DiMyRG #162 14 августа 2013 ебать хуйня, уродские актеры япошки, особенно это лобастая фиолетоволосая пиздец какой то.Как можно придумать такой уебански простой сюжет при такой блять свободе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #163 14 августа 2013 ебучий фильм идите нахуй кому не нрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #164 14 августа 2013 хуйня фильмнахуй ходил Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #165 14 августа 2013 просто ебал японцев творей! вся суть японцев показана в фильме! ебаные крысы узкоглазому жизнь спасли а он захотел спиздить супер силу я ебал Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #166 14 августа 2013 просто ебал японцев творей! вся суть японцев показана в фильме! ебаные крысы узкоглазому жизнь спасли а он захотел спиздить супер силу я ебалЖить захочешь, не до того опустишься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outplaze #167 15 августа 2013 (изменено) Ну фильм так себе , предыдущие части были пизже , зарешал момент после титров Изменено 15 августа 2013 пользователем outplaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shelby #168 17 августа 2013 такой себе фильмец30 минутный сюжет растянут почти на 2 часа Цитата boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #169 17 августа 2013 :lol: Ребят, фильм сделан для людей которые являются любителями росомахи как человека, а не супер-героя и ставка сделана не на тупое месиво как в предыдущих фильмах, лично как фану Марвела и ДС фильм пришёлся по душе! ОН конечно же не идеален, но что такое "идеально" и кто устанавливает его границы?!Оценка:9 из 10P.S.Давненько я уже хорошего юмора от марвела не видел, здесь юмор приятно поразил, лав-отель конечно это что-то))) Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #170 18 августа 2013 (изменено) Фан и дс и марвел, но фильм на "посмотрел и забыл" Изменено 18 августа 2013 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #171 8 ноября 2013 Качаю blu-ray 720p, седня буду смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #172 8 ноября 2013 просто ебал японцев творей! вся суть японцев показана в фильме! ебаные крысы узкоглазому жизнь спасли а он захотел спиздить супер силу я ебал ты мне нравишся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #173 8 ноября 2013 (изменено) Мне японочка понравилась. Особенно, когда в кимоно по городу ходила.И сцена на скоростном поезде.Остальное минусы. Изменено 8 ноября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #174 9 ноября 2013 только что пропалил, несколько моментов вызвали смех, а так самый зауряднейший экшн, на расслабоне можно вечерком посмотреть. бтв, джекман подсушился для фильма просто :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #175 9 ноября 2013 только что пропалил, несколько моментов вызвали смех, а так самый зауряднейший экшн, на расслабоне можно вечерком посмотреть. бтв, джекман подсушился для фильма просто :pray: появился норм звук? Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #176 9 ноября 2013 только что пропалил, несколько моментов вызвали смех, а так самый зауряднейший экшн, на расслабоне можно вечерком посмотреть. бтв, джекман подсушился для фильма просто :pray: появился норм звук?хз, смотрю онли в оригинале, вчера появился блюрэй на торрентах, вот ссыль, если надо http://publichd.se/index.php?page=torrent-details&id=8fa8686b981ef2b4f8f3f283895fb93df5cda76c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #178 9 ноября 2013 Ну пиздеееецЧто за вырвиглаз я только что посмотрел Зачмырили одного из топовых персов марвела, да еще и культуру японцев с хуевой стороны показали Как Джекман согласился на это. С Бейла пример берите, суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #180 9 ноября 2013 ед + эту Джекману за сушку, если не через монтаж делали конечно Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение