Шойтан #61 28 апреля 2010 Билеты уже куплены,завтра иду апаю топик, так как завтра иду ну постараюсь пойти и намучу мегаэпикультасуперретроОБЗОР так как всегда отписываюсь о фильмах в "свинячий голос" - об этот напишу один из первых лол,ты в аймакс завтра? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #62 28 апреля 2010 Билеты уже куплены,завтра иду апаю топик, так как завтра иду ну постараюсь пойти и намучу мегаэпикультасуперретроОБЗОР так как всегда отписываюсь о фильмах в "свинячий голос" - об этот напишу один из первых лол,ты в аймакс завтра? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #63 28 апреля 2010 не знаю,как сабж но вард-железно уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #64 28 апреля 2010 не знаю,как сабж но вард-железно уебок улыбнул, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #65 28 апреля 2010 не знаю,как сабж но вард-железно уебок сабж стоит посмотреть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #66 28 апреля 2010 Билеты уже куплены,завтра иду апаю топик, так как завтра иду ну постараюсь пойти и намучу мегаэпикультасуперретроОБЗОР так как всегда отписываюсь о фильмах в "свинячий голос" - об этот напишу один из первых лол,ты в аймакс завтра? да лол,во сколько? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #67 29 апреля 2010 Посмотрел, смотрится довольно легко, но ничего особенно. Экшна маловато, почти весь сконцентрирован в концовке (понимаю, что так и должно быть, но хотелось побольше зрелищности, а не вяловатых диалогов). Рурк, Дауни и рыжая Йоханссон (хотя Рурк на русского совсем уж не тянет). Саундтрек от Ac/Dс инклюдед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #68 29 апреля 2010 хуууууееееееееетааааааааааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #69 29 апреля 2010 Посмотрел, смотрится довольно легко, но ничего особенно. Экшна маловато, почти весь сконцентрирован в концовке (понимаю, что так и должно быть, но хотелось побольше зрелищности, а не вяловатых диалогов). Рурк, Дауни и рыжая Йоханссон (хотя Рурк на русского совсем уж не тянет). Саундтрек от Ac/Dс инклюдед. побежал смотреть!!!!!!!!!! Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #70 29 апреля 2010 Билеты уже куплены,завтра иду апаю топик, так как завтра иду ну постараюсь пойти и намучу мегаэпикультасуперретроОБЗОР так как всегда отписываюсь о фильмах в "свинячий голос" - об этот напишу один из первых лол,ты в аймакс завтра? да лол,во сколько? в 12:50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 29 апреля 2010 сегодня иду хотел на пипец но его уже не крутят я вобще в ахуе от того что пропустил пипец, но ехать хуй знает куда чтобы посмотреть в норм переводе мне лень, а в гавнопереводе я принципиально не хотел смотреть. придется теперь ждать норм рипана с нормальным переводом, пиздец. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #72 29 апреля 2010 пипец хуйня Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #73 29 апреля 2010 Посмотрел, смотрится довольно легко, но ничего особенно. Экшна маловато, почти весь сконцентрирован в концовке (понимаю, что так и должно быть, но хотелось побольше зрелищности, а не вяловатых диалогов). Рурк, Дауни и рыжая Йоханссон (хотя Рурк на русского совсем уж не тянет). Саундтрек от Ac/Dс инклюдед. люто плюсую ысчо добавлю, что суки некра негра поменяли. и как-то графу хотелось поднять. местами заметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение