4xan4 #1 Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) http://store.steampo...1_edit_4__106_3 Реиздание одной из лучших компьютерных игр для олдскуллов. Вчера купил и рубился, рубился, рубился. Кайф кароче.Так вот там еще и аддоны, я правда их не запускал, чисто оригинальные компании рубился.Появились варианты высоких разрешений, которых у классической игры не было и адекватная настройка игры в связке мышь + клавиатура, в остальном различий между игрой 1996 года нет, что опупенно. Опупенно!! Есть и косяки. Иногда дропает из игры, особенно когда делаешь save. Потом тупо рандомно дропает. Изменено 26 марта 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2 26 марта 2013 найдется долбаебкоторый на неё потратит 220 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3 26 марта 2013 Оно в популярном на 12 месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4 26 марта 2013 Оно в популярном на 12 месте. много продал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #5 26 марта 2013 все еще старая стоит на компе и идет нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6 26 марта 2013 Оно в популярном на 12 месте. много продал? 0, но на всякий случай выставил за 5 ключей, вдруг кто захочет понастальгировать, уже продал одному такому эйдж оф эмпайрс 2 HD вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7 26 марта 2013 Норм поцанам нахуй не надо, у них есь http://www.gog.com/gamecard/duke_nukem_3d_atomic_edition Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8 26 марта 2013 (изменено) 7 баксов Хотя чего это я. Например переизданную готику я бы купил за такие деньги Изменено 26 марта 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #9 26 марта 2013 только что увидел в стиме- хотел купить- на карте денег нет завтра нал закину через киви и куплю DNCASHMANN DNSTUFF :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10 26 марта 2013 найдется ли долбаебкоторый на неё потратит 220 рублей?как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #11 26 марта 2013 (изменено) ой да нахуй надо. ну серьезно, кому это может быть интересно ? Изменено 26 марта 2013 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение