15.5bit #21 24 марта 2013 Всё ясно, очередняра блядь.лол я никогда не любил только делал вид, а что ржать с пунктуальности ? если ты в взаимоотношениях не делаеш все вовремя то можеш потерять так как не успел сказать вовремяо чем речь тогда? или ты хочешь узнать как это на самом деле?поэтому у меня трезвая голова и могу судить объективно без эмоцийты можешь судить о том чего не испытывал?ум который чист и не обременен никакой тяжестью может лиш глаголить истину и расуждать здравотогда представь что к тебе пришел он какие ощущения ты будешь испытывать? страх? отчаяние? радость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #22 24 марта 2013 (изменено) Всё ясно, очередняра блядь.лол я никогда не любил только делал вид, а что ржать с пунктуальности ? если ты в взаимоотношениях не делаеш все вовремя то можеш потерять так как не успел сказать вовремяо чем речь тогда? или ты хочешь узнать как это на самом деле?поэтому у меня трезвая голова и могу судить объективно без эмоцийты можешь судить о том чего не испытывал?ум который чист и не обременен никакой тяжестью может лиш глаголить истину и расуждать здравотогда представь что к тебе пришел он какие ощущения ты будешь испытывать? страх? отчаяние? радость?слишком дохуя эмоций чувствовал бы, и они становиться кашей ебаной Изменено 24 марта 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #23 24 марта 2013 Всё ясно, очередняра блядь.лол я никогда не любил только делал вид, а что ржать с пунктуальности ? если ты в взаимоотношениях не делаеш все вовремя то можеш потерять так как не успел сказать вовремяо чем речь тогда? или ты хочешь узнать как это на самом деле?поэтому у меня трезвая голова и могу судить объективно без эмоцийты можешь судить о том чего не испытывал?ум который чист и не обременен никакой тяжестью может лиш глаголить истину и расуждать здравотогда представь что к тебе пришел он какие ощущения ты будешь испытывать? страх? отчаяние? радость?слишком дохуя эмоций чувствовал бы, и они становиться кашей ебанойпохоже у тебя в голове "каша ебаная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #24 24 марта 2013 Всё ясно, очередняра блядь.лол я никогда не любил только делал вид, а что ржать с пунктуальности ? если ты в взаимоотношениях не делаеш все вовремя то можеш потерять так как не успел сказать вовремяо чем речь тогда? или ты хочешь узнать как это на самом деле?поэтому у меня трезвая голова и могу судить объективно без эмоцийты можешь судить о том чего не испытывал?ум который чист и не обременен никакой тяжестью может лиш глаголить истину и расуждать здравопоохоже кто-то начал проходить философию в университете распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #25 24 марта 2013 на философии я обычно смотрю кровь + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 24 марта 2013 Инспектор кот решил сойти за интеллигента АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #27 24 марта 2013 Всё ясно, очередняра блядь.лол я никогда не любил только делал вид, а что ржать с пунктуальности ? если ты в взаимоотношениях не делаеш все вовремя то можеш потерять так как не успел сказать вовремяо чем речь тогда? или ты хочешь узнать как это на самом деле?поэтому у меня трезвая голова и могу судить объективно без эмоцийты можешь судить о том чего не испытывал?ум который чист и не обременен никакой тяжестью может лиш глаголить истину и расуждать здравоясно. не любил, но знает какой должна быть любимая. Это всё равно, что говорить о яблоках, никогда не пробуя их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #29 24 марта 2013 как меня радуют глубокие философские размышления относительно простых химических процессов. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #30 24 марта 2013 инспектор кот ебал всех в рот Привет, Пис. Давно тебя не было Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #31 24 марта 2013 (изменено) spoiler Всё ясно, очередняра блядь. лол я никогда не любил только делал вид, а что ржать с пунктуальности ? если ты в взаимоотношениях не делаеш все вовремя то можеш потерять так как не успел сказать вовремя о чем речь тогда? или ты хочешь узнать как это на самом деле? поэтому у меня трезвая голова и могу судить объективно без эмоций ты можешь судить о том чего не испытывал? ум который чист и не обременен никакой тяжестью может лиш глаголить истину и расуждать здраво ясно. не любил, но знает какой должна быть любимая. Это всё равно, что говорить о яблоках, никогда не пробуя их.а ты любишь говорить о говне? Изменено 24 марта 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #32 24 марта 2013 (изменено) Вот и сегодня Ежик сказал Медвежонку:- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул.- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.- А ты где?- А меня нет.- Так не бывает, - сказал Медвежонок.- Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?- Пойду к тебе.- Куда?- Как - куда? Домой. Приду и скажу: "Ну что ж ты не пришел, Ежик?" А ты скажешь...- Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет?- Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну...- Что?- Ругать!- За что?- Как за что? За то, что не сделал, как договорились.- А как договорились?- Откуда я знаю? Но ты должен быть или у меня, или у себя дома.- Но меня же совсем нет. Понимаешь?- Так вот же ты сидишь!- Это я сейчас сижу, а если меня не будет совсем, где я буду?- Или у меня, или у себя.- Это, если я есть.- Ну, да, - сказал Медвежонок.- А если меня совсем нет?- Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.- И на реке нет.- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!- Ты все уже обшарил, - сказал Ежик. - И не нашел.- Побегу в соседний лес!- И там нет.- Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!- Нет меня. Нигде нет.- Тогда, тогда... Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - Изакричу: "Е-е-е-жи-и-и-к!", и ты услышишь и закричишь: "Медвежоно-о-о-к!.." Вот.- Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?... Изменено 24 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #33 24 марта 2013 Всё ясно, очередняра блядь.лол я никогда не любил только делал вид, а что ржать с пунктуальности ? если ты в взаимоотношениях не делаеш все вовремя то можеш потерять так как не успел сказать вовремяо чем речь тогда? или ты хочешь узнать как это на самом деле?поэтому у меня трезвая голова и могу судить объективно без эмоцийты можешь судить о том чего не испытывал?ум который чист и не обременен никакой тяжестью может лиш глаголить истину и расуждать здравоВот я читал-читал тебя, ублюдка полумозгого, и думал уже бросить читать твою космическую поеботу которую ты тут якобы задумал философией обозвать, и выйти из топика, но потом я заметил твой последний пост. Это ваше "лиш", "лиж", "толька" и еще тысяча вариаций используемых тобой и тебе подобными отбросами общества мне такую батмицтву устраивают, что мой прекрасный деревянный стул начинает дымиться, а сосудики в моем глазу лопаться.Ты - сверхубогий уебан, который, к моему большому сожалению, характеризует целый пласт современного общества. Я таких как ты на каждом шагу вижу и мне хочется то блевать, то перепиздить, то застрелиться к хуям самому.Сдохни в муках, говноед обоссанный, пусть твоя жизнь закончится в муках. И если ты делаешь кому-то здесь смешно, мне искреннейше жаль тех убогих что смеются над твоей "феласафией", ибо вы одного помета выблядки.Сотрите этого пидора с лица продоты. Я кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #34 24 марта 2013 ' timestamp='1364148647' post='10290379'] spoiler Всё ясно, очередняра блядь. лол я никогда не любил только делал вид, а что ржать с пунктуальности ? если ты в взаимоотношениях не делаеш все вовремя то можеш потерять так как не успел сказать вовремя о чем речь тогда? или ты хочешь узнать как это на самом деле? поэтому у меня трезвая голова и могу судить объективно без эмоций ты можешь судить о том чего не испытывал? ум который чист и не обременен никакой тяжестью может лиш глаголить истину и расуждать здраво ясно. не любил, но знает какой должна быть любимая. Это всё равно, что говорить о яблоках, никогда не пробуя их.а ты любишь говорить о говне? ну от него покрайней мере неприятно пахнет. А ты нюхал любовь, любимую? Всё ясно, очередняра блядь.лол я никогда не любил только делал вид, а что ржать с пунктуальности ? если ты в взаимоотношениях не делаеш все вовремя то можеш потерять так как не успел сказать вовремяо чем речь тогда? или ты хочешь узнать как это на самом деле?поэтому у меня трезвая голова и могу судить объективно без эмоцийты можешь судить о том чего не испытывал?ум который чист и не обременен никакой тяжестью может лиш глаголить истину и расуждать здравоВот я читал-читал тебя, ублюдка полумозгого, и думал уже бросить читать твою космическую поеботу которую ты тут якобы задумал философией обозвать, и выйти из топика, но потом я заметил твой последний пост. Это ваше "лиш", "лиж", "толька" и еще тысяча вариаций используемых тобой и тебе подобными отбросами общества мне такую батмицтву устраивают, что мой прекрасный деревянный стул начинает дымиться, а сосудики в моем глазу лопаться.Ты - сверхубогий уебан, который, к моему большому сожалению, характеризует целый пласт современного общества. Я таких как ты на каждом шагу вижу и мне хочется то блевать, то перепиздить, то застрелиться к хуям самому.Сдохни в муках, говноед обоссанный, пусть твоя жизнь закончится в муках. И если ты делаешь кому-то здесь смешно, мне искреннейше жаль тех убогих что смеются над твоей "феласафией", ибо вы одного помета выблядки.Сотрите этого пидора с лица продоты. Я кончил. а теперь можешь возвращаться в свой мирок под названием - мафиа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #35 24 марта 2013 ну от него покрайней мере неприятно пахнет. А ты нюхал любовь, любимую?как-то не довелось Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #36 24 марта 2013 Всё ясно, очередняра блядь.лол я никогда не любил только делал вид, а что ржать с пунктуальности ? если ты в взаимоотношениях не делаеш все вовремя то можеш потерять так как не успел сказать вовремяо чем речь тогда? или ты хочешь узнать как это на самом деле?поэтому у меня трезвая голова и могу судить объективно без эмоцийты можешь судить о том чего не испытывал?ум который чист и не обременен никакой тяжестью может лиш глаголить истину и расуждать здравоВот я читал-читал тебя, ублюдка полумозгого, и думал уже бросить читать твою космическую поеботу которую ты тут якобы задумал философией обозвать, и выйти из топика, но потом я заметил твой последний пост. Это ваше "лиш", "лиж", "толька" и еще тысяча вариаций используемых тобой и тебе подобными отбросами общества мне такую батмицтву устраивают, что мой прекрасный деревянный стул начинает дымиться, а сосудики в моем глазу лопаться.Ты - сверхубогий уебан, который, к моему большому сожалению, характеризует целый пласт современного общества. Я таких как ты на каждом шагу вижу и мне хочется то блевать, то перепиздить, то застрелиться к хуям самому.Сдохни в муках, говноед обоссанный, пусть твоя жизнь закончится в муках. И если ты делаешь кому-то здесь смешно, мне искреннейше жаль тех убогих что смеются над твоей "феласафией", ибо вы одного помета выблядки.Сотрите этого пидора с лица продоты. Я кончил.вот иза таких как ты вернусь на пд чтоб рвать пуканы то ли тупостью то ли ебанутостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #37 24 марта 2013 Тут я кароче увидел а че появился новый модер , со статусом вождь без ногих, у них что то с илзе мутится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #38 24 марта 2013 Вот и сегодня Ежик сказал Медвежонку:- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул.- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.- А ты где?- А меня нет.- Так не бывает, - сказал Медвежонок.- Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?- Пойду к тебе.- Куда?- Как - куда? Домой. Приду и скажу: "Ну что ж ты не пришел, Ежик?" А ты скажешь...- Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет?- Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну...- Что?- Ругать!- За что?- Как за что? За то, что не сделал, как договорились.- А как договорились?- Откуда я знаю? Но ты должен быть или у меня, или у себя дома.- Но меня же совсем нет. Понимаешь?- Так вот же ты сидишь!- Это я сейчас сижу, а если меня не будет совсем, где я буду?- Или у меня, или у себя.- Это, если я есть.- Ну, да, - сказал Медвежонок.- А если меня совсем нет?- Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.- И на реке нет.- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!- Ты все уже обшарил, - сказал Ежик. - И не нашел.- Побегу в соседний лес!- И там нет.- Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!- Нет меня. Нигде нет.- Тогда, тогда... Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - Изакричу: "Е-е-е-жи-и-и-к!", и ты услышишь и закричишь: "Медвежоно-о-о-к!.." Вот.- Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?... офигенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #39 24 марта 2013 Доверие= искреностьМы с автором помойму живём в разных мирах. • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #40 24 марта 2013 Вот и сегодня Ежик сказал Медвежонку:- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул.- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.- А ты где?- А меня нет.- Так не бывает, - сказал Медвежонок.- Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?- Пойду к тебе.- Куда?- Как - куда? Домой. Приду и скажу: "Ну что ж ты не пришел, Ежик?" А ты скажешь...- Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет?- Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну...- Что?- Ругать!- За что?- Как за что? За то, что не сделал, как договорились.- А как договорились?- Откуда я знаю? Но ты должен быть или у меня, или у себя дома.- Но меня же совсем нет. Понимаешь?- Так вот же ты сидишь!- Это я сейчас сижу, а если меня не будет совсем, где я буду?- Или у меня, или у себя.- Это, если я есть.- Ну, да, - сказал Медвежонок.- А если меня совсем нет?- Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.- И на реке нет.- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!- Ты все уже обшарил, - сказал Ежик. - И не нашел.- Побегу в соседний лес!- И там нет.- Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!- Нет меня. Нигде нет.- Тогда, тогда... Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - Изакричу: "Е-е-е-жи-и-и-к!", и ты услышишь и закричишь: "Медвежоно-о-о-к!.." Вот.- Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение