THEBESTSOSO #41 27 марта 2013 http://lurkmore.to/SAP#.D0.9A.D0.BE.D0.BD.D1.81.D1.83.D0.BB.D1.8C.D1.82.D0.B0.D0.BD.D1.82_SAP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #42 27 марта 2013 пизда советы. Именно такой хуевой мотивации мне в свое время не хватало Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #43 27 марта 2013 про проституцию писали? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #44 27 марта 2013 Очередная говнотема от ноунейма, проходите мимо. Вот учусь я последние месяцы на 5ом курсе своего провинциального универа на факультете экономики по специальности бухучет, успел уже поработать пол года в банке. Учится мне не было интерсно никогда, работа же только укрепила мою позицию о том что экономика не мое, в смысле у меня получалось все как надо даже повышение предлагали что бы я не увольнялся... но мне было просто противно там работать. И вот я создаю этот топик, может пд комьюнити сможет что то годное посоветовать, чем бы заняться ?иди служить офк Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 27 марта 2013 В банке ему не понравилось. Ну охуеть. Иди поработай на стройке или на заводе рабочим, потом сравнишь и придешь к решению идти обратно в банк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #48 27 марта 2013 Очередная говнотема от ноунейма, проходите мимо. Вот учусь я последние месяцы на 5ом курсе своего провинциального универа на факультете экономики по специальности бухучет, успел уже поработать пол года в банке. Учится мне не было интерсно никогда, работа же только укрепила мою позицию о том что экономика не мое, в смысле у меня получалось все как надо даже повышение предлагали что бы я не увольнялся... но мне было просто противно там работать. И вот я создаю этот топик, может пд комьюнити сможет что то годное посоветовать, чем бы заняться ?работай дома как я Как работать дома?фриланс, полно сайтов, но что-то уметь надосоветую для начала найти то, что тебе нравится, а уж потом размышлять, как этим заработать на жизнь.вообще говоря, весьма сложно понять что ты хочешь. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #49 27 марта 2013 когда ты выбирал факультет видимо основательно проебался, попробуй MLM бизнес, только прочитай пару книг хотя бы и найди норм компанию Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #50 27 марта 2013 Ты бы сначала написал что ты умеешь и что тебе нравиться делать. Потом бы уже и шли норм советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #51 27 марта 2013 когда ты выбирал факультет видимо основательно проебался, попробуй MLM бизнес, только прочитай пару книг хотя бы и найди норм компаниюесли нравится наебывать людей млм самое то Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #52 27 марта 2013 http://lurkmore.to/S...D0.BD.D1.82_SAPЛукоморье как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #54 27 марта 2013 стань 1с прогеромбухучет уже знаешь, научиться программировать в 1с - изиэто Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #55 27 марта 2013 ну блять я смотрю полон форум программистов, которые где-то слышали краем "1с" и ни хуя не шарят в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #56 27 марта 2013 Старше автора на 2 дня, а такими вопросами уже 3 года не задаюсь.+++если человек не нашел себя в таком возрасте, то на 90% он уже ничего никогда не добьется Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #57 27 марта 2013 сам отчислился, когда прохавал что не хочу быть технарем, антены, радиооборудование - не не не, чет не катит. Поразмыслив что мне рли нравится решил платно пойти на вебдизайнера. Все радует. Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #58 27 марта 2013 Старше автора на 2 дня, а такими вопросами уже 3 года не задаюсь.+++если человек не нашел себя в таком возрасте, то на 90% он уже ничего никогда не добьетсяты блтяь кто? Психолог или социолог? Или может быть ты Павел Глоба? Вот, вот, ты уёбок с продоты, который тока пиздить умеет на форуме, так нехуй тут всякую хуйню нести... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #60 27 марта 2013 Старше автора на 2 дня, а такими вопросами уже 3 года не задаюсь.+++если человек не нашел себя в таком возрасте, то на 90% он уже ничего никогда не добьетсяты блтяь кто? Психолог или социолог? Или может быть ты Павел Глоба? Вот, вот, ты уёбок с продоты, который тока пиздить умеет на форуме, так нехуй тут всякую хуйню нести...сасай Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение