lvlephisto #1 Опубликовано: 25 марта 2013 киборгматт запилил сервак с омг дотаномгоу плейч посоныhttp://dota2.cyborgmatt.com/server/ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #2 25 марта 2013 лал, го Цитата Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3 25 марта 2013 Бля хочу загаматьЖаль что я в универе Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4 25 марта 2013 только там походу всего 30 слотов и хуй прорвешься Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6 25 марта 2013 я ещё вроде на редите видел гайдкак это самому схостить Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7 25 марта 2013 Что блядь за омг мод? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8 25 марта 2013 омг :pray: а нет, стопя вижу там что то про мирку написанотогда-нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9 25 марта 2013 омг :pray: а нет, стопя вижу там что то про мирку написанотогда-нахуй надодаун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10 25 марта 2013 Поиграл. Попался воед с ультой зевса, скримом акаши, блинком ама и станом скелета. Собрал рефрешер и бладстоун.И за это меня говнил раста с саппортовскими скилами, который собирался в керри.Но я затащил как про, сделав рампагу. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #11 25 марта 2013 просто выбор героев. как узнать что твоя очередь дошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #12 25 марта 2013 Нужно свой пилить, там людей дохуя Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #13 25 марта 2013 Хз что там у вас, с первого раза ворвался Правда в зрители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #14 25 марта 2013 канал в дотане custom_mapsтам норм шансы зайти Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #15 25 марта 2013 ОМГ ДОТА ебать сто лет не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #17 25 марта 2013 петросы для уебков тролли эльфы ван лав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #19 25 марта 2013 Хуйня ваши петры и тролли. Пудж варз зе бест. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение