chshrct #82 27 марта 2013 если медведь на изи - бр/бруда, и пара запуленых.на харде - бр/бруда и много запуленых chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #84 27 марта 2013 вайпер дохнет на 5 лвл медведя. у него тупо хп не хватает стоять.буду тогда брудку пикать и лича. но лич спорный вариант, если играть офк с броней. то ли упор на крипопоедалку делать то ли на дамаг. чето говно идея что лич что бруда, ну подхарасишь ты его а дальше то что, в лейте ебальник сломает обоим.ебал я в лейте 1х1 игратьв лейте он всех обоссыт кроме 1х1 на реке против войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #85 27 марта 2013 Довольно странно слышать о бруде, имхо бруда - не герой.И пока ее сильно не баффнут, вместо нее можно брать что угодно, и этот герой будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #87 27 марта 2013 (изменено) вайпер дохнет на 5 лвл медведя. у него тупо хп не хватает стоять.буду тогда брудку пикать и лича. но лич спорный вариант, если играть офк с броней. то ли упор на крипопоедалку делать то ли на дамаг. чето говно идея что лич что бруда, ну подхарасишь ты его а дальше то что, в лейте ебальник сломает обоим.ебал я в лейте 1х1 игратьв лейте он всех обоссыт кроме 1х1 на реке против войдану хуй знает, игшный фантом обоссал же медведя лгдшного (что то окло 10 слотов) и джагера. Ну а файты на реке в фуллслоты хуйня по дефолту Изменено 27 марта 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #88 27 марта 2013 Довольно странно слышать о бруде, имхо бруда - не герой.И пока ее сильно не баффнут, вместо нее можно брать что угодно, и этот герой будет лучше.и чем же медведь будет отпушивать? Пока он молнии соберет, от лайна уже нихуя не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #89 27 марта 2013 Довольно странно слышать о бруде, имхо бруда - не герой.И пока ее сильно не баффнут, вместо нее можно брать что угодно, и этот герой будет лучше.Он тебе за 5 минут т1 и т2 выебет на изичах не имея ничего серьёзного из айтемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #90 27 марта 2013 На лайне с друидом да, потому что он не имеет ни одного нюка.Я говорю что в целом герой с очень слабым потенциалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #91 27 марта 2013 summon ward буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #92 27 марта 2013 вайпер дохнет на 5 лвл медведя. у него тупо хп не хватает стоять.буду тогда брудку пикать и лича. но лич спорный вариант, если играть офк с броней. то ли упор на крипопоедалку делать то ли на дамаг. чето говно идея что лич что бруда, ну подхарасишь ты его а дальше то что, в лейте ебальник сломает обоим.ебал я в лейте 1х1 игратьв лейте он всех обоссыт кроме 1х1 на реке против войдану хуй знает, игшный фантом обоссал же медведя лгдшного (что то окло 10 слотов) и джагера. Ну а файты на реке в фуллслоты хуйня по дефолтупри чем вообще тут фантом, если я говорю о личе и бруде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #93 27 марта 2013 BH более менее стоитпомню когда Лост на медведе играл его какой-то бх зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #94 27 марта 2013 Тинкер вс мишка в лгд лгдинт Ща посмотрим настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #95 27 марта 2013 Год был на тинкере и проиграл .Сулар на мишке выиграл. Хотя до этого в двух прошлых Сергей Брагин выиграл свои лайны уверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #96 27 марта 2013 Год был на тинкере и проиграл .Сулар на мишке выиграл. Хотя до этого в двух прошлых Сергей Брагин выиграл свои лайны уверенно.это было предсказуемо, медведь намного сильнее с уровнями становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #97 27 марта 2013 Довольно странно слышать о бруде, имхо бруда - не герой.И пока ее сильно не баффнут, вместо нее можно брать что угодно, и этот герой будет лучше.и чем же медведь будет отпушивать? Пока он молнии соберет, от лайна уже нихуя не останется.зачем ему отпушивать?Вард поставит и ебало сломает бруде. Медведь достаточно жирный, чтобы игнорировать слабых паучков. Да еще и убивать сразу два паука за раз можно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #98 27 марта 2013 Довольно странно слышать о бруде, имхо бруда - не герой.И пока ее сильно не баффнут, вместо нее можно брать что угодно, и этот герой будет лучше.и чем же медведь будет отпушивать? Пока он молнии соберет, от лайна уже нихуя не останется.зачем ему отпушивать?Вард поставит и ебало сломает бруде. Медведь достаточно жирный, чтобы игнорировать слабых паучков. Да еще и убивать сразу два паука за раз можно.ms, hp regen и бруда не чувствует медведя + не имеет неоходимости фармить героем + легко толкает крипов и остается с твоим сентри на едине. chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcvbnm1 #100 27 марта 2013 разор же. просто сосешь дамаг у медведя и бьешь ебало основному на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение