t1 #122 1 октября 2015 на жоче его посты почитать достаточно))Линк плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #123 1 октября 2015 на жоче его посты почитать достаточно))Линк плз. у него ник там Jedi, найди через поиск на доче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #125 2 октября 2015 тс волосы с тела в салоне удаляешь или самолично с помощью средств ? расскажи (не шутка, не тралленк) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #127 4 октября 2015 Машинкой сбриваю они же отрастают быстро и это неприятно... хех Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #128 19 октября 2015 и так, прошел первый старт в осеннем соревновательном сезоне, проходил он в моем родном городе, Калининграде, занял я второе место из пяти участников, в абсолютной категории "Бодибилдинг", честно, не ожидал такого результата, доволен.Форму не подводил, т.к. через 12 дней чемпионат России, где я буду выступать в юниорах до 75кг.вот небольшой фотоотчет, пока все фото, что я нашел, в дальнейшем будут видео, вьюшки и больше проф. фото, по мере появления буду выкладывать я крайний слева, на фото:) xnesquikx и PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #129 20 октября 2015 Спина сказака Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #131 20 октября 2015 Кто первое занял? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #135 28 октября 2015 У всех письки маленькиекак говорится кто сосал тот знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #136 29 октября 2015 красава! спина заебись, дадо 75, а сколько в межсезонье весишь братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #137 29 октября 2015 77кг, в классиках не России выйду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #138 3 ноября 2015 (изменено) после данных соревнований понял, что качеством одним не возьмешь, все-таки 1-м делом смотрят на массу, жестко замотивировался набирать, посмотрев на ребят, типа Далера Исматова и пообщавшись с пацанами из алмаза, даже от тренировок отдыхать не буду, как обычно делал после сезона, сразу же начну тренироваться, замотивирован по самый гланды Изменено 3 ноября 2015 пользователем ZeeM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #139 3 ноября 2015 Давно пора, тебе явно не хватает массы. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #140 16 января 2016 С понедельника начинаю хардкорить после отдыха, цель:максимальное увеличение мышечной массы._На данный момент в планах такая продуктовая "сумка" на день:800-1000гр крупы700-800 куры/рыбыОколо 5-6 яиц в день2 приема протеина по 40грБцаа 30гр в деньПро тренировочный план позде расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение