумать и наебашить, но все упирается в потолок способностей твоей тимыто бишь лучше не пробывать аое связки с дохуя спелов заведомо зная, что вы проебетекороче лучше простые типо чк+висп пл+котл шд+кунка и проч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8 24 марта 2013 (изменено) В общем играю уже давно, более-менее слежу за ПРО матчами, за аналитикой блонда и всё такое...просто копировать страты про игроков это хуйня ебаная а на счет аналитики блонда щас тебе тут объяснят просто лучше самому придумать и наебашить, но все упирается в потолок способностей твоей тимыто бишь лучше не пробывать аое связки с дохуя спелов заведомо зная, что вы проебетекороче лучше простые типо чк+висп пл+котл шд+кунка и прочшд + кунка нихера не изи связка, про цк висп я вообще молчу, вроде уже научились это контрить даже в пабах.Если вы лоу скил бери 5 станов, как в паблике, если норм бери сильных героев для изи вина а если хс иди в магазин рандом все решит. Изменено 24 марта 2013 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9 24 марта 2013 В общем играю уже давно, более-менее слежу за ПРО матчами, за аналитикой блонда и всё такое...просто копировать страты про игроков это хуйня ебаная а на счет аналитики блонда щас тебе тут объяснят просто лучше самому придумать и наебашить, но все упирается в потолок способностей твоей тимыто бишь лучше не пробывать аое связки с дохуя спелов заведомо зная, что вы проебетекороче лучше простые типо чк+висп пл+котл шд+кунка и прочшд + кунка нихера не изи связка, про цк висп я вообще молчу, вроде уже научились это контрить даже в пабах.Если вы лоу скил бери 5 станов, как в паблике, если норм бери сильных героев для изи вина а если хс иди в магазин рандом все решит.ты по сути повторил его пост как бы Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #11 24 марта 2013 Сколько играю, никогда не задумывался о пиках, в моих квшках с друзьями чаще всего зависило от уровня исполнения(понимаю что если пикнуть 5 керри не выиграешь )Ну так вот, так как я не любил фармил, то чашего всего пикал триплу офк на хард с драками 3х3, туда часто брал сильных нюкеров( привет даже керри венга ). На мид брал агрессивного чувака, который мог с 6-7 лвла гангать, типа баланара, сларка, акашу там, очень редко иновкера, только если играл через СС + шд под него брали и то редко. Ну и на легкую какого нить хуя который тоже нихуево мог бы нам помочь с лвлом 6-7: типа бх, пака, фура, даже Инча . Вообщем если противник пассивно играл, то мы выигрывали, если чуваки играли лучше, то мы офк проебывали, помню даже минеру проебывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #12 24 марта 2013 Используй тактические паузы by Puppey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13 24 марта 2013 Используй тактические паузы by Puppeyне работает во время пикаи не бай пупей а лайк, уеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #14 24 марта 2013 а по сабжу: автор пикнул хуйню, противник - нетвсе закономерно, я считаю Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15 24 марта 2013 тайд+ джакиро устаревший пик, но и им можно выиграть, походу просто исполнители хуевые: не могли драку норм инициировать или что-то в этом духе. Варлока нужно было сбривать до раскаста. Гуля+ магнус не вывозят настолько много дамага, что бы убивать 5 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #16 24 марта 2013 Магнуса в бан, первые два пика это герои под которых берут других героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #17 24 марта 2013 не умеешь пикать, бань всяких магнусов и прочую популярную сейчас хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #18 24 марта 2013 явно проблема в том, что на второй стадии банов надо банить было рубика сразу, не было дизейблов работающих через маг имун(бэйн бистмастер шд) ну и надо карапас как-то прожимать успевать во время ультов магнуса и варлока.p.s еще смысл брать антимага когда на 1 стадии они взяли гулю имхо не очень керри против гули, взял бы героев с иллюзиями(фантома или нагу) а кроме анти мага ничего не оставалось. Ну, скажи пожалста, как законтрить их пик ? Ещё проблема в том, что получилась трипла на триплу, а трипла с котлом куда сильнее ,пусть и на харде... не умеешь пикать, бань всяких магнусов и прочую популярную сейчас хуйню блин, я отправил туда сало и зомбяка - я их боюсь. Потом бет райдера и ещё кого то. В итоге всё равно всё хуёво вышло А вообще, посоны, спасибо за адекватные ответы. Очень многое сейчас понял, хотя вроде всего ответов 8 тут. Думаю, подниму свой уровень. Теперь вот просто для себя, объясните мне пжлста, как законтрить пик противника и стоило ли ставить триплу против триплы ? (ну то есть свапнуть лайны, как увидел это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #19 24 марта 2013 у тебя 4 милишника и джакиро, слаба трипла, которой даже соло героя не убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #20 24 марта 2013 да точно скопировал ну ващета правда скопировалхуй знает помоему изи связкину мб у меня просто друзья норм вообщем суть в том чтобы не придумывать какую-нибудь убер поеботину, а взять простенькую страту и исполнить для начала ее, а потом уже всякие леса бетрайдером, перекидывания рубика, убер комбо и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение