VladEul #1 Опубликовано: 27 марта 2013 Корче пиздец какой-то последнее время твориться,слышу как щёлкает стенка в моей комнате Короче рили сыкотно становиться,кровать прям у этой стенычё ваще за щелчки?кто шарит с чем это связано?прям я ссаться начинаю может надо стенку новую ставить?или это ничего страшного?короче сабжан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #2 27 марта 2013 Короче это стенка ибёт кровать))0) Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #3 27 марта 2013 Короче это стенка ибёт кровать))0)а по ночам когда ты спишь тебя тожи))0н0лег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4 27 марта 2013 Феномен катающегося шарика.Тему клоз, автору по ебалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #6 27 марта 2013 помоему ты пережрал Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7 27 марта 2013 бля да не смешно,та и там не громыхает а щёлкает уже ~месяц примерно а я не шарю поэтому без помощи казиков и прочих гастров пд не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #8 27 марта 2013 Феномен катающегося шарика.Тему клоз, автору по ебалу.???что это такоефеномен шарика:D Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #9 27 марта 2013 Феномен катающегося шарика.Тему клоз, автору по ебалу.только не в лицо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #10 27 марта 2013 бля да не смешно,та и там не громыхает а щёлкает уже ~месяц примерноа я не шарю поэтому без помощи казиков и прочих гастров пд не обойтисьпопробуй смазать все замочки, крепления Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #12 27 марта 2013 ето пахом стены ебет шишка встала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #13 27 марта 2013 чё? я дно же говорюпочитал про феномен катающегося шарикано нет там не то,там и днём и ночью прям чёткие такие щелчкинасчёт крыс тоже мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #14 27 марта 2013 попробуй не упарываться перед сном.друг сказал помогает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #15 27 марта 2013 шутки про наркотиков не катятвдруг я когда спать буду,стена нахуй рухнет в интернетах хуй тоже пойми чё найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #16 27 марта 2013 Автор ебаный полудурок, хуй его поймешь, что в рот его ебать за щелчки, с какой частотой, нахуй он нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #17 27 марта 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от VladEul. Все равно смотреть? Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #19 27 марта 2013 переставь кровать если щелчки напрягают а стенка энивей не рухнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #20 27 марта 2013 потому что стены ни падают)0)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение