3xac7 #1 Опубликовано: 26 марта 2013 Очередная говнотема от ноунейма, проходите мимо. Вот учусь я последние месяцы на 5ом курсе своего провинциального универа на факультете экономики по специальности бухучет, успел уже поработать пол года в банке. Учится мне не было интерсно никогда, работа же только укрепила мою позицию о том что экономика не мое, в смысле у меня получалось все как надо даже повышение предлагали что бы я не увольнялся... но мне было просто противно там работать. И вот я создаю этот топик, может пд комьюнити сможет что то годное посоветовать, чем бы заняться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2 26 марта 2013 Разводи вьетнамских вислобрюхих свинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3 26 марта 2013 дотируй, ищи тиму , пиздуй на ти3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4 26 марта 2013 экзистенциализм у деревенского лол Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5 26 марта 2013 стань 1с прогеромбухучет уже знаешь, научиться программировать в 1с - изи Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6 26 марта 2013 Анус себе дерни Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7 26 марта 2013 Не продолжить работать в банке, отказаться от повышения?Да ты шутишь Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #9 26 марта 2013 Очередная говнотема от ноунейма, проходите мимо. Вот учусь я последние месяцы на 5ом курсе своего провинциального универа на факультете экономики по специальности бухучет, успел уже поработать пол года в банке. Учится мне не было интерсно никогда, работа же только укрепила мою позицию о том что экономика не мое, в смысле у меня получалось все как надо даже повышение предлагали что бы я не увольнялся... но мне было просто противно там работать. И вот я создаю этот топик, может пд комьюнити сможет что то годное посоветовать, чем бы заняться ?работай дома как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #10 26 марта 2013 Хочешь сайты продавать? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #11 26 марта 2013 Очередная говнотема от ноунейма, проходите мимо. Вот учусь я последние месяцы на 5ом курсе своего провинциального универа на факультете экономики по специальности бухучет, успел уже поработать пол года в банке. Учится мне не было интерсно никогда, работа же только укрепила мою позицию о том что экономика не мое, в смысле у меня получалось все как надо даже повышение предлагали что бы я не увольнялся... но мне было просто противно там работать. И вот я создаю этот топик, может пд комьюнити сможет что то годное посоветовать, чем бы заняться ?работай дома как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #12 26 марта 2013 Очередная говнотема от ноунейма, проходите мимо. Вот учусь я последние месяцы на 5ом курсе своего провинциального универа на факультете экономики по специальности бухучет, успел уже поработать пол года в банке. Учится мне не было интерсно никогда, работа же только укрепила мою позицию о том что экономика не мое, в смысле у меня получалось все как надо даже повышение предлагали что бы я не увольнялся... но мне было просто противно там работать. И вот я создаю этот топик, может пд комьюнити сможет что то годное посоветовать, чем бы заняться ?работай дома как я гей-шлюхой Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #13 26 марта 2013 Очередная говнотема от ноунейма, проходите мимо. Вот учусь я последние месяцы на 5ом курсе своего провинциального универа на факультете экономики по специальности бухучет, успел уже поработать пол года в банке. Учится мне не было интерсно никогда, работа же только укрепила мою позицию о том что экономика не мое, в смысле у меня получалось все как надо даже повышение предлагали что бы я не увольнялся... но мне было просто противно там работать. И вот я создаю этот топик, может пд комьюнити сможет что то годное посоветовать, чем бы заняться ?работай дома как я гей-шлюхой ГлавнаяФорумОбщийСовместные игрыГлавнаяФорумОбщийСовместные игрыDota 1 iccup Тема в разделе 'Совместные игры', создана пользователем Dimaq, 6 мар 2013. Опции темыПерестать следить за темойВыделенных сообщений: 0Страница 1 из 3123Вперёд >К первому непрочитанномуDimaqАдминистраторНа форуме с:28 фев 2013Сообщения:50Симпатии:2Баллы:8Пол:МужскойЕсть у кого желание в ближайшее время провести весело время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #14 26 марта 2013 Очередная говнотема от ноунейма, проходите мимо. Вот учусь я последние месяцы на 5ом курсе своего провинциального универа на факультете экономики по специальности бухучет, успел уже поработать пол года в банке. Учится мне не было интерсно никогда, работа же только укрепила мою позицию о том что экономика не мое, в смысле у меня получалось все как надо даже повышение предлагали что бы я не увольнялся... но мне было просто противно там работать. И вот я создаю этот топик, может пд комьюнити сможет что то годное посоветовать, чем бы заняться ?Ну, если тебя родители обеспечивают, то займись тем, чем обычно занимается золотая молодежь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15 26 марта 2013 стань видеобзорщиком или летсплейщиком на ютубемастери бочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #17 26 марта 2013 стань волонтёром Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 26 марта 2013 снег иди убирай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение