eraction #1 Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Карочи))000сломалась моя арктоза разер срочно нид купить клавиатурку какую-нибудь годную, офк дороже уже и там с подсветкой кнопок, и чтобы выход на наушники и микрофон был, цена до 3к рубликовхотел взять разер ликозу миррор, а ее с производства сняли лалкину и теперь я вообще хз что брать...а и еще магазины у нас дикая хуета в балаково сар. области выбора нихуя нет, ну это я про разер, кроме арктозы и какого-то дез сталкера нету ничегомб дез сталкер нормич??мне просто впадлу седня уже было ехать в атто, да и бензина нихуя не было ужемб даже какую другую фирму, ну офк стоящую, ну вы поняли Изменено 25 марта 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3 25 марта 2013 (изменено) 6gv2это стилсериес если я не ошибаюсь?пойду поищуааа нихуя ее нет в днс, да и вообще нихуя нетусук ебучий город :zloy: Изменено 25 марта 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6 25 марта 2013 >арктоза разер )))))покупай любуюкакая разница с какой жрать дерьмище)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7 25 марта 2013 >арктоза разер )))))покупай любуюкакая разница с какой жрать дерьмище))ей овердохуя лет было, моя первая покупка из разера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #8 25 марта 2013 Блядь купи от apple за 2к клаву и не еби мозг они все одинаковые блядь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9 25 марта 2013 Если онли для дотки - офк x7. Можешь ее пиздить, заливать водой/чаем/спермой и нихуя ей не будет. Если со свистелками и перделками, тоCyborg V.5 KeyboardСмотрится круто, по отзывам вроде тоже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #10 25 марта 2013 добавь денег и купи стилсириес 7, если наушники и микро надо.ну или прояви смекалку, купи что-нибудь без доп-выходов (то же сс 6) и удлинители для микро и наушников.у самого 6гв2, крайне забавная вещь, помню литр пива почти вылил на нее, так просто взял и пошел под струей воды из крана промыл. положил на подоконник - за сутки высохла и норм, до сих пор работает. ну и если что, если будешь с лана идти какого и доебуться - ей уебать можно (тяжелая, с железом внутри) , думаю с 2х раз вынесет ебло любому. разеры не юзал. Еще бы на твоем месте посмотрел daskeyboard. вроде ниче штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #11 25 марта 2013 Вылил пива.Промыл водой.Пизда люди гениальные создания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12 26 марта 2013 бляя, найти бы еще все этов общем по самаре актуально....http://samara.dns-shop.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #13 27 марта 2013 почему именно днс?я уверен у тебя в городе есть еще овердохуя магазинов, где продаются клавиатурыили вообще с инета закажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #14 28 марта 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165793&st=1340Стоит читать этот топик: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=21292, перед созданием таких тем, а то можно и ридонли получить prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение