SoSlow #261 1 июня 2013 Зачем ты тут пишешь тогда так много, если тебе не нравится?Всем же тут похуй на твоё мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #263 1 июня 2013 Зачем ты тут пишешь тогда так много, если тебе не нравится?Всем же тут похуй на твоё мнение Зайдёт норм поцык, почитает ваши слюни про сирик, захочет посмотреть, потом будет плеваться. А так увидит мой коммент и подумает ну хоть кто-то норм в топане есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #264 1 июня 2013 Зачем ты тут пишешь тогда так много, если тебе не нравится?Всем же тут похуй на твоё мнение Зайдёт норм поцык, почитает ваши слюни про сирик, захочет посмотреть, потом будет плеваться. А так увидит мой коммент и подумает ну хоть кто-то норм в топане есть.Смысл сериала я знаю.Но короче пересмотрев овер дохуя сериалов думаю смотреть ли этот.Ибо тут коменты не очень Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #265 1 июня 2013 (изменено) Зачем ты тут пишешь тогда так много, если тебе не нравится?Всем же тут похуй на твоё мнение Зайдёт норм поцык, почитает ваши слюни про сирик, захочет посмотреть, потом будет плеваться. А так увидит мой коммент и подумает ну хоть кто-то норм в топане есть.толсто Изменено 1 июня 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #266 1 июня 2013 Зачем ты тут пишешь тогда так много, если тебе не нравится?Всем же тут похуй на твоё мнение Зайдёт норм поцык, почитает ваши слюни про сирик, захочет посмотреть, потом будет плеваться. А так увидит мой коммент и подумает ну хоть кто-то норм в топане есть.Да у тебя в подписи топовый детек долбаёба.кто к тебе тут прислушается, ты же танкист блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #267 1 июня 2013 (изменено) Зачем ты тут пишешь тогда так много, если тебе не нравится?Всем же тут похуй на твоё мнение Зайдёт норм поцык, почитает ваши слюни про сирик, захочет посмотреть, потом будет плеваться. А так увидит мой коммент и подумает ну хоть кто-то норм в топане есть.Да у тебя в подписи топовый детек долбаёба.кто к тебе тут прислушается, ты же танкист блять.А щас зайди в топик танкистов, прикрепи свою фотографию и адрес и напиши тоже самое Изменено 1 июня 2013 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #268 1 июня 2013 танкодаун, съеби в кабину Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #269 1 июня 2013 ахахах блять 95% из танкистов либо отбитейшие слабоумные долбаёбы, либо старпёры под 30-40 лет, либо школьники.Ты относишься либо к 1ой, либо к последней категории и уж точно не входишь в те самые 5%.А своим постом ты лишний раз подтверждаешь мои слова, танкист ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #270 1 июня 2013 Только самые умные и ахуенные пацаны смотрят сериалы, для того чтобы их смотреть, а главное ПОНИМАТЬ нужно явно больше мозгов чем для того чтобы играть в танки. Ведь сериалы снимают не для простых людей, нет их снимают для сверхлюдей, чтобы только избранные смогли понять суть, избранные вроде тебя. Конкретный сирик вообще просто сверхэлитен. Чтобы найти что-то пиздатое в хуёвом ГГ который вообще не вызывает никаких эмоций и сочуствия, и в нормальной жизни такого ебаната под*ёбывали бы на каждом шагу, но в сирике все блять ему попу лижут хуй знает почему. Тупой сюжет где просто сверхпродуманные убийцы которых хуй знает сколько не могут поймать, при контакте ведут себя как убердолбаёбы и конченые психи. И Ганнибал, который единственный, наверное вменяемый персонаж, но он настолько сдержанный и предсказуемый во всём большую часть хронометража что на него почти всё время похуй кроме сцен где затрагивается каннибализм. Скучная унылая хуйня. И только ты, избранный, обладаешь достаточной фантазией чтобы из этого дерьма навоображать интересное зрелище. Да, действительно я так не могу, до тебя мне ещё миллионы лет эволюции, пожалуй я уебу и не буду больше вас трогать Ваше Величество. И вообще сериалы мне лучше не смотреть, а то ещё мозг сломаю, потом ещё в танки не смогу играть, здоровье важнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #271 2 июня 2013 ЧТО НЕСЁТ, ВООБЩЕ ОХУЕТЬ Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #273 2 июня 2013 аххаха епик долбаебсука школьник-аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #274 2 июня 2013 Только самые умные и ахуенные пацаны смотрят сериалы, для того чтобы их смотреть, а главное ПОНИМАТЬ нужно явно больше мозгов чем для того чтобы играть в танки. Ведь сериалы снимают не для простых людей, нет их снимают для сверхлюдей, чтобы только избранные смогли понять суть, избранные вроде тебя. Конкретный сирик вообще просто сверхэлитен. Чтобы найти что-то пиздатое в хуёвом ГГ который вообще не вызывает никаких эмоций и сочуствия, и в нормальной жизни такого ебаната под*ёбывали бы на каждом шагу, но в сирике все блять ему попу лижут хуй знает почему. Тупой сюжет где просто сверхпродуманные убийцы которых хуй знает сколько не могут поймать, при контакте ведут себя как убердолбаёбы и конченые психи. И Ганнибал, который единственный, наверное вменяемый персонаж, но он настолько сдержанный и предсказуемый во всём большую часть хронометража что на него почти всё время похуй кроме сцен где затрагивается каннибализм. Скучная унылая хуйня. И только ты, избранный, обладаешь достаточной фантазией чтобы из этого дерьма навоображать интересное зрелище. Да, действительно я так не могу, до тебя мне ещё миллионы лет эволюции, пожалуй я уебу и не буду больше вас трогать Ваше Величество. И вообще сериалы мне лучше не смотреть, а то ещё мозг сломаю, потом ещё в танки не смогу играть, здоровье важнее. Вали отсюда, дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #276 2 июня 2013 пацаны посмотрел как то давно 2 серии думаю возобновить просмотр .Стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #278 2 июня 2013 конечно нет, только если совсем смотреть нечегоfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #279 2 июня 2013 Я пока ток 2 серии глянул,но судя по психологическому портрету глав. героя,его по-любому в какой-нить серии будут за серийного маньяка считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #280 2 июня 2013 7-8 серии пока что лучшие Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение