ZeeM #161 6 февраля 2016 (изменено) ну если объем сократить в несколько раз, то мб и наберет) Изменено 6 февраля 2016 пользователем ZeeM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #162 5 марта 2016 (изменено) Зем, линкани плиз на ютуб, где технику выполнения упражнений можно глянуть мб отдельные упражнения или целые тренировки уважаемые Изменено 6 марта 2016 пользователем Sundeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #163 7 марта 2016 Зем, линкани плиз на ютуб, где технику выполнения упражнений можно глянуть мб отдельные упражнения или целые тренировки уважаемыеДениса Борисова, Стаса Линдовера смотри Sundeep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #164 7 марта 2016 зим, здароваможешь кидануть прогу новичку если есть какие готовыеиз целей: подскинуть жирок и сделать спину пошире Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #165 8 марта 2016 зим, здароваможешь кидануть прогу новичку если есть какие готовыеиз целей: подскинуть жирок и сделать спину поширеДа есть куча инфы в инете про новичков, в основном все просто, первые 2-3 месяца фул Бади, потом постепенно разделять мышечные группы, а чтобы убрать бока, тут диета нужнв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #166 8 марта 2016 зим, здароваможешь кидануть прогу новичку если есть какие готовыеиз целей: подскинуть жирок и сделать спину поширеДа есть куча инфы в инете про новичков, в основном все просто, первые 2-3 месяца фул Бади, потом постепенно разделять мышечные группы, а чтобы убрать бока, тут диета нужнвесть какая нибудь на примете диета? ссылку плз Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #167 8 марта 2016 зим, здароваможешь кидануть прогу новичку если есть какие готовыеиз целей: подскинуть жирок и сделать спину поширеДа есть куча инфы в инете про новичков, в основном все просто, первые 2-3 месяца фул Бади, потом постепенно разделять мышечные группы, а чтобы убрать бока, тут диета нужнвесть какая нибудь на примете диета? ссылку плзздравый ум называется:)на сайте sportwiki.to смотри инфу по питанию, у Дениса Борисова на ютубе инфу смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #168 8 марта 2016 благодарствую Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #171 26 марта 2016 (изменено) Здарова. Чего-то полезного по методикам/психологии тренинга можешь посоветовать? Угораю по офп/кроссфетам/ТА/пл-у Изменено 26 марта 2016 пользователем Sundeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #172 27 марта 2016 Здарова. Чего-то полезного по методикам/психологии тренинга можешь посоветовать? Угораю по офп/кроссфетам/ТА/пл-уНаучную литературу/статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #174 27 марта 2016 Где их брать?Зациорского почитай "Качества спортсмена". Про растяжку, если интересно, хорошая книга "Анатомия упражнений на растяжку" авторы Нельсон и Кокконен. Если силовой тренинг интересует - мой совет читай Верхошанского, Воробьева, Черняка, Романа, Шейко. ПО бб норм книга от Уайдера "Так тренируются звезды". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #175 27 марта 2016 Где их брать?В группах ВкКниги, которые рекомендую: анатомия, Гипертрофия скелетных мышц человека, биохимия.Короче основа, которую должен знать каждый тренер:)А по тренировочных принципам, можешь того же вейдера почитать, там все написано, либо на ютубе есть куча тренировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #176 27 марта 2016 да лалка что ли, почитай спортвики и достаточно тебе будет МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #178 13 июля 2017 Зим. здарова!Помню ты отлично прибавлял. Как щас успехи? выступаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #179 13 июля 2017 Зим. здарова!Помню ты отлично прибавлял. Как щас успехи? выступаешь?Привет!Сейчас не до бодибилдинга, тренируюсь в свое удовольствие, держу примерно одну форму, 75кг, сейчас мозги направлены в сферу организации дальнейшей жизни, хочется и тачку купить, и хатку нормальную снимать, я же недавно в Москву перебрался)Сейчас форма примерно такая: https://www.instagram.com/p/BU7IMhvA2jN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #180 13 июля 2017 Зим. здарова!Помню ты отлично прибавлял. Как щас успехи? выступаешь?Привет!Сейчас не до бодибилдинга, тренируюсь в свое удовольствие, держу примерно одну форму, 75кг, сейчас мозги направлены в сферу организации дальнейшей жизни, хочется и тачку купить, и хатку нормальную снимать, я же недавно в Москву перебрался)Сейчас форма примерно такая: https://www.instagram.com/p/BU7IMhvA2jN ебаааа. тебя и не узнать. Возмужал как! Молодец, что не забросил тренировки.А мне вот пришлось забить на них из за травмы плеча. Щас с врачом консультировался, вроде как можно и по-тихонечну начинать.А где территориально тренируешься в мск? можешь в личку написать, если хочешь. вдруг рядом живем :)А, все, увидел. В Лефортово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение