Charizma #21 26 марта 2013 У меня такая хуйня была,мениск повредил и связки передние крестообразные порвал на соревнованиях,операцию делали,больше спортом нельзя мне проф. заниматься Скажу тебе,хуйня эта очень не приятная,хожу как блять инвалид безногий,а по лесницам подниматься это просто пошли все нахуйИ ты подался в дотец сосать хуец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #22 26 марта 2013 У меня такая хуйня была,мениск повредил и связки передние крестообразные порвал на соревнованиях,операцию делали,больше спортом нельзя мне проф. заниматься Скажу тебе,хуйня эта очень не приятная,хожу как блять инвалид безногий,а по лесницам подниматься это просто пошли все нахуйИ ты подался в дотец сосать хуец? почти в доту не играю,в неделю может парочку игр максимум,хотя нет,если делать нехуй,то могу весь день ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #23 26 марта 2013 уже лет 7 проблемы с коленом, в нем уже год жидкость какая-то и суставы хрустят и замыкают, так и не пошел к врачу, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #24 26 марта 2013 уже лет 7 проблемы с коленом, в нем уже год жидкость какая-то и суставы хрустят и замыкают, так и не пошел к врачу, похуйу меня в клубе инвалидов знакомый есть, пробить тебе местечко? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #25 26 марта 2013 линка от всей хуйни Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #26 26 марта 2013 уже лет 7 проблемы с коленом, в нем уже год жидкость какая-то и суставы хрустят и замыкают, так и не пошел к врачу, похуйу меня в клубе инвалидов знакомый есть, пробить тебе местечко?профита от этого никакого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #28 27 марта 2013 На пд население молодое и наверняка кто-то загремел по такой хуете.Ищу людей,у которых была подобная ебала.В том числе прооперированных.\Не военкомат автор футболист Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #29 27 марта 2013 На пд население молодое и наверняка кто-то загремел по такой хуете.Ищу людей,у которых была подобная ебала.В том числе прооперированных.\Не военкомат автор футболист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 27 марта 2013 уже лет 7 проблемы с коленом, в нем уже год жидкость какая-то и суставы хрустят и замыкают, так и не пошел к врачу, похуйу меня в клубе инвалидов знакомый есть, пробить тебе местечко?это наш общий знакомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #31 27 марта 2013 уже лет 7 проблемы с коленом, в нем уже год жидкость какая-то и суставы хрустят и замыкают, так и не пошел к врачу, похуйАхмед, ты ж молодой еще. Еще и генетика пиздатая. Сходи лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #32 28 марта 2013 дотир все время сидит на кресле . он даже в теории не может связки и мениск расстянуть , лалка Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #33 28 марта 2013 дотир все время сидит на кресле . он даже в теории не может связки и мениск расстянуть , лалкаТеория это одно, а практика показывает что дота очень травмоопасная игра(включая как физические, так и психологические травмы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #34 28 марта 2013 учусь на практолога, мениски на жопе не сказываются, так что все ок, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение