Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[G-1 League @ 27.03.13-11.04.13] Asian Qualifier Phase 3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

после такого даже не понятно кто сильней ДК или Чейн стак :petro:

ну там будет клоз батл :lol:

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

ezy ебать

tusila.gif

Поделиться сообщением

только в снг коментатор с 0 пониманием игры может считаться лучшим

тоби такой же уебан как и вилон

в плане знания игры

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

ща тоби лучше стал шарить

а вилат становится всё хуже и хуже

Поделиться сообщением

вилат был бы не вилатом если бы это не говорил и за это его смотрит столько людей, потому что он не нудный под него не хочется заснуть, пусть несет что хочет и голос у него не противный и он не ноет какие все хуевые а он ахенный, так что ненравится - не смотрите унылые от 2-3 вьюверов-даунов с пд ему хуже не станет

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

эх жаль :zloy:

Поделиться сообщением

только в снг коментатор с 0 пониманием игры может считаться лучшим

тоби такой же уебан как и вилон

в плане знания игры

тоби да, он еще и орет противнее вилона имхо, да и лд хуйня, просто монотонно пересказывает происходящее в игре

Поделиться сообщением

(изменено)

моя мечта муши и бернинг в 1 команде,жаль этому не суждено сбытся.

эх был бы разрыв.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

вилат был бы не вилатом если бы это не говорил и за это его смотрит столько людей, потому что он не нудный под него не хочется заснуть, пусть несет что хочет и голос у него не противный и он не ноет какие все хуевые а он ахенный, так что ненравится - не смотрите унылые от 2-3 вьюверов-даунов с пд ему хуже не станет

макропиру тебе в попку

Поделиться сообщением

ротка на кол

супера в аматорку

бурнинга разжаловать в рабы, чтобы просто фармил и играл на том, что ему пикнут, а не пикал сам

хз помойму 2 сапорта лабки ну и ротк :fffuuu:

ну лонгдд и зиппо пизже были, я тоже думаю

но блядь ротк и супер уже на инте доказали, что они хуевые(ну это в случае ротка больше), а супер ничем не отличается совершенно, т.е. я хочу сказать, что не уровень дк он.

заметно как он отдает потихоньку мидл противнику, в этом случае феррари, ну и на инте он против денди тоже не айс отстоял и вообще на инте он ничем не отличился и не запомнился.

после введения магнуса дк начали сливать ему все игры.

после нерфа морфа и бесполезности ама(есть овердохуя героев которые лучше него на данный момент) бурнинг нихуя не может.

все пиздец однообразно, никакой задумки, все банально до мелочей.

Поделиться сообщением

лол,незнание игры не делает его особенным,а делает его не проффесиональным в своем деле,просто киберспорт в говне и у вилата нет конкурентов

Поделиться сообщением

моя мечта муши и бернинг в 1 команде,жаль этому не суждено сбытся.

эх был бы разрыв.

вполне могло бы случиться это, допустим после интернешинала

но т.к. бернинг скорее всего уйдет на пенсию то этому рли не случиться

Поделиться сообщением

лол,незнание игры не делает его особенным,а делает его не проффесиональным в своем деле,просто киберспорт в говне и у вилата нет конкурентов

ну да, когда в конкурентах всякие версуты, это действительно печально

Поделиться сообщением

"проффесиональным" - от слова "проффесия"? )

Ну, а если по делу, то для меня профессиональное знание игры, комментатором, не так уж и важно, ибо смотреть стоит из-за эмоций и зрелищности. А для всего остального есть дотаТв. :buba:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

ДК типо 3тья голова ЧайнДарконДота?

Поделиться сообщением

как и говорилось трамплинчик

Поделиться сообщением

А помните как в д1, ДК выиграли 5 турниров подряд :lol:

Поделиться сообщением

А помните как в д1, ДК выиграли 5 турниров подряд :lol:

там состав другой был

плюс все эти трансферы иг /лгд

Поделиться сообщением

лгд.сн играют тоже по-старому отсюда и слабая игра против азиатов. другое дело что чем ближе к ти, тем лучше, что азиаты привносят что-то своё в китайскую доту. китаю легче будет играть на ти. сейчас же судить по онлайн играм на пинге не стоит

Поделиться сообщением

• Создать...