Violet #21 25 марта 2013 Помню как хапкомах кричал что никогда не будет на пд модером и ни за что не станет смотреть анимэ Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #22 25 марта 2013 прав же, грац всех уебков, надеюсь вас собьет камаз. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #23 25 марта 2013 У автора просто ПА ЛЫ ХА ИТ его то не поздравили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #24 25 марта 2013 У автора просто ПА ЛЫ ХА ИТ его то не поздравили всё верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #27 25 марта 2013 где ты на продоте видел нормальных людей? кроме меня офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 25 марта 2013 А что это за хуй буянит? :lol:Откуда он вылез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #30 25 марта 2013 ПД НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ПРЕЖНЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #31 25 марта 2013 2 месяца не было, сейчас зашелСерьезно блять, половина тем в таверне это грацевание очередного уебка, они блять походу забыли что норм люди отмечают днюху с друзьями в кафешках, хуешках и тди никому нахуй эта тема, где толпы дегенератов говорят "гратс, гратс, гратс, ангратс", не нужна Я конечно понимаю, что перепись ущербов ПД это весело,но все же неплохо бы уже семерочку давать за такие темы, чтоб не засоряли таверну грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 25 марта 2013 ну хуй знает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #33 25 марта 2013 (изменено) 123 Изменено 25 марта 2013 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #34 25 марта 2013 (изменено) А что это за хуй буянит? :lol:Откуда он вылез?из твоей мамы Не шути так хуево больше Изменено 25 марта 2013 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 25 марта 2013 (изменено) А что это за хуй буянит? :lol:Откуда он вылез?из твоей мамы Не шути так хуево больше ахахахха, а лошара то ссыкливая сначала написал, а потом редакнул пост Изменено 25 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #36 25 марта 2013 А что это за хуй буянит? :lol:Откуда он вылез?из твоей мамы Не шути так хуево больше ахахахха, а лошара то ссыкливая сначала написал, а потом редакнул пост ничего не редачил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 25 марта 2013 да все, ты слился дешовка. Не интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #38 25 марта 2013 Топикстартер нонейм какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #39 25 марта 2013 Ахахахаах, блять вортудержатель глобал модер АХАХАХААХАХкак же дохуя я пропустилЗахожу такой в таверну, смотрю модеры хавк и какой то видур, ну думаю наконец - то революция случиласьи жирного уебка сместили, а его блять повысилиАХАХХА, да о чем это я вообщепродоте пиздец настает у тебя баребухлюди меняются gracчо то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #40 25 марта 2013 2 месяца не было, сейчас зашелСерьезно блять, половина тем в таверне это грацевание очередного уебка, они блять походу забыли что норм люди отмечают днюху с друзьями в кафешках, хуешках и тди никому нахуй эта тема, где толпы дегенератов говорят "гратс, гратс, гратс, ангратс", не нужна Я конечно понимаю, что перепись ущербов ПД это весело,но все же неплохо бы уже семерочку давать за такие темы, чтоб не засоряли таверну7 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение