Gomosek #121 27 марта 2013 Боюсь что автор продолжит создавать хреновые темы и боюсь читать его сообщения =/.Хавк а можно и для этого господина? "Кост, иди нахуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #123 27 марта 2013 Только оверквотом не переусердствуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #124 27 марта 2013 Боюсь что автор продолжит создавать хреновые темы и боюсь читать его сообщения =/.Хавк а можно и для этого господина? "Кост, иди нахуй"с властью надо дружить да? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #125 27 марта 2013 Хавк, а можно для Гомосека? Хотя нет, ему там понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #126 27 марта 2013 Боюсь что автор продолжит создавать хреновые темы и боюсь читать его сообщения =/.Хавк а можно и для этого господина? "Кост, иди нахуй"с властью надо дружить да?абсолютно верно. Нахуй мне как еблану переть против власти и страдать, если можно дружить и радоваться? Меня уже давно не вставляет школьная романтика про борцов против вся и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #127 27 марта 2013 я не боюсь смерти я боюсь сейчас залететь от пидараса который бросит меня с ребенком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #128 27 марта 2013 не боюсь. Смерть это только начало Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #129 27 марта 2013 Боюсь что автор продолжит создавать хреновые темы и боюсь читать его сообщения =/.Хавк а можно и для этого господина? "Кост, иди нахуй"с властью надо дружить да?абсолютно верно. Нахуй мне как еблану переть против власти и страдать, если можно дружить и радоваться? Меня уже давно не вставляет школьная романтика про борцов против вся и все.У меня возник вопрос, а почему "как"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #130 27 марта 2013 я не боюсь смерти я боюсь сейчас залететь от пидараса который бросит меня с ребенком :lol: кот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #131 27 марта 2013 В нашем положении я считаю, нам просто необходимо, трезво оценивать ситуациюПросто, иди на, хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #132 27 марта 2013 какие-то две невероятные шняги в оффтопах выложил и типо это надо обсуждать? бояться неизбежного - это в духе продоты Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #133 27 марта 2013 какие-то две невероятные шняги в оффтопах выложил и типо это надо обсуждать? бояться неизбежного - это в духе продотыА тебе с подписью и печатью надо? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #134 27 марта 2013 (изменено) Где ты берешь эти копипасты, поехавший? Тут не форум кому за 50. Кто здесь смерти боится, если всем <30 Изменено 27 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #135 27 марта 2013 почему это я поехавший? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #136 27 марта 2013 Потому что у тебя мысли не в том русле текут для молодого человека Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #137 27 марта 2013 очень интересно^ Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #138 27 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W_y5Fcyxeuw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #139 27 марта 2013 Нет, не боюсь. Пару раз машина чуть не сбила, было совершенно наплевать, так что такой вот вывод. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #140 27 марта 2013 не боюсьсдохнешь - и тебе уже будет всё равно похуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение